Вы не вошли.

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Вот это вбросил так вьросил, вау. И ТК приплел, и с родителями маньяков и убийц сравнил, и тех, кто не хотел, чтобы персонажи, за которыми почти полторы сотни эпизодов следил и которым сопереживал, сдохли в финале.
Мне вот и не нужно было, чтобы прямо все сдохли, хватило бы Райнера и Анни. Им никакого возмездия вообще за убитых ими людей не было.
Срачи в фандоме титанов подготовили мою менталку к 2022 году. Я всегда охуевала, как люди могут не видеть очевидного зла и оправдывать его внутри истории, а потом всё то же самое начало происходить ирл.
Вот живёт живёт японец в Японии, рисует себе мангу про нападение великанов и даже не догадывается, что ебанько на другой половине земного шара будет это натягивать куда он никогда не предполагал лол
Мне вот и не нужно было, чтобы прямо все сдохли, хватило бы Райнера и Анни. Им никакого возмездия вообще за убитых ими людей не было.
Согласен, а эльдийцы еще так мило обнулились и задружились с ними в десна
Согласен, а эльдийцы еще так мило обнулились и задружились с ними в десна
Там вроде черным по белому проговаривается, что они хотели прервать круговорот взаимной ненависти и уничтожения. И как сказал Эрен в подвале Райнеру, что они не такие уж разные. После массовых убийств в Либерио Армин не имеет никакого морального превосходства над Энни.
Там вроде черным по белому проговаривается, что они хотели прервать круговорот взаимной ненависти и уничтожения
Дружить с убийцами твоих друзей для того, чтобы их не убивать, все еще не обязательно
и закончил так жёстко, как хотел, было бы совсем хорошо.
А он говорил, что хотел как-то иначе закончить и ему не дали?
Я помню только про вырезанный секс Микасы и Эрена в тюрьме 
автор и такое планировал?!
Жестко, очень жестко.
??? угораешь или правда? впервые слышу. они же в разных камерах сидели?
справедливости ради хочу сказать, что за отсутствие фигурки поныл в поддержку БК, и они предложили бонусы либо забрать фигурку в БК очно. не могу на тлф покрасить оффтопом (
они же в разных камерах сидели?
А ведь точно! Тогда что, они должны были делать это через решетку?

??? угораешь или правда? впервые слышу. они же в разных камерах сидели?
скрины из интервью соямы в твиттере попадались как-то. насколько достоверные - не ко мне вопрос. было там что-то типа "планировалась, что микаса зашла проведать эрена, и все заверте..., но мне было стыдно такое рисовать"
но мне было стыдно такое рисовать
Так это он про поцелуй говорил что ему стыдно рисовать такое, причем тут сцена секса?
А кто рисовал ту хентайную додзю по эремикам, которая была полностью в стиле Исаямы, что еще вбрасывали, что это он автор и это последняя глава?
Дружить с убийцами твоих друзей для того, чтобы их не убивать, все еще не обязательно
Но можно. Убийцы друзей, получается, для Армина и прочих не ведущая характеристика.
Но можно. Убийцы друзей, получается, для Армина и прочих не ведущая характеристика.
Ну я же и сказал обнулились))
угораешь или правда? впервые слышу. они же в разных камерах сидели?
Вспомнил один фик, Армин приходит в камеру Эрена и делает ему минет через решетку.
Вспомнил один фик, Армин приходит в камеру Эрена и делает ему минет через решетку.
Ссылочку тоже вспомнил? 
Ссылочку тоже вспомнил?
Давно читал, уже не найду
Ещё бы он не стал прогибаться под этих корзинщиков и закончил так жёстко, как хотел, было бы совсем хорошо.
Он тебе лично рассказал, что хотел пожесче и вообще все по другому сделать, но пришлось прогнуться? 
А кто рисовал ту хентайную додзю по эремикам, которая была полностью в стиле Исаямы
Я только додзю по эрури в рисовке Исаямы видел 
Меня прикалывает, как аноны в треде топят за то, что дружить с убийцами друзей и массовыми убийцами - это окнорм, но при этом не могут не накидываться за просто другое мнение о концовке, о поступке персонажа и так далее. Убил друзей и вообще кучу людей (но мне нравится этот персонаж) - прощен! Сказал что-то не то про моего любимку/мою отпшку!? - РРРЯ.
Очень показательно.
Да, это могут быть разные аноны, но тут в треде мало людей осталось и я максимально сомневаюсь, что топящие за всепрощение сами няшки и говорят исключительно мило и вежливо. Знаю я этот фандом.
но при этом не могут не накидываться за просто другое мнение о концовке,
Просто другое мнение - это ты про откровенный пиздеж анона о том, что Исаяма планировал? 
Ага, и про то, что существующий финал - для "корзинщиков", а аноны, которым нравится пейринг морально-неоднозначных персонажей - они как мамка Спесивцева, оправдывают своих любимок. Ну прост мнение, ну вы чо.
При этом я не вижу, чтоб тут кто-то топил за то, что основные герои канона - невинные няши, только какой-то анон* постоянно возвращается и бякается об неправильных анонов в треде.