Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#6651 2021-04-08 16:05:16

Анон

Re: Шингекифандом

Я примирился. Ну просто когда это впервые появилось в виде спойлеров, эмоции были конечно скорее резко негативные. Все-таки скомканная получилась экспозиция мотивации Эрена в виде этого диалога.

#6652 2021-04-08 16:05:27

Анон

Анон пишет:

Кто-то уже примирился)

А кто не примирился и по прежнему считает концовку говном, тот кто?

#6653 2021-04-08 16:05:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где Хистория эгоистка?

Она уже не ведет себя так, чтоб окружающие врили, что она швитая няша, готовая на все ради других по первой просьбе, она открыто говорит о своих хотелках и нехотелках. Если она эгоистка, это не значит, что она человек-говно сразу.

А че, говорить о своих хотелках - это быть эгоисткой? Эгоизм в моем понимании - это когда ты свои хотелки ставишь выше благополучия других. А не когда ты их озвучиваешь. Если ты просто идешь своим путем, никого не задевая, то это не эгоизм. Это здоровое отношение к себе.

#6654 2021-04-08 16:06:27

Анон

Анон пишет:

Да, давай приосанимся над людьми, которым не нужно объяснять всё в 100050 фреймах

А почему бы не  приосаниться над людьми, которые по синей занавеске пронзают весь глубинный мир героя, которого автор в каноне так-то недодал.

#6655 2021-04-08 16:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, давай приосанимся над людьми, которым не нужно объяснять всё в 100050 фреймах

А почему бы не  приосаниться над людьми, которые по синей занавеске пронзают весь глубинный мир героя, которого автор в каноне так-то недодал.

Анон, ты серьёзно? Женщина любит мудака и тяготится этим чувством, но ей нужен внешний стимул, чтобы уйти — чего тут пронзать? Какой глубинный мир? Элементарная, блин, мотивация.

#6656 2021-04-08 16:08:40

Анон

Анон пишет:

Арахисоеб, плиз.

Не угадал, она меня максимально не интересует и мне на неё похуй. Всё, что меня интересует - я уже назвал.

#6657 2021-04-08 16:11:03

Анон

Анон пишет:

Женщина любит мудака и тяготится этим чувством, но ей нужен внешний стимул, чтобы уйти — чего тут пронзать? Како

Две тыщи лет. Сраные две тыщи лет.

#6658 2021-04-08 16:12:10

Анон

Анон пишет:

ей нужен внешний стимул, чтобы уйти — чего тут пронзать? Какой глубинный мир? Элементарная, блин, мотивация.

Знаешь, если бы это хоть кто-то сказал прямо словами через рот, хоть тот же Эрен в путях, хоть Армин, который умеет сказать нужное, обнял её и сказал - уходи, ты не обязана это делать, я тут и поддержу тебя, ты не одна, иди - это уже было бы раз в сто адекватней, чем то, что есть на самом деле. Какой это внешний стимул - увидеть как любящая девочка убивает свою любовь потому что ты сама, своими руками это сделала? Это как в куклы поиграть и - внезапно! - отрефлексировать нездоровые отношения. Впервые за 2к лет.

Отредактировано (2021-04-08 16:13:50)

#6659 2021-04-08 16:14:26

Анон

Концовка говно, но мне уже пофиг. Просто для статистики мнений

#6660 2021-04-08 16:17:38

Анон

Анон пишет:

А че, говорить о своих хотелках - это быть эгоисткой? Эгоизм в моем понимании - это когда ты свои хотелки ставишь выше благополучия других. А не когда ты их озвучиваешь. Если ты просто идешь своим путем, никого не задевая, то это не эгоизм. Это здоровое отношение к себе.

Ну окей, не эгоистка, но прикидываться няшмяшей она перестала.

#6661 2021-04-08 16:17:49

Анон

Анон пишет:

Цискуновый саб на полном серьезе страдает и ноет, что Исаяма все слил и насрал им в душу, из-за того, что: 1. Эрен оказался влюблённым девственником, 2. Хистория родила от фермера.

Кто о чем, а инцелы всё о сексе.

#6662 2021-04-08 16:17:55

Анон

Анон пишет:

Какой это внешний стимул - увидеть как любящая девочка убивает свою любовь потому что ты сама, своими руками это сделала?

