Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#601 2014-10-01 21:31:18

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

Я тоже помню. Там ещё фанклуб Бабушки ответил, что это М_Ч почки автору испортила. Каким образом, не помню

Что за бред? Это сама мч писала в днявочке. Что типа нечего с ней связываться, а то почки попортит.
А вы вообще в курсе, что Б. любят не только хомки и фикбучники, но и артеры, например, Aileine. Она хвалила фика автора еще на зфб (за омегаверс). Вы все так говорите, как будто действительно есть четкое деление на "те" и "эти".

#602 2014-10-01 21:36:11

Анон

Анон пишет:

Это сама мч писала в днявочке. Что типа нечего с ней связываться, а то почки попортит.

Слово сарказм знакомо не всем. Про почки всплыло, когда о них заговорили здесь, типа у Бабушки обострение на фоне МЧ. Уже не помню в какой теме. Но чтобы думать, что МЧ говорила серьезно, нужно либо не иметь мозга, либо специально передергивать.

#603 2014-10-01 21:37:18

Анон

Анон пишет:

А вы вообще в курсе, что Б. любят не только хомки и фикбучники, но и артеры, например, Aileine.

Артер автоматом становится эталоном хорошего вкуса? Можно рисовать охуенные вещи и любить лютый фикбук. Одно другому не мешает.

#604 2014-10-01 21:37:54

Анон

Анон пишет:

Что за бред? Это сама мч писала в днявочке

Да-да, конечно, , и ещё у неё есть закрыточки, где она срёт на всех, и она одна на весь тред критикует бабушку. весь тред - одна МЧ  :blabla:
Анон, я не пойму, у вас что, скайпика нет? Сделали бы себе чатик и обсуждали там каждый чих МЧ, а не несли сюда. Тут не подружки твои сидят.

#605 2014-10-01 21:38:35

Анон

Анон пишет:

Слово сарказм знакомо не всем. Про почки всплыло, когда о них заговорили здесь, типа у Бабушки обострение на фоне МЧ. Уже не помню в какой теме. Но чтобы думать, что МЧ говорила серьезно, нужно либо не иметь мозга, либо специально передергивать.

Это полнейший бред, учитывая то, что человек уже здоров и ни разу в дневничке не писал, что-то типа "из-за нервов и переживаний за фендом болею". Кроме того, в дневнике даже нет про почки ни слова.

#606 2014-10-01 21:40:17

Анон

Анон пишет:

Да-да, конечно, , и ещё у неё есть закрыточки, где она срёт на всех, и она одна на весь тред критикует бабушку. весь тред - одна МЧ  71921507n
Анон, я не пойму, у вас что, скайпика нет? Сделали бы себе чатик и обсуждали там каждый чих МЧ, а не несли сюда. Тут не подружки твои сидят.

Ты дурак совсем? Я тебе говорю о том, что никто не писал, что что-то из-за мч. Ну да, ты же везде видишь хейтеров это райтера, конечно. Кто-то сказал мч? Ты бежишь и кричишь, что она не причем, не разбираясь, да?

#607 2014-10-01 21:41:51

Анон

Анон пишет:

Ты дурак совсем? Я тебе говорю о том, что никто не писал, что что-то из-за мч. Ну да, ты же везде видишь хейтеров это райтера, конечно. Кто-то сказал мч? Ты бежишь и кричишь, что она не причем, не разбираясь, да?

Не обращай внимания. У МЧ такие защитники, что мне искренне жаль человека. Они её выставляют какой-то ебанашкой, хотя пытаются защитить.

#608 2014-10-01 21:43:32

Анон

Анон пишет:

Это полнейший бред, учитывая то, что человек уже здоров и ни разу в дневничке не писал, что-то типа "из-за нервов и переживаний за фендом болею"

Ни разу не был на дневнике Бабушки, без дневника все последние новости докладывают. Говорю, что сам читал здесь.

#609 2014-10-01 21:43:59

Анон

Анон пишет:

Что за бред? Это сама мч писала в днявочке. Что типа нечего с ней связываться, а то почки попортит.
А вы вообще в курсе, что Б. любят не только хомки и фикбучники, но и артеры, например, Aileine. Она хвалила фика автора еще на зфб (за омегаверс). Вы все так говорите, как будто действительно есть четкое деление на "те" и "эти".

Ваще-то да. Aileine, Aivelin, еще несколько мультифендомных артеров и бабка подружайки.

