Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#6601 2021-04-08 14:49:16

Анон

Re: Шингекифандом

Спасибо за ссылки. Но, сука, как у меня подгорает от вконтактика. Исаяма нарисовал тот финал, который ему хотелось, и который он видел еще в начале истории. Не нравится тебе? Ок. Но нет, Исаяма так сделал, потому что ему похуй на фандом, он решил всем насрать в душу, потому что он вот такое говно. Ебать отбитые.

#6602 2021-04-08 15:01:31

Анон

Анон пишет:

тоже каштановая

Эрен в каноне так-то черноволосый.

#6603 2021-04-08 15:05:39

Анон

Канон черно-белый, в аниме волосы каштановые

#6604 2021-04-08 15:05:39

Анон

Анон пишет:

он решил всем насрать в душу

Кому Исаяма в душу насрал? Это небось шипперы орут или лаверы чьи-нибудь, ну так там все выжили, кроме Эрена. Что им не так?
В то, что люди с претензией "насрал в душу" недовольны развязкой сюжета, я не верю  :troll:

#6605 2021-04-08 15:09:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он решил всем насрать в душу

Кому Исаяма в душу насрал? Это небось шипперы орут или лаверы чьи-нибудь, ну так там все выжили, кроме Эрена. Что им не так?
В то, что люди с претензией "насрал в душу" недовольны развязкой сюжета, я не верю  :troll:

Это фанаты Эрена-нагибатора бугуртят. О, нет, он не альфа-самец, как так?

#6606 2021-04-08 15:09:52

Анон

Мне насрал в душу. Я в глубине души надеялся на внятный конец, а получил ну это.

#6607 2021-04-08 15:15:29

Анон

Ну я прочел перевод, но про Имир все равно максимально тупо.

#6608 2021-04-08 15:17:27

Анон

сколько лет прошло, а я до сих пор не понимаю, почему все так уверенно записали Райнера в канонные геи-геи, что вот прям ни капли в рот ни сантиметра в вагину, а в качестве пруфов у них фраза Имир, которая даже не говорит "ты ж гей", а скорее удивляется, что он не. Би - может быть, но он искренне сох по Хистории.

#6609 2021-04-08 15:21:33

Анон

Анон пишет:

Это фанаты Эрена-нагибатора бугуртят. О, нет, он не альфа-самец, как так?

Цискуновый саб на полном серьезе страдает и ноет, что Исаяма все слил и насрал им в душу, из-за того, что: 1. Эрен оказался влюблённым девственником, 2. Хистория родила от фермера. У них одна радость: они разглядели Рико среди зигующих йегеристов. Нет, я не приосаниваюсь, это их слова, и они нифига не шутят. Такое чувство, что разные люди и правда читали разную мангу.

#6610 2021-04-08 15:24:14

Анон

А чем Рико им так нравится?

#6611 2021-04-08 15:26:28

Анон

Анон пишет:

сколько лет прошло, а я до сих пор не понимаю, почему все так уверенно записали Райнера в канонные геи-геи

Тут несколько анонов написали, что хэдканонили его геем. Что не так и где хоть слово про канон? Хэдканонить можно что угодно. Тут никто не бугуртил, просто удивились, что он за столько лет от Хистории не отошел.

#6612 2021-04-08 15:26:50

Анон

Анон пишет:

Канон черно-белый

Э, нет, цветные странички манги тоже канон.

#6613 2021-04-08 15:28:00

Анон

Анон пишет:

сколько лет прошло, а я до сих пор не понимаю, почему все так уверенно записали Райнера в канонные геи-геи, что вот прям ни капли в рот ни сантиметра в вагину, а в качестве пруфов у них фраза Имир, которая даже не говорит "ты ж гей", а скорее удивляется, что он не. Би - может быть, но он искренне сох по Хистории.

Ну, я хэдканонила, что в Хисторию влюблен альтер-эго Райнера. Райнер там просто с Имир еще и не спорит, поэтому мысль в ту сторону очень думается. Поэтому если бы Исаяма сказал, что у него в каноне есть один гей, не называя имен, я бы подумала про Райнера.

#6614 2021-04-08 15:28:19

Анон

Анон пишет:

Кому Исаяма в душу насрал?

