Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Блять, в тви все так радуются "мой любимка выжил!" но никого не ебёт тотальный слив сюжета? Про что все это? Разрыве порочного круга ненависти? История про ужасню силу, которую нельзя дать одному человек?
Блин, я в упор не вижу, где там слив. Чел ебанулся и решил всех убить. Его остановили. После этого в мире не началась дружбажвачка, потому что нереалистично. Как оно должно было закончиться?
Да где вы взяли эти 80%, дождитесь адекватного перевода...
Блять, в тви все так радуются "мой любимка выжил!" но никого не ебёт тотальный слив сюжета?
Неужели слив сюжета не был виден за несколько месяцев до последней главы? Я сам начал читать мангу недавно и только и слышал, что надо бросать перед таймскипом или после 120-121, дальше тольк слив. Мне кажется, все просто смирились и ждали ХЭ для любимок.
Неужели слив сюжета не был виден за несколько месяцев до последней главы?
Все наделись на лучшее.
Я сам начал читать мангу недавно и только и слышал, что надо бросать перед таймскипом
А я тут извращенец, которому всё после таймскипа зашло больше, чем первые три сезона аниме. Потому что тлен, безысходность, бессмысленная жестокость, нет адекватного решения, и после победы над главгадом стало не сильно легче, но хотя бы никого не топчут.
Все наделись на лучшее.
А лучшим был бы арахис и папкаЭрен?
Чел ебанулся и решил всех убить.
Не рассказали про червя. Он просто был и просто сдох.
Не рассказали про Аккерманов, как они получили такие странные скиллы. Другой червь? Потомки обращенных во время беременности матерей? Индивидуальный заказ кого-то из королей?
Имир просто жидко пукнула и обмякла, нам даже ее флешбека не дали, где можно было бы увидеть ее чувства к хозяину (ладно, ее смерть в принципе иллюстрировала это).
Аноны: не говорят об арахисе
Арахисохейтер, врываясь в тред: Аааа, вы считаете, что с арахисом все было бы лучше? Да, да, да?!!!
Аноны: не говорят об арахисе
Арахисохейтер, врываясь в тред: Аааа, вы считаете, что с арахисом все было бы лучше? Да, да, да?!!!
Вот да, заебали. Не хватает только обзывания Хистории Дристой и фоток и видео с дохлыми свиньями.
Не рассказали про червя. Он просто был и просто сдох.
Не рассказали про Аккерманов, как они получили такие странные скиллы. Другой червь? Потомки обращенных во время беременности матерей? Индивидуальный заказ кого-то из королей?
Имир просто жидко пукнула и обмякла, нам даже ее флешбека не дали, где можно было бы увидеть ее чувства к хозяину (ладно, ее смерть в принципе иллюстрировала это).
А. Я понял, у нас просто разные взгляды на, кхм, нарратив? Мне повезло, я считаю, что манга и не должна объяснять прям всё-всё. Червь испарился, когда Имир получила свободу, я так понимаю? А откуда у Аккерманов силы, у меня есть теория, но она всратая, и это в любом случае просто мой хэд
А я тут извращенец, которому всё после таймскипа зашло
Мне тоже все зашло! Не больше пре-таймкипных арок, но вполне. Тлена и безысходности точно стало больше.
Считаете, что все не недовольные концовкой-арахисы?
Ебать как нас много
Не рассказали про Аккерманов, как они получили такие странные скиллы.
Говорили, что это были какие-то опыты по получению силы титана в теле человека, какие там подробности могут быть. Вон про червя все объяснение, как он эту магию-хуягию с путями завертел - это Жизнь с большой буквы Ж(опа).
А откуда у Аккерманов силы, у меня есть теория, но она всратая, и это в любом случае просто мой хэд
Поделись, мне интересно, кто что на этот счет думает.
...но на того анона, который высокомерно фыркал в дежурке и обзывал всех лоуайсикью-дебилами, которые не видят очевидного арахиса, я бы все-таки посмотрел.
Говорили, что это были какие-то опыты по получению силы титана в теле человека, какие там подробности могут быть.
Подробности опытов
У меня опять нарутофлэшбеки, там тоже якобы концовкой были недовольны только шипперы, которым недодали. Что за блядское дежавю, в Нихонии конкурс на самый всратый эндинг, победитель получает миллионы денег?
...но на того анона, который высокомерно фыркал в дежурке и обзывал всех лоуайсикью-дебилами, которые не видят очевидного арахиса, я бы все-таки посмотрел.
Надеюсь он ничего с собой не сделает.
Подробности опытов
За этим в фанфики с рейтингом нц-21
Не успеваю догонять тред, так выскажусь.
Истерика Эрена по поводу Микасы в общем-то даже имеет смысл.
Во-первых, мы видим старого Эрена, доподвального. В последней арке он очень резко меняется, но если читать сначала мангу до океана, а потом сразу последнюю главу, то там особого ооса и не видишь. Типичный Эрен.
Во-вторых, это вполне по-исаямовски: перед смертью герой озвучивает свою мечту, потом отказывается от нее и умирает. Чем-то сцена напоминает смерть Эрвина. Просто тот не истерик)
Нет, но они самые громкие. Даже блять чел, который переводил главу на английский, не мог удержаться и не обосрать Микасу.
Фан перевод
https://imgur.com/gallery/tynyWkM
Но то, что оно имеет смысл, не значит, что лично мне оно нравится, конечно. Доподвального Эрена я терпеть не могла. Лол.
Поделись, мне интересно, кто что на этот счет думает.
Крч, у Фрица было пятеро детей, а в титанов он превратил троих. Аккерманы — потомки одного из младших наследников, побочная линия, в которой сначала пестовали воинов-телохранителей, а потом ещё и опытами их усиливали. Если что, я предупреждал про всратость хд