Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
пездюк-максималист бессмысленно убивает кучу людей, а потом его останавливают друзяшки, чтобы не убил вообще всех
Я читаю мангу в онгоинге уже довольно давно, с момента выхода первого сезона. Но мне показалось, что переход Эрена из типичного гг сенена "бить врагов, спасать друзей" в ультра-радикального националиста, не приемлющего компромиссов, был очень уж резким.
То есть после подвала он был такой весь загруженный, пока остальные плескались в УМИ, Эрен с мертвыми глазами тыкал пальцем в жестокий внешний мир, который только и думает, как бы их стереть с лица земли. И потом ррррраз. Он уже устраивает мини-геноцид в Марли без каких-либо сожалений. И дальше прет напролом всю оставшуюся мангу.
Не хватило демонстрации того, как он все-таки до этого дошел. Потому что во флэшбеках до его побега в Марли он был, ну, нормальный? Обычный Эрен. А в Марли приехал уже этот чокнутый социопат.
Живительный океанский воздух подействовал, не иначе
Получается, Эрен говорил со всеми из дрмитим, когда они были на корабле? И с Ханджи и с Ливаем?
Короче, я стираю у себя с памяти все кроме Эрена с длинными волосами. Это можно оставить.
Но мне показалось, что переход Эрена из типичного гг сенена "бить врагов, спасать друзей" в ультра-радикального националиста, не приемлющего компромиссов, был очень уж резким.
Хз, мне кажется, Эрен с самого начала был таким ебанутым, ещё с того убийства двух мужиков в девять лет и обещаний уничтожить всех титанов. У него было два пути, попуститься (я чесгря первые три сезона ждал этого) и перестать видеть мир в чёрно-белом или окончательно поехать крышей, Исаяма выбрал второй. Лично мне понравилось, нетривиально
Отредактировано (2021-04-07 22:22:27)
А в Марли приехал уже этот чокнутый социопат.
В Марле он плакал и извинялся перед Рамзи. Психопатом он никогда не становился, но в тот момент, когда он сбежал от товарищей в Марле он, видимо, просто принял неизбежное.
Показала, как можно избавиться от мудака, которого любишь.
Скорее, что можно любить человека и не соглашаться с ним в чем-то. Эрен тоже спокойно принял то, что Микаса его пришла убить, усекновение головы для любви не помеха.
Нет, правда, то, что у Имир с психикой нелады, было понятно из того, что она подчинялась королевской крови, хотя могла в любой момент послать их нах. То, что она любила Фрица как мужика, а не как хозяина, особо ничего не меняет.
Там это, Эрен манипулировал воспоминаниями Армина и Микасы? Типа уже после его смерти они вспомнили о разговоре с ним, который он заставил их забыть.
Кто-то поинтересовался, каким образом Эрен это проделал с Микасой, Акерманом, на минуточку
вспомнил, как в дежурке много лет назад кидались воплями, что Исаяма ссыкло, если в итоге не убьет хейчо. а сейчас смотрю на это, и думаю, что оставить хейчо живым и вот таким денди с подвернутой ногой - это самый живительный подорожник из всех, что могут быть, спасибо
Получается, Эрен говорил со всеми из дрмитим, когда они были на корабле? И с Ханджи и с Ливаем?
Ливай и Микаса должны бы были запомнить разговор, так что нет.
Единственное что пока нравиться-полит. ситуация вроде как не решилась дружбомагией. Но ждем перевода.
ещё с того убийства двух мужиков в девять лет и обещаний уничтожить всех титанов
Ой, все время забываю про этот эпизод. Ну тогда ладно, Эрен всегда был ебненьким
Там это, Эрен манипулировал воспоминаниями Армина и Микасы? Типа уже после его смерти они вспомнили о разговоре с ним, который он заставил их забыть.
Кто-то поинтересовался, каким образом Эрен это проделал с Микасой, Акерманом, на минуточку
И что. Аккерманы это те же элдийцы просто со своими способностями.
Типа уже после его смерти они вспомнили о разговоре с ним, который он заставил их забыть.
Армин вспомнил, Микасы там вроде не было
У меня два плюс два не складываются.
Не сопоставляются Эрен, стебущий Зика в путях, Эрен, наслаждающийся свободкой в облаках, Эрен, «потому что я родился в этом мире» с Эреном «уаааа нихачу другова ёбыря у Микасы!! плак плак»
Ливай и Микаса должны бы были запомнить разговор, так что нет.
Но у Микасы вроде был разговор? Впрочем, ладно, лучше подождать до 9 числа, там уж более-менее перевод подкатят.
Зато она этого стыда не застала.
Стыд начался когда она была еще жива. Аноны как будто с каждой новой главой забывают кринж предыдущих.
Вот тут человек переводит на английский. Вроде похоже на правду:
https://twitter.com/Plaviuk/status/1379841314372608008
вспомнил, как в дежурке много лет назад кидались воплями, что Исаяма ссыкло, если в итоге не убьет хейчо. а сейчас смотрю на это, и думаю, что оставить хейчо живым и вот таким денди с подвернутой ногой - это самый живительный подорожник из всех, что могут быть, спасибо
Лучший персонаж манги Хочу вбоквел про него и сгущающийся вокруг его мирной чайной лавки элдийский пиздец.
Нет, правда, то, что у Имир с психикой нелады, было понятно из того, что она подчинялась королевской крови, хотя могла в любой момент послать их нах. То, что она любила Фрица как мужика, а не как хозяина, особо ничего не меняет.
Чё-то мне блядь всё больше и больше нравится концовка. В кои-то веки манга, где персонажи ебанатят просто потому, что они реально поехавшие, а не потому, что у них есть план тм
Ой, все время забываю про этот эпизод. Ну тогда ладно, Эрен всегда был ебненьким
Да все забывают. А анон его за это полюбил. До того ржал, когда ему ногу откусили. Оч смешно по крышам покатился. А тут смотрю - он не только ебанут на всю голову, но еще и кровожаден. Мой сорт травы.
>Eldia and the world. This war won't end until one of them disappears
Ну чо, молодец Эрен. Татакаээээ
Ну чо, молодец Эрен. Татакаээээ
Эрен обещал уничтожить всех титанов - Эрен уничтожил. А дальше проблемы негров шерифа не ебут.
Не сопоставляются Эрен, стебущий Зика в путях, Эрен, наслаждающийся свободкой в облаках, Эрен, «потому что я родился в этом мире» с Эреном «уаааа нихачу другова ёбыря у Микасы!! плак плак»
Поч? У человека не может быть больше одного модуса поведения? Даже во время сцены в путях есть момент, когда Зик спорит с Эреном, а потом замечает, что тот его не слушает и смотрит на мелкую Микасу в шарфе.
Нет, мне тоже кажется, что его любовь к Микасе хуево прописана, но любить и эгоистично пиздострадать может и ехидный стебатель, и свобододрочер.
с Эреном «уаааа нихачу другова ёбыря у Микасы!! плак плак»
Ну тут уже Эрен самое сокровенное поведал, прощальный же разговор. Вот что человека беспокоило больше всего