Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Спасибо за ссылки. Но, сука, как у меня подгорает от вконтактика. Исаяма нарисовал тот финал, который ему хотелось, и который он видел еще в начале истории. Не нравится тебе? Ок. Но нет, Исаяма так сделал, потому что ему похуй на фандом, он решил всем насрать в душу, потому что он вот такое говно. Ебать отбитые.
тоже каштановая
Эрен в каноне так-то черноволосый.
Канон черно-белый, в аниме волосы каштановые
он решил всем насрать в душу
Кому Исаяма в душу насрал? Это небось шипперы орут или лаверы чьи-нибудь, ну так там все выжили, кроме Эрена. Что им не так?
В то, что люди с претензией "насрал в душу" недовольны развязкой сюжета, я не верю
Анон пишет:он решил всем насрать в душу
Кому Исаяма в душу насрал? Это небось шипперы орут или лаверы чьи-нибудь, ну так там все выжили, кроме Эрена. Что им не так?
В то, что люди с претензией "насрал в душу" недовольны развязкой сюжета, я не верю
Это фанаты Эрена-нагибатора бугуртят. О, нет, он не альфа-самец, как так?
Мне насрал в душу. Я в глубине души надеялся на внятный конец, а получил ну это.
Ну я прочел перевод, но про Имир все равно максимально тупо.
сколько лет прошло, а я до сих пор не понимаю, почему все так уверенно записали Райнера в канонные геи-геи, что вот прям ни капли в рот ни сантиметра в вагину, а в качестве пруфов у них фраза Имир, которая даже не говорит "ты ж гей", а скорее удивляется, что он не. Би - может быть, но он искренне сох по Хистории.
Это фанаты Эрена-нагибатора бугуртят. О, нет, он не альфа-самец, как так?
Цискуновый саб на полном серьезе страдает и ноет, что Исаяма все слил и насрал им в душу, из-за того, что: 1. Эрен оказался влюблённым девственником, 2. Хистория родила от фермера. У них одна радость: они разглядели Рико среди зигующих йегеристов. Нет, я не приосаниваюсь, это их слова, и они нифига не шутят. Такое чувство, что разные люди и правда читали разную мангу.
А чем Рико им так нравится?
сколько лет прошло, а я до сих пор не понимаю, почему все так уверенно записали Райнера в канонные геи-геи
Тут несколько анонов написали, что хэдканонили его геем. Что не так и где хоть слово про канон? Хэдканонить можно что угодно. Тут никто не бугуртил, просто удивились, что он за столько лет от Хистории не отошел.
Канон черно-белый
Э, нет, цветные странички манги тоже канон.
сколько лет прошло, а я до сих пор не понимаю, почему все так уверенно записали Райнера в канонные геи-геи, что вот прям ни капли в рот ни сантиметра в вагину, а в качестве пруфов у них фраза Имир, которая даже не говорит "ты ж гей", а скорее удивляется, что он не. Би - может быть, но он искренне сох по Хистории.
Ну, я хэдканонила, что в Хисторию влюблен альтер-эго Райнера. Райнер там просто с Имир еще и не спорит, поэтому мысль в ту сторону очень думается. Поэтому если бы Исаяма сказал, что у него в каноне есть один гей, не называя имен, я бы подумала про Райнера.
Кому Исаяма в душу насрал?
Мне насрал. Я ждал внятного разбора сил Имир и многоножки, внятной раститанизации, внятных и прозрачных мотивов, а получил хуй на постном масле. И да, Эрена тупо слили. Я согласен на многое - и уехавшую крышу, и эпичное самопожертвование, и уползание, и чего только не, а показали примерно нихуя. Он раб Имир, которого божество просто поюзало? ОКЕЙ. Покажите это, блядь, вменяемо! Покажите нормально, что Имир нужно было от Микасы, почему именно от неё? Куча вопросов без ответов, причём важных вопросов, делает концовку слитой и тупенькой, увы.
Что не так и где хоть слово про канон? Хэдканонить можно что угодно. Тут никто не бугуртил
а где у меня слова про конкретных анонов отсюда?
Анон пишет:сколько лет прошло, а я до сих пор не понимаю, почему все так уверенно записали Райнера в канонные геи-геи
Тут несколько анонов написали, что хэдканонили его геем. Что не так и где хоть слово про канон? Хэдканонить можно что угодно. Тут никто не бугуртил, просто удивились, что он за столько лет от Хистории не отошел.
Кстати, а ведь Хисторию-то он и не знает... Он был влюблен в Кристу, которой по факту не существует, это типа образ. Я, правда, не знаю, чем прям Хистория от Кристы сильно отличается, так как я далека в принципе от этого перса.
Но я уже представила их встречу, и как у Райнера яйца внутрь сворачиваются от ее взгляда.
. Эрен оказался влюблённым девственником
Ну я тоже охуел от внезапновлюбленности, он всю дорогу носился со свободой и убить всех титанов, и тут внезапно такие страсти по Микасе. На девственность посрать, я Эреножопу никому не пророчил.
Еще охуел от того, что элдийцы 2000 лет ебались с титанизацией из-за Имир, которая так-то в любой момент могла развернуться и идти, но любовка к Карлу Фрицу ей как-то мешала, хотя он сам тоже помер давно.
почему именно от неё?
Микаса самая преданная тян! Ее Эрен головного мозга выстрелил в конце!
Я, правда, не знаю, чем прям Хистория от Кристы сильно отличается, так как я далека в принципе от этого перса.
Эээ, они радикально отличаются. Криста этакая заботливая няша, готовая каждому протянуть руку помощи. Хистория на самом деле эгоистична, и в приоритетах у нее она сама.
По поводу гея Райнера еще. На мангалибе выложен такой перевод на русский:
Эээ, они радикально отличаются. Криста этакая заботливая няша, готовая каждому протянуть руку помощи. Хистория на самом деле эгоистична, и в приоритетах у нее она сама.
На словах я это знаю, но на деле я этого не увидела особо.
На словах я это знаю, но на деле я этого не увидела особо.
Хз, чем надо читать, чтоб не заметить очевидной разницы.
Еще охуел от того, что элдийцы 2000 лет ебались с титанизацией из-за Имир, которая так-то в любой момент могла развернуться и идти, но любовка к Карлу Фрицу ей как-то мешала, хотя он сам тоже помер давно.
Ну поехавшая она, что поделаешь.
И эльдийцы только последние сто лет с титанизацией ебались, а предыдущие 1900 были очень даже не против такой мощи
На мангалибе выложен такой перевод на русский:
Сейчас бы на перевод на русский, сделанный с перевода на английский, ориентироваться
Нет, я не приосаниваюсь
Оно и видно
Ну поехавшая она, что поделаешь.
И ее поехавшесть была "раскрыта" в двух репликах Эрена. Да, это слив как он есть.