Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Возможно, будь она шифтером, то дала бы жару.
Сорян, это столь же вероятно, как то, что мамаша Конни дала бы кому-то жару
Титосов, кстати, до детей раздавали взрослым.
Для каждого ключевого слова отдельный день выкладки?
По опыту участия в других фестах анон может предложить и другую версию: набор связанных одной темой слов-ключей для каждого дня.
Жаль, что этого фанфика нет. Но может тогда есть какие-нибудь другие, на русском хорошие, не хентайные, о Путях и Координате, об управлении элдийцами, дворцовых или внутри-Парадизных интригах с их помощью, попытках изменить ход истории, или что-то в этом роде?
Мне из описания того фика про Дину сразу пришел на ум вот этот: https://ficbook.net/readfic/018e082b-44 … da99c572d6
Он не чтобы совсем подходит под твой запрос, и Дина там появится прям очень нескоро, но может зайдет. Интриги там есть, особенно в конце первой части и во второй.
Основные пейринги - зеви и пикухан.
Сорян, это столь же вероятно, как то, что мамаша Конни дала бы кому-то жару
Мать Конни - простая деревенская женщина, а Дина королевской крови и у нее вместе с мужем все-таки были попытки в революцию, хоть и через сына. Мне кажется, это не совсем оправданное сравнение.
Мне из описания того фика про Дину сразу пришел на ум вот этот:
Спасибо, почитаю. А вообще - необязательно про Дину, вообще что-то с тем что я описал выше.
хочется сказать спасибо этому треду, потому что когда я в январе искал соигрока по эрури, я не думал, что все повернется так, что в августе мы с ним будем снимать условно фандомный контент (больше известный как ебущиеся книги) на фоне европейских крыш старого города. желаю всем удачных ролевок
вот это поворот судьбы :0 и так тоже бывает, выходит.
горячо поздравляю сошипперов-эруристов!
пруф
нет, ну это 18+ ! надо пиксельную цензуру, как в хентае.
Жаль, что этого фанфика нет.
Держи, epub файл
https://limewire.com/d/bRq7i#w04JyiFLg5
Вообще фик довольно неровный: то довольно интересно, то творится какая-то хуйня + не покидает ощущение жутчайшего оос. Но автор очень прикольно меняет канонные события + сюжетной брони там нет вообще ни у кого, какбэ тэг MCD, как и сама завязка, готовили к тому, что будет больненько, но я все равно в большинстве случаев охуевал, как автор никого не щадит. Отдельно добило послесловие от автора, где он объяснял, почему и зачем убил всех, кого убил
Отредактировано (2025-08-25 23:14:55)
Мне из описания того фика про Дину сразу пришел на ум вот этот: https://ficbook.net/readfic/018e082b-44 … da99c572d6
Анончик, не открывается, можешь, пожалуйста, название подсказать?
Анон пишет:Мне из описания того фика про Дину сразу пришел на ум вот этот: https://ficbook.net/readfic/018e082b-44 … da99c572d6
Анончик, не открывается, можешь, пожалуйста, название подсказать?
У меня у самой сейчас не открывается, фикбук лежит) название "Сердце зверя"
Держи, epub файл
Спасибо. А на русский как-нибудь можно файл этого формата перевести, и чтобы достаточно качественный перевод был?
Может, если фики по заявкам не пишутся, замутим чтения - тоже по заявкам?
А как это?
У меня у самой сейчас не открывается, фикбук лежит) название "Сердце зверя"
А на русский как-нибудь можно файл этого формата перевести, и чтобы достаточно качественный перевод был?
Попробуй форматнуть в текстовый формат и загнать в нейросеть. Правда, по-моему, там надо маленькими кусками загонять, потому что если загружаешь большой файл, нейронка переведет страницу, после чего напишет - ну остальную часть я для краткости сократила
А как это?
Ну вот есть например заявка "зеви, босой Леви на сносях уходит от абьюзера Эрвина к Зику". Кто-то находит фик с этими параметрами и читает его в треде.
зеви, босой Леви на сносях уходит от абьюзера Эрвина к Зику
фем!Жарен, эремин и жармин, модерн-ау, Жан кидается бумажками и дергает за косички одноклассницу Эрин, которая влюблена в ботана всея школы. Жан просит Армина подтянуть его по одному из школьных предметов, рассчитывая выебать и потом рассказать об этом Эрин, думая, что она быстро разлюбит, если узнает, что Жан его трахнул.
