Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я примирился. Ну просто когда это впервые появилось в виде спойлеров, эмоции были конечно скорее резко негативные. Все-таки скомканная получилась экспозиция мотивации Эрена в виде этого диалога.
Кто-то уже примирился)
А кто не примирился и по прежнему считает концовку говном, тот кто?
Анон пишет:Где Хистория эгоистка?
Она уже не ведет себя так, чтоб окружающие врили, что она швитая няша, готовая на все ради других по первой просьбе, она открыто говорит о своих хотелках и нехотелках. Если она эгоистка, это не значит, что она человек-говно сразу.
А че, говорить о своих хотелках - это быть эгоисткой? Эгоизм в моем понимании - это когда ты свои хотелки ставишь выше благополучия других. А не когда ты их озвучиваешь. Если ты просто идешь своим путем, никого не задевая, то это не эгоизм. Это здоровое отношение к себе.
Да, давай приосанимся над людьми, которым не нужно объяснять всё в 100050 фреймах
А почему бы не приосаниться над людьми, которые по синей занавеске пронзают весь глубинный мир героя, которого автор в каноне так-то недодал.
Анон пишет:Да, давай приосанимся над людьми, которым не нужно объяснять всё в 100050 фреймах
А почему бы не приосаниться над людьми, которые по синей занавеске пронзают весь глубинный мир героя, которого автор в каноне так-то недодал.
Анон, ты серьёзно? Женщина любит мудака и тяготится этим чувством, но ей нужен внешний стимул, чтобы уйти — чего тут пронзать? Какой глубинный мир? Элементарная, блин, мотивация.
Арахисоеб, плиз.
Не угадал, она меня максимально не интересует и мне на неё похуй. Всё, что меня интересует - я уже назвал.
Женщина любит мудака и тяготится этим чувством, но ей нужен внешний стимул, чтобы уйти — чего тут пронзать? Како
Две тыщи лет. Сраные две тыщи лет.
ей нужен внешний стимул, чтобы уйти — чего тут пронзать? Какой глубинный мир? Элементарная, блин, мотивация.
Знаешь, если бы это хоть кто-то сказал прямо словами через рот, хоть тот же Эрен в путях, хоть Армин, который умеет сказать нужное, обнял её и сказал - уходи, ты не обязана это делать, я тут и поддержу тебя, ты не одна, иди - это уже было бы раз в сто адекватней, чем то, что есть на самом деле. Какой это внешний стимул - увидеть как любящая девочка убивает свою любовь потому что ты сама, своими руками это сделала? Это как в куклы поиграть и - внезапно! - отрефлексировать нездоровые отношения. Впервые за 2к лет.
Отредактировано (2021-04-08 16:13:50)
Концовка говно, но мне уже пофиг. Просто для статистики мнений
А че, говорить о своих хотелках - это быть эгоисткой? Эгоизм в моем понимании - это когда ты свои хотелки ставишь выше благополучия других. А не когда ты их озвучиваешь. Если ты просто идешь своим путем, никого не задевая, то это не эгоизм. Это здоровое отношение к себе.
Ну окей, не эгоистка, но прикидываться няшмяшей она перестала.
Цискуновый саб на полном серьезе страдает и ноет, что Исаяма все слил и насрал им в душу, из-за того, что: 1. Эрен оказался влюблённым девственником, 2. Хистория родила от фермера.
Кто о чем, а инцелы всё о сексе.
Какой это внешний стимул - увидеть как любящая девочка убивает свою любовь потому что ты сама, своими руками это сделала?
Почему своими руками-то? Имир Микасу не контролировала, это было решение самой Микасы. А то, что божеству потребовалось аж две тыщи лет, имхо, вообще странная претензия, она уже давно не человек, хер знает, как у неё мозги работают
Женщина любит мудака и тяготится этим чувством
Мудак давно сдох, а твои же потомки страдают. Если б он внутри путей где-то с ней нарисовался, и Имир, вдохновившись Микасой (хотя причем тут Микаса, Эрен не был ее арбузером), смогла его одолеть и уже по своей воле всех раститанизировать - вот это было бы просто и понятно.
Анон пишет:А че, говорить о своих хотелках - это быть эгоисткой? Эгоизм в моем понимании - это когда ты свои хотелки ставишь выше благополучия других. А не когда ты их озвучиваешь. Если ты просто идешь своим путем, никого не задевая, то это не эгоизм. Это здоровое отношение к себе.
Ну окей, не эгоистка, но прикидываться няшмяшей она перестала.
Ну вот поэтому я не считаю ее изменения разительными. Она стала чуть поживее, но не более.
а твои же потомки страдают
Да насрать ей на потомков
А то, что божеству потребовалось аж две тыщи лет, имхо, вообще странная претензия, она уже давно не человек, хер знает, как у неё мозги работают
Отличный обоснуй, зойчем все объяснять, этонечеловек, вывсеравнонипоймети!
Кто королевской крови, а кто нет я нихуя не поняла как она различала.
Я думаю, по степени разбавленности крови - наследники престола старались бракосочетаться с родственницами, остальные вступали в неродственные браки, тем самым отдаляясь от прародительницы.
Да насрать ей на потомков
Если на потомков насрать, а Фриц мертв, то какого хуя вообще?
хер знает, как у неё мозги работают
Она там наверняка обезумела за миллионы лет одиночества
Отличный обоснуй, зойчем все объяснять, этонечеловек, вывсеравнонипоймети!
Ладно, давай разойдёмся. Я не вижу ничего странного в том, что Имир всё это время не рефлексировала, и в том, что у не-человека мозг работает не так, как у человека.
Тебе странно, окей.
Она стала чуть поживее, но не более.
Достаточно, чтоб из картонки стать живым персонажем. Эрен ей то же самое сказал, кстати, что она больше на живого человека стала похожа.
Мне так нравится эта тема с «не нравится финал – ты йегеризд/арахисоеб» или бог его знает кто ещё.
Отдельно доставляют хейтеры людей, а не персонажей или пейрингов, идите голову лечите, что ли. А то я уже видал тех, кому концовка зашла только потому, что их воображаемые враги и врагиньки бугуртят.
Кстати, ничего странного в конце нет. Точнее, странно не что, а как.
Анон пишет:Цискуновый саб на полном серьезе страдает и ноет, что Исаяма все слил и насрал им в душу, из-за того, что: 1. Эрен оказался влюблённым девственником, 2. Хистория родила от фермера.
Кто о чем, а инцелы всё о сексе.
Можно подумать, девачки только про глубинный мир трут, а не о том же самом (Хистория ебалась с фермером, а не с Имир; Райнер не гей; найдет ли Микаса себе нового мужика)
Отдельно доставляют хейтеры людей
Только что видела желающую, чтобы у Исаямы руки отсхоли, если он еще соберется что-то рисовать 🤡
А в муриканском твиттере трендится thankyouisayama
Только что видела желающую, чтобы у Исаямы руки отсхоли, если он еще соберется что-то рисовать
Он собирался после окончания манги открыть общественные бани, так что не судьба