Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
На нацистскую армию деньги нашли а на шелковые простыни, первосортный чай и личного врача не нашли?
Зато нашли на хрен ему по всей покоцанной морде
Довольствуйся чужими пиздюками и радуйся что выжил, сильнейший боец человечества.
Отредактировано (2021-04-07 21:52:49)
Анон никогда ни Исаяму гейнием не считал, ни шингек шыдевром, представляю, как должно полыхать у тех, кто считал.
Я вообще читал как трэшачок на поржать, но этот трэшачок был внутренне логичным до сих пор.
Почему чертовы мангаки, которые не умеют писать пейринги, так хотят впихнуть их в свой канон?
Мне не понравилось если честно. Именно потому, что типа шта? Дотоптал бы уже в конец этот мир, было бы хотя бы логично. Исаяма, что ты хотел этим показать?
А, еще не понравилось, что слили Имир и червя. Вот это прям объективный слив. Титаны просто перестали существовать - шта.
Это 146%. Неоспоримый факт - решение главной сюжетной проблемы не раскрыто.
Почему чертовы мангаки, которые не умеют писать пейринги, так хотят впихнуть их в свой канон?
Арахис был хорош
Титаны просто перестали существовать - шта.
Анон, он в диалоге с Армином объясняет, что должно случиться. Это не перевели еще толком.
Меня в манге зацепила тема соотношения детерминизма и свободы воли. Не знаю, по каким причинам фандом решил, что у Эрена есть какой-то гениальный мастерплан, когда в манге прямо говорится, что он следует своим видениям. О каком плане может быть речь, если ты знаешь, что твои действия со стопроцентной вероятностью приведут к известному результату?
Зато нашли на хрен ему по всей покоцанной морде
Довольствуйся чужими пиздюками и радуйся что выжил, сильнейший боец человечества.
В смысле? Они купили ему Оньянкопона?
Только сцена с Леви и разведкорусом сильная. Остальное как-то меh.
Дотоптал бы уже в конец этот мир, было бы хотя бы логично. Исаяма, что ты хотел этим показать?
Надеюсь, что перевод внесет хоть какую-то ясность. Потому что сейчас это выглядит просто как "ой, я пошел творить хуйню, предварительно сагрив на себя всех своих друзей, догоняйте меня и останавливайте скорее!!"
Только пошел он буквально убивать миллионы. Не, я все понимаю, но даже Эрен никогда не был настолько оторванным от реальности.
А если он пошел, потому что увидел будущее, которое не изменить - то нахер вся эта песня про свободу? Эрен подох рабом.
Арахис был хорош
Нет. До таймскипа из них могло что-то получиться, но линия с беременностью, написанная так, будто автор байтит шипперов-дегенератов из обоих лагерей, похоронила этот пейринг.
А я чёт ржу над анонами, которые наворачивали стекло про искалеченного войной потерявшего смысл жизни инвалида-Ривая с птср. Вон он там по Лондонам катается, газетки читает, взял под крылышко новое поколение пиздюков
Я сейчас рад как мразь! Только фреймы с богичным Леви примиряют меня с этой говноглавой.
анон, который был грустный от спойлеров про Леви
Я больше никогда не буду читать онгоинги. Никогда. Ну его нахуй
Только фреймы с богичным Леви примиряют меня с этой говноглавой.
А меня только Жан, поправляющий волосы. Хейр кинк вошёл в чат.
Да понятно, но всё же, он не со своим бывшим 104м сидит с письмецом от королевы. То есть от дел он отлучён точно. И почему бы старым знакомым его, блядь, не покатать, не обсудить новости, не рассказать кто как в жизни устроился? Было бы видно, что его не забыли и о нём заботятся. А так реально, Габи с Фалько ему, по сути, никто, он их видел-то всего ничего. О чём он будет с этой мелочью говорить? Разве что направо или налево коляску катить.
Анон, ты такой депрессивный, это пиздец просто.
Это не перевели еще толком.
Там будет пиздец про Имир, которая все это время любила Фрица и испарила титанов, как только Микаса засосала голову?
Лучше бы и не переводили, чесслово.
Да блядь будешь тут радостный после такого
Эта глава - трололо от Исаямы для любителей сливать и читать слитое, и в пятницу мы увидим нормальную главу.
Если не увидим - ну что же... Тогда печально...
Я больше никогда не буду читать онгоинги. Никогда. Ну его нахуй
Но-но, в хайкью была охуенная концовка. И в МП100 все годно.
Надеюсь, что перевод внесет хоть какую-то ясность. Потому что сейчас это выглядит просто как "ой, я пошел творить хуйню, предварительно сагрив на себя всех своих друзей, догоняйте меня и останавливайте скорее!!"
Только пошел он буквально убивать миллионы. Не, я все понимаю, но даже Эрен никогда не был настолько оторванным от реальности.
Он объяснял, зачем пошел это делать, в других главах через внутренние монологи. То, что он сказал в этой главе, как бы не противоречит тому, что он хотел спасти парадиз от гарантированного уничтожения. Выпил 80% населения Земли хоть и не решает все конфликты, но дает Парадизу больше шансов выжить.
Исаяма слишком ленивый столько рисовать.
Жалко Ханджи, ей как можно было бы и не самоубиваться.
Там будет пиздец про Имир, которая все это время любила Фрица и испарила титанов, как только Микаса засосала голову?
Лучше бы и не переводили, чесслово.
Мотивация Имир и сама ее личность это ебаная загадка.
Вообще смотрю я на Эрена и думаю, что план-то Зика был очень и очень. Пусть и со слабыми местами.
Эта глава - трололо от Исаямы для любителей сливать и читать слитое, и в пятницу мы увидим нормальную главу.
Если бы.
Блин, реально флэшбеки нарутоконцовки, я помню такое же отрицание у себя и других анонов, я тогда еще в дежурке сидел.
Если не увидим - ну что же... Тогда печально...
Зачем ты даешь людям надежду, анон?