Почему своими руками-то? Имир Микасу не контролировала, это было решение самой Микасы. А то, что божеству потребовалось аж две тыщи лет, имхо, вообще странная претензия, она уже давно не человек, хер знает, как у неё мозги работают

#6663 2021-04-08 16:20:39

Анон

Анон пишет:

Женщина любит мудака и тяготится этим чувством

Мудак давно сдох, а твои же потомки страдают. Если б он внутри путей где-то с ней нарисовался, и Имир, вдохновившись Микасой (хотя причем тут Микаса, Эрен не был ее арбузером), смогла его одолеть и уже по своей воле всех раститанизировать - вот это было бы просто и понятно.

#6664 2021-04-08 16:20:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну окей, не эгоистка, но прикидываться няшмяшей она перестала.

Ну вот поэтому я не считаю ее изменения разительными. Она стала чуть поживее, но не более.

#6665 2021-04-08 16:21:43

Анон

Анон пишет:

а твои же потомки страдают

Да насрать ей на потомков

#6666 2021-04-08 16:22:02

Анон

Анон пишет:

А то, что божеству потребовалось аж две тыщи лет, имхо, вообще странная претензия, она уже давно не человек, хер знает, как у неё мозги работают

Отличный обоснуй, зойчем все объяснять, этонечеловек, вывсеравнонипоймети!

#6667 2021-04-08 16:22:32

Анон

Анон пишет:

Кто королевской крови, а кто нет я нихуя не поняла как она различала.

Я думаю, по степени разбавленности крови - наследники престола старались бракосочетаться с родственницами, остальные вступали в неродственные браки, тем самым отдаляясь от прародительницы.

#6668 2021-04-08 16:22:50

Анон

Анон пишет:

Да насрать ей на потомков

Если на потомков насрать, а Фриц мертв, то какого хуя вообще?

#6669 2021-04-08 16:23:26

Анон

Анон пишет:

хер знает, как у неё мозги работают

Она там наверняка обезумела за миллионы лет одиночества  :pink:

#6670 2021-04-08 16:25:11

Анон

Анон пишет:

Отличный обоснуй, зойчем все объяснять, этонечеловек, вывсеравнонипоймети!

Ладно, давай разойдёмся. Я не вижу ничего странного в том, что Имир всё это время не рефлексировала, и в том, что у не-человека мозг работает не так, как у человека.
Тебе странно, окей.

#6671 2021-04-08 16:25:19

Анон

Анон пишет:

Она стала чуть поживее, но не более.

Достаточно, чтоб из картонки стать живым персонажем. Эрен ей то же самое сказал, кстати, что она больше на живого человека стала похожа.

#6672 2021-04-08 16:27:16

Анон

Мне так нравится эта тема с «не нравится финал – ты йегеризд/арахисоеб» или бог его знает кто ещё.
Отдельно доставляют хейтеры людей, а не персонажей или пейрингов, идите голову лечите, что ли. А то я уже видал тех, кому концовка зашла только потому, что их воображаемые враги и врагиньки бугуртят.

Кстати, ничего странного в конце нет. Точнее, странно не что, а как.

#6673 2021-04-08 16:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цискуновый саб на полном серьезе страдает и ноет, что Исаяма все слил и насрал им в душу, из-за того, что: 1. Эрен оказался влюблённым девственником, 2. Хистория родила от фермера.

Кто о чем, а инцелы всё о сексе.

Можно подумать, девачки только про глубинный мир трут, а не о том же самом (Хистория ебалась с фермером, а не с Имир; Райнер не гей; найдет ли Микаса себе нового мужика)  =D

#6674 2021-04-08 16:34:16

Анон

Анон пишет:

Отдельно доставляют хейтеры людей

Только что видела желающую, чтобы у Исаямы руки отсхоли, если он еще соберется что-то рисовать 🤡
А в муриканском твиттере трендится thankyouisayama

#6675 2021-04-08 16:36:57

Анон

Анон пишет:

Только что видела желающую, чтобы у Исаямы руки отсхоли, если он еще соберется что-то рисовать

Он собирался после окончания манги открыть общественные бани, так что не судьба  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума