Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Типичный Эрен.
Странный у вас типичный Эрен.
Хочу спросить эремикеров, они счастливы такой концовкой?
Во-первых, мы видим старого Эрена, доподвального.
В смысле? Он же увидел будущее после, когда поцеловал руку Хистории.
Мамка Конни разтитанилась, хоть что-то радует.
лучшем, что мотивы главного гг/антоганиста не бы ли бы "ыыыы все из-за тяночки"
Да где вы этот мотив увидели? Ну хотел он с Микасой жить (что было лично для меня внезапно), но отказался от этого так, как видел будущее и знал, что Парадиз иначе не спасти.
Я не эремикер, но насколько я заметил, мнения разделились
Одни плюются и кричат «Мы такое не хотели, уберите»
Вторые дрочат вприсядку и голосят «Наконец-то стесняшка Эрен раскрыл свою любовь»
Значит спойлеры про Жана, который ищет Микасу, не оправдались? Жан прихорашивается явно для новых телочек
Фан перевод
https://imgur.com/gallery/tynyWkM
Чёрт, мне первоначальные спойлеры нравились, но Армин, который БЛАГОДАРИТ Эрена за геноцид, — фу, бля(((
Значит спойлеры про Жана, который ищет Микасу, не оправдались? Жан прихорашивается явно для новых телочек
Угу, как и спойлеры про свадьбу Армина и Ани.
Чёрт, мне первоначальные спойлеры нравились, но Армин, который БЛАГОДАРИТ Эрена за геноцид, — фу, бля(((
Так а в итоге кто ответственен за геноцид? Эрен открестился, тип это не я, оно само
Мне она частично зашла, но в целом не очень понравилась.
Для начала расскажи, какой ты видишь концовку. А то тут энцать страниц орали, что все закончилось дружбой-жвачкой, а в манге Армин и ко ожидают, что на острове их могут убить за измену, тут говорят, что Эрен решил всех убить из-за того, что Микаса не дала, но в манге он не называет это своей мотивацией, а рассказывает об этом потому, что Армин спросил про Микасой.
Ждем шингеки-гайдена на десять глав с вопросом "а кто ж мой папка" от дочки Хистории.
Крч, у Фрица было пятеро детей, а в титанов он превратил троих. Аккерманы — потомки одного из младших наследников, побочная линия, в которой сначала пестовали воинов-телохранителей, а потом ещё и опытами их усиливали. Если что, я предупреждал про всратость хд
Ооо, ну, в сравнении с моими предположениями это не всрато
Нет, мои предположения не связаны со спариванием с титанами, если что.
Парадиз иначе не спасти
Так он нихуя и не спас. Там вон показывают, что у оставшегося мира очень туго с "понять и простить".
Боже, помню как кринджанулась об Хису, которая убила титана и провозгласила себя королевой, а теперь это повторяется с Армином, божеее
Так а в итоге кто ответственен за геноцид? Эрен открестился, тип это не я, оно само
Почитай мангу, а не посты на холиварке. Армин говорит марлийцам, что они остановили Эрена, который устроил рамблинг. На Парадизе многие одобряют Эрена.
тут говорят, что Эрен решил всех убить из-за того, что Микаса не дала
Никто такого не говорил, не пизди. Охуевают от его внезапнолюбовьки и истерики по этому поводу
Опять перевод на самом интересном кончился Хочу узнать про остальных
Охуевают от его внезапнолюбовьки и истерики по этому поводу
Просто читать надо глазами
Хм, а по фан-переводу я бы не сказал, что Микасе Эрен тоже воспоминания подтёр. Она там говорит «Армин, ты вспомнил?», но из этого не следует, что сама Микаса тоже что-то вспомнила
Охуевают от его внезапнолюбовьки и истерики по этому поводу
Мне показалось, что Армин его специально провоцирует, как провоцировал когда-то Берта. И Эрен психанул, потому что Армин специально выразился так, чтобы его задеть, что, мол, надеюсь Микаса найдет себе кого-то хорошего и забудет тебя-мудака.
Фан перевод
https://imgur.com/gallery/tynyWkM
О, так гораздо лучше воспринимается происходящее. Красивущий Эрен нормально осознаёт ситуацию, был конкретный момент когда бесповоротно ебанулся от увиденного. Про Микасу затеял разговор Армин. И Армин всё-таки смог резво начать действовать, стоило Эрену сдохнуть.
Так он нихуя и не спас. Там вон показывают, что у оставшегося мира очень туго с "понять и простить".
До рамблинга их собирались выпиливать вот прям сейчас. В альтернативном мире (все еще не считаю его реальным, но она отражает то, как Эрен это все видит) нам рассказывают, что скоро все страны пойдут войной на Парадиз и уничтожат всех, кто не успеет убежать. В финале они выиграли несколько лет мирной жизни, собрали армию, наладили дипломатию с Хизуру, а что там дальше будет — время покажет.