Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Анон пишет:На мангалибе выложен такой перевод на русский:
Сейчас бы на перевод на русский, сделанный с перевода на английский, ориентироваться
Многие ориентируются, ничего в этом удивительного нет. Да и англ я видела с неоднозначным переводом. Я-то сходила и проверила другие переводы, но не думаю, что многие поступили так же.
Мне насрал. Я ждал внятного разбора сил Имир и многоножки, внятной раститанизации, внятных и прозрачных мотивов, а получил хуй на постном масле. И да, Эрена тупо слили. Я согласен на многое - и уехавшую крышу, и эпичное самопожертвование, и уползание, и чего только не, а показали примерно нихуя. Он раб Имир, которого божество просто поюзало? ОКЕЙ. Покажите это, блядь, вменяемо! Покажите нормально, что Имир нужно было от Микасы, почему именно от неё? Куча вопросов без ответов, причём важных вопросов, делает концовку слитой и тупенькой, увы.
Арахисоеб, плиз.
Анон пишет:На мангалибе выложен такой перевод на русский:
Сейчас бы на перевод на русский, сделанный с перевода на английский, ориентироваться
Кстати хз, они иногда отличаются в деталях. На английском например Зик говорит Леви «бьюсь об заклад, тебя не любят девушки», а на русском «ты никому не нравишься», без уточнения про девушек. Ещё в сцене, где Жан и Конни смотрят на улетающих шифтеров с Аккерманами, прям другой по смыслу перевод, причём на русском более логичный
тут внезапно такие страсти по Микасе
Да не было там никаких страстей, в минуту слабости Эрен просто признался, что хотел бы жить дальше и любит Микасу.
а предыдущие 1900 были очень даже не против такой мощи
Дооо, особенно люди, которых превращали в чистых титанов. Думаешь, это были добровольцы?
Анон пишет:На словах я это знаю, но на деле я этого не увидела особо.
Хз, чем надо читать, чтоб не заметить очевидной разницы.
Прям очевидной? Она точно также после таймскипа помогает другим, детишкам там, своим друзьям. Королевой она становиться не особо хотела, но стала, потому что так надо было. Че она для себя сделала? Ребенка родила и вышла за фермера? Ну ок.
Арахисоеб, плиз.
Бля, как ты заебал.
Анон пишет:Ну поехавшая она, что поделаешь.
И ее поехавшесть была "раскрыта" в двух репликах Эрена. Да, это слив как он есть.
До этого ещё был эпизод с Эреном и Зиком в Путях, где Имир такая «а что, можно было просто взять и перестать подчиняться королевской семье?». Ещё сцена, где она закрыла Фрица собой.
На вкус и цвет, конечно, но мне хватило, не считаю, что нужно прям разжёвывать эту часть
Прям очевидной?
Да, у нее поведение и манеры изменились.
но мне хватило
Схавают!
Бля, как ты заебал.
Нас двое
А это уже претензии к политике правителей Эльдии, бросавших «пушечное мясо» покорять другие страны.
Мы про Имир говорим, я вот не понял, элдийцы типа все ее потомки были? И как она разделяла, кто королевской крови, а кто не очень, если все это ее прапрапра(...)внуки?
Нас двое
Похуй. На ебаната больше, на ебаната меньше.
Прям очевидной?
+1, я вообще разницы не заметил. Где Хистория эгоистка?
Но главное первым заорать "да ты жопой читал!"
Кто королевской крови, а кто нет я нихуя не поняла как она различала. Похоже что никак. Но не довольным быть слитым концом могут быть только арахисоебы и презренные цискуны конечно.
кто королевской крови
Кто Фриц, тот и потомок.
Кто Фриц, тот и потомок.
Но они все блядь фрицы на самом деле. Все эльдийцы потомки Имир.
Анон пишет:А это уже претензии к политике правителей Эльдии, бросавших «пушечное мясо» покорять другие страны.
Мы про Имир говорим, я вот не понял, элдийцы типа все ее потомки были? И как она разделяла, кто королевской крови, а кто не очень, если все это ее прапрапра(...)внуки?
Пощему потомки? Они же были народом Имир, в смысле, племенем Фрица
Отредактировано (2021-04-08 16:01:09)
Да вчера вечером полон тред был анонов, которым не зашло, такое зарево было. Все арахисоёбы, видимо
Где Хистория эгоистка?
Она уже не ведет себя так, чтоб окружающие врили, что она швитая няша, готовая на все ради других по первой просьбе, она открыто говорит о своих хотелках и нехотелках. Если она эгоистка, это не значит, что она человек-говно сразу.
Да вчера вечером полон тред был анонов, которым не зашло, такое зарево было. Все арахисоёбы, видимо
Кто-то уже примирился)
Они же были народом Имир
Но откуда бы у них титаньи силы, если они не ее потомки и Имир не жрали? Сила передалась ее дочкам, а потом уже дальше.
Пощему потомки? Они
Потому что дерево. Сначала Имир видит три ветки на дереве — это её дочки, потом девять — это внуки. Ну а потом дохуища веток они же пути, это все потомки.