Мне насрал. Я ждал внятного разбора сил Имир и многоножки, внятной раститанизации, внятных и прозрачных мотивов, а получил хуй на постном масле. И да, Эрена тупо слили. Я согласен на многое - и уехавшую крышу, и эпичное самопожертвование, и уползание, и чего только не, а показали примерно нихуя. Он раб Имир, которого божество просто поюзало? ОКЕЙ. Покажите это, блядь, вменяемо! Покажите нормально, что Имир нужно было от Микасы, почему именно от неё? Куча вопросов без ответов, причём важных вопросов, делает концовку слитой и тупенькой, увы.

#6615 2021-04-08 15:29:47

Анон

Анон пишет:

Что не так и где хоть слово про канон? Хэдканонить можно что угодно. Тут никто не бугуртил

а где у меня слова про конкретных анонов отсюда?

#6616 2021-04-08 15:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сколько лет прошло, а я до сих пор не понимаю, почему все так уверенно записали Райнера в канонные геи-геи

Тут несколько анонов написали, что хэдканонили его геем. Что не так и где хоть слово про канон? Хэдканонить можно что угодно. Тут никто не бугуртил, просто удивились, что он за столько лет от Хистории не отошел.

Кстати, а ведь Хисторию-то он и не знает... Он был влюблен в Кристу, которой по факту не существует, это типа образ. Я, правда, не знаю, чем прям Хистория от Кристы сильно отличается, так как я далека в принципе от этого перса.
Но я уже представила их встречу, и как у Райнера яйца внутрь сворачиваются от ее взгляда.

#6617 2021-04-08 15:32:13

Анон

Анон пишет:

. Эрен оказался влюблённым девственником

Ну я тоже охуел от внезапновлюбленности, он всю дорогу носился со свободой и убить всех титанов, и тут внезапно такие страсти по Микасе. На девственность посрать, я Эреножопу никому не пророчил.
Еще охуел от того, что элдийцы 2000 лет ебались с титанизацией из-за Имир, которая так-то в любой момент могла развернуться и идти, но любовка к Карлу Фрицу ей как-то мешала, хотя он сам тоже помер давно.

#6618 2021-04-08 15:35:48

Анон

Анон пишет:

почему именно от неё?

Микаса самая преданная тян! Ее Эрен головного мозга выстрелил в конце!   :sacrasm:

Анон пишет:

Я, правда, не знаю, чем прям Хистория от Кристы сильно отличается, так как я далека в принципе от этого перса.

Эээ, они радикально отличаются. Криста этакая заботливая няша, готовая каждому протянуть руку помощи. Хистория на самом деле эгоистична, и в приоритетах у нее она сама.

#6619 2021-04-08 15:42:52

Анон

По поводу гея Райнера еще. На мангалибе выложен такой перевод на русский:

Скрытый текст

#6620 2021-04-08 15:43:52

Анон

Анон пишет:

Эээ, они радикально отличаются. Криста этакая заботливая няша, готовая каждому протянуть руку помощи. Хистория на самом деле эгоистична, и в приоритетах у нее она сама.

На словах я это знаю, но на деле я этого не увидела особо.

#6621 2021-04-08 15:44:29

Анон

Анон пишет:

На словах я это знаю, но на деле я этого не увидела особо.

Хз, чем надо читать, чтоб не заметить очевидной разницы.

#6622 2021-04-08 15:45:13

Анон

Анон пишет:

Еще охуел от того, что элдийцы 2000 лет ебались с титанизацией из-за Имир, которая так-то в любой момент могла развернуться и идти, но любовка к Карлу Фрицу ей как-то мешала, хотя он сам тоже помер давно.

Ну поехавшая она, что поделаешь.
И эльдийцы только последние сто лет с титанизацией ебались, а предыдущие 1900 были очень даже не против такой мощи

#6623 2021-04-08 15:45:46

Анон

Анон пишет:

На мангалибе выложен такой перевод на русский:

Сейчас бы на перевод на русский, сделанный с перевода на английский, ориентироваться  :lol:

#6624 2021-04-08 15:46:48

Анон

Анон пишет:

Нет, я не приосаниваюсь

Оно и видно  :facepalm:

#6625 2021-04-08 15:47:14

Анон

Анон пишет:

Ну поехавшая она, что поделаешь.

И ее поехавшесть была "раскрыта" в двух репликах Эрена. Да, это слив как он есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума