Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Блять, пошло оно все нахуй! Я иду читать фанфики, и вам того желаю
Жду красивых артов с Леви
к слову о фанфиках. анончик(и) с недавними реками по рирену, спасибо большое!
а ещё есть? рейтинг и вканонность сеттинга значения не имеют
Все, абсолютно все согласны с тем, что прощание Леви с разведкой было эпичным вином!
Это прекрасно, я уже 6 часов не могу оторваться (с)
В тему птичек вспомнил птичку, которую Изабель притащила к молодому хейчо. Не Эрен ли указал перстом судьбы, чтобы троицу вместе и привести хейчо в разведку
В тему птичек вспомнил птичку, которую Изабель притащила к молодому хейчо.
Птичка в его решении вступить в разведку никакой роли не сыграла. А вот красноглазая анорма - да. Мы никогда не узнаем, что там за тема с анормальными титанами, но ничего не мешает хэдканонить, что это все Эрен
Все, абсолютно все согласны с тем, что прощание Леви с разведкой было эпичным вином!
По-моему чисто на фоне всего остального цирка.
А для ранних глав это было бы just another page of snk
Меня панели с разведкой окончательно убедили что загробный мир из риал, пусть теперь хоть обретконятся я не передумаю
По-моему чисто на фоне всего остального цирка.
А для ранних глав это было бы just another page of snk
Не помню, чтобы хейчо часто плакал в ранних главах.
А еще я насочинял себе шипперских хэдов, натягивающихся на канон, пока разглядывал эту страницу, и мне теперь совсем хорошо
загробный мир из риал
Я подумал, что он наоборот рассосался вместе с раститанизацией
к слову о фанфиках. анончик(и) с недавними реками по рирену, спасибо большое!
Ой, а дайте ссылку, откуда искать, я пропустил.
Отредактировано (2021-04-08 02:05:58)
Меня панели с разведкой окончательно убедили что загробный мир из риал, пусть теперь хоть обретконятся я не передумаю
А я наоборот подумал, что Пути растворяются и всё, пока-пока, мёртвые эльдийцы
Ой, а дайте ссылку, откуда искать, я пропустил
на 201, кажется, странице рек на очень приятного переводчика. и на следующей странице что-то было, но я из-за предупреждений пока отложил
на 201, кажется, странице рек на очень приятного переводчика
Стоп, рирен — это не Леви и Эрен что ли?
Ебать я тупой, ааааа
Стоп, рирен — это не Леви и Эрен что ли?
Ебать я тупой, ааааа
они это, они
Мне концовка в целом понравилась, но форма подачи у неё странная. Немного бы сместить акценты, уделить больше внимания тому, что Эрен не мог контролировать свои действия, выбору Микасы и его влиянию на Имир, отношениям Имир с Фрицем, тому, что Имир поехала крышей. Показать, как Имир ушла, а с ней растворился и червь, а не просто вжух, раститанизация. Осталось ощущение, что реально важные для сюжета вещи показаны вскользь и как-то невнятно, как будто потерял несколько страниц и пытаешься восстановить происходящее по упоминаниям. «Можем ли мы вообще понять Основательницу», май эсс.
Интересно, что главным героем по сути оказалась Микаса. Вотэтоповорот с «до Имир 2000 лет не доходило, что можно просто взять и перестать подчиняться любимке» считаю довольно слабым, но он мог бы сыграть при годной подаче. Хотелось бы, например, чтобы Микаса сама с ней поговорила, раз уж её выбор имел такое значение.
Ещё я так и не понял мотивацию Эрена, он то искренне топит за свободу эльдийцев, то говорит, что взял на себя роль злодея, чтобы победивших его дримтим посчитали героями, то вообще отнекивается, что не мог ничего сделать, ибо видел будущее. Парень, определись уже!
Отредактировано (2021-04-08 03:03:02)
они это, они
Тогда ладно. Я прост на 201й нашёл ссылку на куницу, которая переводила эрури, и немношк запутался
Тогда ладно. Я прост на 201й нашёл ссылку на куницу, которая переводила эрури, и немношк запутался
Там же не только она. Саму нужную ссылку я вставить не могу, ищи на ао3 профиль ohne_titel
«до Имир 2000 лет не доходило, что можно просто взять и перестать подчиняться любимке»
2000 лет причем в нормальном мире, она там дохуя больше со своей точки зрения провела, титан создается как бы мгновенно снаружи, а в путях Имир его ручками лепит.
Доброе утро миру без манги атака титанов
Как вы думаете, в онемэ вырежут обнимашки Эрена и Армина? Или зацензурят?
Вопрос был бы смешной, но в 3-ем сезоне они реально подправили их объятья (сделали, чтоб Армин не обнял в ответ), а в первом вообще заменили Армина на Микасу
Эреминщик немного нервничает, а то больно уж момент трогательный, чтоб они его запарывали
Маппе похуй
Вчера палала так, что назвала Эрена утырком. Теперь вынуждена признать: да, ему нужен был такой разговор с Армином. И истерика по поводу Микасы и желание кары для себя.
Эрен выслушал Райнера в свое время, скорее всего, потому что оба они не фигурально, а действительно одинаковые, уже сами не знающие кто они.
Эреминщик немного нервничает, а то больно уж момент трогательный, чтоб они его запарывали
Да не, это точно оставят
Мне больше интересно, как они с приключениями отрубленной головы выкрутятся