#610 2014-10-01 21:44:35

Анон

Анон пишет:

Ни разу не был на дневнике Бабушки, без дневника все последние новости докладывают. Говорю, что сам читал здесь.

Тебе какую-то фигню тут говорят, а ты и поверил. Лох, чё.

#611 2014-10-01 21:48:15

Анон

Анон пишет:

Тебе какую-то фигню тут говорят, а ты и поверил. Лох, чё.

Ты прикидывешься или правда такой альтернативный? Или память как у золотой рыбки, забыл с чего разговор начался. Начался он с того, что тот, кто принял слова МЧ всерьез стоит задуматься над восприятием мира.

#612 2014-10-01 21:50:24

Анон

Анон пишет:

Ты прикидывешься или правда такой альтернативный? Или память как у золотой рыбки, забыл с чего разговор начался. Начался он с того, что тот, кто принял слова МЧ всерьез стоит задуматься над восприятием мира.

Я сомневаюсь, что её слова хоть кто-то воспринял всерьез. В т.ч. хомки обоих райтеров.

#613 2014-10-01 21:52:59

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь, что её слова хоть кто-то воспринял всерьез. В т.ч. хомки обоих райтеров.

Кто-то воспринял или хочет сделать вид.

#614 2014-10-01 22:01:55

Анон

КТО-ТО ВОСПРИНЯЛ

*прастити, но как можно обсуждать фандом без кричалок?

#615 2014-10-01 22:07:13

Анон

анон с кричалками, иди в свой ареал обитания. фикбук и дежурка тебя заждались.

#616 2014-10-01 22:09:25

Анон

Анон пишет:

Ну да, ты же везде видишь хейтеров это райтера, конечно. Кто-то сказал мч? Ты бежишь и кричишь, что она не причем, не разбираясь, да?

Ты под дурачка-то не коси  :teeth: Тебе ещё раз повторить? Ты заебал, никому это не интересно.

#617 2014-10-01 22:10:57

Анон

Анон пишет:

Ты под дурачка-то не коси  2430694n Тебе ещё раз повторить? Ты заебал, никому это не интересно.

Иди на хуй, няша.

#618 2014-10-01 22:14:43

Анон

Анон пишет:

Иди на хуй, няша.

А не пошёл бы ты нахуй? Уже сто раз вижу, как вы засрёте весь тред высерами про М_Ч, а когда вас за жопу схватят, сразу в кусты: никому ваша МЧ не нужна, где вы её увидели? Пять страниц, блядь, пять грёбаных страниц обсуждения. Заебали.

#619 2014-10-01 22:17:31

Анон

И эти люди осуждают дежурку :facepalm:
В дежурку хоть фички иногда приносят.

#620 2014-10-01 22:20:10

Анон

в дежурке поспокойней, климат более приятный. воззвать к логике попроще.

#621 2014-10-01 22:21:49

Анон

Анон пишет:

в дежурке поспокойней, климат более приятный. воззвать к логике попроще.

Мы с тобой в разных дежурках сидим.

#622 2014-10-01 22:23:52

Анон

Я, видимо, захожу в дежурку в периоды теплоты и ламповости. На моей памяти там курили жарко и бра, обсуждали одновременно фаноны эрури и эрери, и никто никого не гнал ссаными тряпками.
А потом случилась выкладка макси, и там как будто бомба взорвалась в канализации.

#623 2014-10-01 22:52:52

Анон

Анон пишет:

А потом случилась выкладка макси, и там как будто бомба взорвалась в канализации.

Причем макси у обеих команд неплохие. Не зашло двум-трем анонам, но воплей было...  :facepalm:

#624 2014-10-01 23:00:24

Анон

Тссс, а то сейчас опять прибежит анон с горящей жопой. Я его уже по манере говорить и писать узнаю, а еще по полыхающему заду и гопостилю. Сначала в дежурке плясал, потом тут плясал, в том числе и сегодня, и у МЧ даже отметился.
Ну либо это были несколько человек со схожей лексикой и манерой письма, хотя сомнительно. С него-то в дежурке и понеслось говно по трубам. Остальные, кому не понравилось сами-знаете-какое макси, вели себя гораздо спокойней и корректней.

#625 2014-10-02 02:21:34

Анон

Анон пишет:

Я, видимо, захожу в дежурку в периоды теплоты и ламповости. На моей памяти там курили жарко и бра, обсуждали одновременно фаноны эрури и эрери, и никто никого не гнал ссаными тряпками.

Хочется дать тебе свою аську, чтобы ты стучал когда собираешься зайти в дежурку. Феноменальное везение  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума