Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Когда дрмитим плыли в хизуруйский порт - тогда же, когда произошел и разговор с Армином.
Блин, анон, можешь плз напомнить, что там было В смысле, как сам разговор начался, как Армин до него дозвался? Неделю назад последние главы читал, не помню такого
Да где ж она смогла, сидит там под могилой ноет
Но убила же. А Имир даже грудью от копья любимку защитила.
Eren: everything happened cause of mikasa's choice
Чо? Но все же предрешено?
И если бы даже нет, если бы Микаса Эрену призналась, то... что?????
Аноны, а что там по должностям, кто кем стал из дримтим?
Манга кончилась на море. Все.
А, так на корабле чуваки возвращались на Парадис в качестве амбассадоров от... хуй пойми чего, видимо всего остального потоптанного мира, но Хистория им обещала, что толпа не разорвет их на причале, как тузик грелку. Блин, эта глава прям так и просит продолжения
То есть дрмитим вместе с миром, а Паради сам себя накручивает на войну? Лол
Что-то мне прям зашла Хистория-йегеристка, которая после всего сотворённого Эреном дерьма продолжает топить за его идеологию
Имир все это время ждала кого-то как Микаса, и через нее освободилась
то есть надо было скормить Аккерману (любому) Эрена, и мы бы избежали большую часть проблем?..
Для Имир было важно не то, что она Аккерман, а то, что она решила остановить Эрена, продолжая его любить. Да, Имир странная, но я ж говорю, она изначально такой была показана. Ей нужен был пендель от Эрена чтобы перестать подчиняться королевскому роду, хотя ничто ее не обязывало им служить. Но она, похоже, стала помогать Эрену не потому, что хотела "положить конец миру", а потому, что увидела в Эрене нового хозяина, более харизматичного, чем малахольные потомки Фрица.
Неделю назад последние главы читал, не помню такого
Конечно не помнишь, разговор только щас показали. Но тогда многие ванговали, что чо-то такое было. Вон в главе видно, что он с Анни трепался.
Чайка тогда тоже пролетала, кстате.
Что-то мне прям зашла Хистория-йегеристка, которая после всего сотворённого Эреном дерьма продолжает топить за его идеологию
Ваще этого не понимаю, она же была против его плана всё вытоптать. С чего бы ей переобуваться в полёте?
И если бы даже нет, если бы Микаса Эрену призналась, то... что?????
Было бы как в видении Микасы.
Да где ж она смогла, сидит там под могилой ноет
В ответственный момент шмогла!
А вообще, эта глава топчет мне мои эрури! Чего это Микаса, сносящая башню Эрену, круче Леви, зажопившего Эрвину инъекцию, ммм? Он тоже тело заныкал и цветочки ему принес.
Какую идеологию? Она де-юре правительница и поднимает патриотический дух. Хотя ее способность править самостоятельно, а не только ррякать с трибуны вызывает сомнение.
Надеюсь журналюги уже выбивают дверь соямычу, что бы пояснл КАКОГО ХУЯ?
..Это была такая глава, после которой понадобилось ещё две, штоб РАЗЪЯСНИТЬ ЗА БАЗАР.
То есть дрмитим вместе с миром, а Паради сам себя накручивает на войну? Лол
Я так понял, Армин предствляет Парадиз на переговорах, Жан, Конни и бывшие шифтеры должны продемонстрировать единство Марли и эльдийцев, но если переговоры провалятся, Хистория грозится всех разъебать (лол, чем?)
Ваще этого не понимаю, она же была против его плана всё вытоптать. С чего бы ей переобуваться в полёте?
Ну вот, уважили арахисеров, которые всю дорогу хэдканонили переобувание в полете.
Отредактировано (2021-04-07 23:00:43)
Хотя ее способность править самостоятельно, а не только ррякать с трибуны вызывает сомнение.
Вот именно, как показал канон, она способна только от фермеров беременеть. И то, там не самостоятельно.
А может ей Эрен память не стер, лол. И она все это время реально пускала на самотек многие вещи - все эти йегеристские настроения поощряла и так далее.
Было бы как в видении Микасы.
Мда. Понятно, спасибо.
Но вообще я испытываю смешанные чувства по поводу эремики. Внезапное как понос признание Эрена, что он, оказывается, любит ее, почесало мне какой-то неявный кинк... Буквально всю мангу это выглядело как "Эрен - смысл существования Микасы, а он ее воспринимает как должное", а тут такой бабах.
Какую идеологию? Она де-юре правительница и поднимает патриотический дух.
Как-то не очень дальновидно топить, что Эрен молодец, всех спас, мы должны сражаться до полного уничтожения врагов, когда рядом Армин пытается договориться о мире.
Хистория грозится всех разъебать (лол, чем?)
А у них вон армея. Мб теперь они населением больше, чем остальные страны вместе взятые.
Анон пишет:Что-то мне прям зашла Хистория-йегеристка, которая после всего сотворённого Эреном дерьма продолжает топить за его идеологию
Ну можа ей Эрен рассказал, что на самом деле хочет самоубиться от друзей, сделав их героями в глазах тех выживших 20%. Вот она и согласилась.
Надеюсь журналюги уже выбивают дверь соямычу, что бы пояснл КАКОГО ХУЯ?
Кроме 2ч, японцы не обсуждают спойлеры до официального выхода главы. Да и после не станут вести себя как бешеные бабуины.
Ну, он же спрашивал, но никто не предложил внятного плана. Потому что резко отупели по сюжетной необходимости, но тем не менее.
Так а какой там мог быть внятный план? Только Армин со своими пацифистскими настроениями.