Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я так понял, Армин предствляет Парадиз на переговорах, Жан, Конни и бывшие шифтеры должны продемонстрировать единство Марли и эльдийцев, но если переговоры провалятся, Хистория грозится всех разъебать (лол, чем?)
Не. Армин и ко едут обратно в Паради, чтобы начать переговоры от лица остального мира с варящимися в собственном соку элдийцами.
Мб теперь они населением больше, чем остальные страны вместе взятые
Тогда это получается Элдия 2 тыщи лет назад, только без титанов. Одной армией всех на коленки.
чайка пролетает над кораблем, и Армин вворачивает "мы всегда можем обсудить это", как будто обращается к Эрену. я почти уверовал в чайку
Только Армин со своими пацифистскими настроениями.
Армин вообще-то был не против использования гула. Просто надеялся, что они пройдутся по военным базам противника, а не по всему миру.
И она все это время реально пускала на самотек многие вещи - все эти йегеристские настроения поощряла и так далее.
Но в единственной сцене, где ей дали озвучить ее взгляд на проблему, она говорит обратное. В общем, после таймскипа она превратилась в какого-то странного персонажа, который сто раз меняет мнение за кадром. Предпочитаю думать, что Эрену она сказала то, что на самом деле думает, а на публику говорит то, что ей положено говорить как королеве.
Мне уже нравится концовка
Правда, Имир и червь безнадежно слиты. Сила любви, ояебу.
Армин вообще-то был не против использования гула.
Армин вполне себе светлая голова. Показали бы что Эрен кукушечкой поехал и вместо чёткого плана хуету наворотил несусветную и Армин сплотил вокруг себя всех, до кого смог дотянуться, чтобы его остановить - было бы оченно интересно, но хуй нам всем.
Мб теперь они населением больше, чем остальные страны вместе взятые.
Я не понимаю, он успел вытоптать весь мир и только Африку?
Внезапное как понос признание Эрена, что он, оказывается, любит ее, почесало мне какой-то неявный кинк...
Труды Микасы не прошли зря, таки добилась взаимности!
а на публику говорит то, что ей положено говорить как королеве.
Ну видимо она не совсем дура и понимает, что если начнет выражать мнение, прямо противоположное мнению распаленной фанатичной толпы, с трона ее быстренько выпнут пинком под зад. И вообще, у них там разве абсолютная монархия? С ней же куча дидов была, когда она только взошла на престол.
Он 80% мира вытоптал.
Говорит что потоптал 80% населения мира, судя по переводу.
Но Армин уже уговаривает оставшиеся 20% понять и простить
Но в единственной сцене, где ей дали озвучить ее взгляд на проблему, она говорит обратное. В общем, после таймскипа она превратилась в какого-то странного персонажа, который сто раз меняет мнение за кадром. Предпочитаю думать, что Эрену она сказала то, что на самом деле думает, а на публику говорит то, что ей положено говорить как королеве.
Вся эта ебола с ней вообще неясна. Что это было, как и зачем?
В переводе говорится 80% населения потоптал.
И вообще, у них там разве абсолютная монархия?
Раньше у них была парламентская монархия, а что у них сейчас - хз.
Труды Микасы не прошли зря, таки добилась взаимности!
Скорее тот факт, что Эрен реально всю дорогу выглядел как человек, максимально незаинтересованный в такого рода отношениях с Микасой, а потом на тебе.
Мб теперь они населением больше, чем остальные страны вместе взятые.
Если их мир похож на наш, то 20% населения это миллионов сто человек. Что в сто раз больше Парадиза. Но не факт, что всем этим миллионам сильно хочется воевать. Может, кто-то все еще боится повторения рамблинга, кто-то кинулся осваивать земли соседей и их ресурсы, кто-то заключил мир с Парадизом.
80% населения потоптал
Моя вера в мирный мир постканона никогда не была так крепка
Спасибо, анончикам. Просто по предыдущим главам сложилось впечатление, что только один большой континент вытоптал.
Если их мир похож на наш
Кто сказал что их мир похож на наш? Я вообще так понял, что кроме Парадиза и большого континента на той планете ничего нет, сплошной акиян. Ну либо там ещё какая пандария в туманах сидит, о которой никто ничего не знает.
Отредактировано (2021-04-07 23:12:42)
Ну видимо она не совсем дура и понимает, что если начнет выражать мнение, прямо противоположное мнению распаленной фанатичной толпы, с трона ее быстренько выпнут пинком под зад. И вообще, у них там разве абсолютная монархия? С ней же куча дидов была, когда она только взошла на престол.
Мне кажется сказалась свобода слова, ее никто не хотел контролировать, вот и...
Но Армин уже уговаривает оставшиеся 20% понять и простить
Марлийцам говорит "ой, это я Атакующего Титана убил, и я элдиец, так что отъебитесь от нас, лапочек раститаненных". Интересно, что скажет соотечественникам
В переводе говорится 80% населения потоптал.
По срокам плохо сходится. С какой скоростью должны были идти колоссы, чтобы пройтись по самым населенным местам условной Европки, переплыть океан, добраться до Нового Света и там прогуляться?
кто-то все еще боится повторения рамблинга
Дык это, там Армин на голубом глазу уверяет, что титаны все.
Кто сказал что их мир похож на наш?
По-моему, была где-то карта мира, где континенты похожи на наши, только перевернутые.