Предлагаю такой формат феста:
26-27 авг - кидаем ключевые слова и/или метки в тред
28 авг - выбираем 5 слов и 5 меток (голосовалкой или рандомом)
29 авг - публикуется итоговый список слов
12-21 сент - выкладка, одно ключевое слово каждые два дня
22 сент - сборный пост с работами
Правила:
- выбрать ключевое слово, либо ключевое слово + метку, по которым хотели бы написать фик/нарисовать арт
Кто готов участвовать или просто читать, кидайде ключевые слова/метки в тред. Или я поставлю крест на этом фандоме
Уже есть:
солдат/воин
роад-стори
кинк на унижение
грубый секс
подчинение
ролевые игры
Отредактировано (2025-08-26 18:59:18)
12-21 сент - выкладка, одно ключевое слово каждые два дня
а выкладка где? прямо в треде? анонимно на архиве?
*А, прошу прощения, об этом есть в правилах, в треде.
А это удобно? Потом оно все потеряется, нет? Или потом просто кто хочет - уносит к себе на фб и архив?
Как это вообще работает, я ни разу в таком не, прастити
- каждый участник пишет как минимум один отзыв на чужую работу
Можно только хвалить?
Отредактировано (2025-08-26 20:17:48)
а выкладка где? прямо в треде? анонимно на архиве?
На архиве читать, конечно, было бы удобнее. Можно рассмотреть такой вариант.
А это удобно? Потом оно все потеряется, нет? Или потом просто кто хочет - уносит к себе на фб и архив?
Потом можно сделать сборный пост и повесить ссылку в шапку. Предполагалось, что уносят к себе на фб или ao3.
Можно только хвалить?
Из-под пакета проще высказать честное мнение, но мне кажется, оно должно быть корректным.
На архиве читать, конечно, было бы удобнее. Можно рассмотреть такой вариант.
да, и читать удобнее, и скачать можно, и сразу там выложено. но это кто-то должен взяться организовать все и сделать анонимную коллекцию?
Из-под пакета проще высказать честное мнение, но мне кажется, оно должно быть корректным.
Ну, мне просто хотелось именно что честные отзывы писать, в духе "понравилось это, показалось неверибельным вот это" - что-то такое. Просто знаю, что и такие отзывы могут автора задеть. Может, каждому приписку сделать под работой про отношение к критике?
да, и читать удобнее, и скачать можно, и сразу там выложено. но это кто-то должен взяться организовать все и сделать анонимную коллекцию?
Я создам коллекцию.
Ну, мне просто хотелось именно что честные отзывы писать, в духе "понравилось это, показалось неверибельным вот это" - что-то такое. Просто знаю, что и такие отзывы могут автора задеть. Может, каждому приписку сделать под работой про отношение к критике?
Все равно не сможешь контролировать это на ХС. Будем считать, что все за честные отзывы
Я создам коллекцию.
О, круто, спасибо!
Подумаю над ключами.
Все равно не сможешь контролировать это на ХС
я это понимаю, захотят ругать - будут ругать. И правильно сделают, чего нет-то?
Просто такой способ авторам-фиалкам обозначить себя, не знаю, может, кто-то пожалеет, я лично тогда мимо пройду, например.
Лично я как раз за критику, меня злые отзывы на мои фики только радуют, это же крутота и везуха, можно потом и поправить что-то, если реальный косяк, или просто узнать, какие эмоции у читателя вызвал.
Можно только хвалить?
Кому интересны комменты, если заранее известно, что они льстивые? В чем ценность такого фидбека?
Давайте без ограничений. Просто корректно (без язвительности, хамства и нарочитой грубости) и развернуто. Если высказал фи - объясни, что именно кажется тебе неверибельным, ООСным, нелогичным и т.д. Вкусовщина опять же имеет право на жизнь, но если это она, из коммента должно быть ясно, что это она. "Мне не зашло, потому что на мой взгляд...", а не "фик говно, автор бездарь, объяснять - тратить время, и так все очевидно!")
Помню, еще в дежурке писала про фик (хороший фик, который мне понравился в целом), что там были внезапные молнии, которые перед минетом расстегивали. Это в канонверсе, не в модерн!AU. И мне ответили, что я ужасный человек и конченый мудак, обосрала фик ни за что, а молнии вполне могли быть и в Средние века, потому что откуда мы вообще знаем, когда они появились, это "невозможно точно установить" (с).
Иногда любые объяснения бесполезны, если захотят триггернуться об отзыв - хоть ты как объясняй - тебя все равно назовут мудаком, обосравшим фик ни за что на пустом месте.
Конечно, лучше с объяснениями.
А нельзя ли метки поинтереснее? Сейчас уж слишком однобокие какие-то, половина с кинковым уклоном
— Постите сами поинтереснее.
— Я?!
Отредактировано (2025-08-27 00:00:33)