Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я хотел видеть в последней арке противостояние Марли и Парадиза в реальном времени, чтоб интриги там всякие, предательства, битвы... И это даже было в начале! Но в итоге все очень резко скатилось к геноциду и небольшой команде дримтимовцев ака спасителей мира. И не то чтобы я был совсем недоволен, но все-таки это не тот масштаб, который я ожидал. С другой стороны Исаяме так бы еще лет 10 пришлось рисовать мангу, так что я понимаю его желание разрулить по-быстрому.
Вся суть Шингек
та да. И даже Эрен не избежал этой парадигмы
И даже Эрен не избежал этой парадигмы
Эрен - главная жертва этой парадигмы.
А вообще мне понравилось, как Исаяма разрулил тему с временными парадоксами в линейном времени. Все было предопределено, и когда Эрен получил силу Основателя, он ничего не мог сделать, а только наблюдать.
И это даже было в начале! Но в итоге все очень резко скатилось к геноциду и небольшой команде дримтимовцев ака спасителей мира.
Сила многоножки оказалась настолько могучей, что спокойно могла бы уничтожить весь мир, только сами же титаны, ею созданные, могли бы ей противостоять, Аккерманы, королевский род. Эренчика перемолотило.
Кстати, Микаса же не впервые видит вот эти вот «альтернативные» вселенные, да? Если учитывать сайд стори, конечно. МОжет, это ее такой осознанный способ справить с настоящим?
А еще я надеюсь на еще парочку спешлов и сайдов от исаямы, бгг
с временными парадоксами в линейном времени.
я до сих пор с ними разбираюсь
Про ту птицу с самой последней страницы.
Предположительно это короткохвостый поморник, в международном parasitic jaeger .
Ну то есть к Микасе реально Йегерь прилетел и перерождение таки состоялось, Эрен освободился.
parasitic
Ну все логично, у него же был паразит, а теперь избавился от него и птичкой стал Но по натуре тот еще паразит
Предположительно это короткохвостый поморник, в международном parasitic jaeger .
Это делает птицу только более символичной и менее настоящим Эреном.
Но по натуре тот еще паразит
Кстати, по масти птичка на него похожа, тоже каштановая.
Перечитал последнюю главу, и таки понравилось. Всё-таки адекватный перевод помог, многие места, которые вчера вызывали реакцию втф, получили объяснение. Эрена жалко пиздец, Леви со шрамами красивый, Хистория в военной форме тоже красивая, Армин красивый, все очень красивые, и мёртвый Йегер тоже. Безумно тленно всё-таки закончилась история: человек, больше всех мечтавший о свободе, смог освободиться только после смерти. Даже линия Имир-Фриц не совсем отбитая, нормально пояснили
Отредактировано (2021-04-08 13:51:11)
А Эрвину так и не вернули руку((((((
Люди реально на серьезных щщах вещают про реинкарнацию в птицу
А Эрвину так и не вернули руку((((((
Тоже заметила. Даже там без руки. А Ханджи без глаза.
Габи в платьишке очень красивая, кстати. /сотый раз наткнулся на тот самый фрейм с Леви/
на серьезных щщах вещают про реинкарнацию в птицу
поясни что в этом плохого?
Ждём спинофф с Фарланои и Изабель Габи и Фалько + Оньянкопон.
"Не думала, что ты по девушкам"? С таким железным пруфом не поспоришь
Ну он реально не выглядит как тот, кто будет сохнуть по каким-нибудь милым девочкам вроде Хисы, но это имхо
Где-то уже можно англоперевод почитать?
https://vk.com/album-7390517_277706954
https://ww7.readsnk.com/chapter/shingek … apter-139/
Я вот тут читал
https://readshingekinokyojin.com/manga/ … apter-139/