Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Слушайте, а тут есть аноны с мало популярными или редкопейрингами, кому события канона вообще погоды не делают? А то я что-то на какую платформу не загляну, в основном все на канон завернуто, либо срутся за популярные
Я шипперю очень популярный, но мне вообще похер, я всё равно его с самого начала только в аушках шипперил
Жан уже напомадился - там от корабля до Шиганшины рукой подать.
Они разве не с острова куда-то плывут?
пока она жопу под деревом не отморозила.
нужен новый шарф!!! Под попу
Жан и его прическа теперь мой самый любимый пейринг
А я чёт ржу над анонами, которые наворачивали стекло про искалеченного войной потерявшего смысл жизни инвалида-Ривая с птср. Вон он там по Лондонам катается, газетки читает, взял под крылышко новое поколение пиздюков
Отредактировано (2021-04-07 21:30:55)
Жан и его прическа теперь мой самый любимый пейринг
Он так любовно волосы поправлял, я аж сдрочился.
Шиганшины рукой подать.
Они разве не с острова куда-то плывут?
мэйби. Это все мои домыслы. Сорри
Все, впереди только светлое будущее
Ну не такое уж и светлое, их символика на многое намекает...
Я кекаю с лица Армина на верхнем фрейме на той странице, где Эрен сидит в воде. Он как будто пробивает четвертую сцену и смотрит на читателя.
Хотя вообще мне не кажется сливом то, что персонаж хочет чего-то, но отказывается от этого. Главная проблема все еще в том, что за 137 глав только сцена в путях, где Эрен засмотрелся на маленькую Микасу, и "Что я для тебя?" намекают на какие-то чувства к ней. Будь их отношения лучше прописаны, думаю, и его признание Армину не казалось бы таким внезапным.
а тут есть аноны с мало популярными или редкопейрингами, кому события канона вообще погоды не делают?
Я эруришник, мне все с 84 главы ничего погоды не делает. Какая разница будет Ривай любить Эрвина живым или мертвым
Вон он там по Лондонам катается, газетки читает, взял под крылышко новое поколение пиздюков
Это больше похоже что дома он никому нахер не сдался, у них там свадьбы, карьера, политика, и скинули пережиток прошлого каким-то пиздюкам с другого материка. Да и те, небось, подобрали потому что ещё душой зачерстветь не успели.
А я чёт ржу над анонами, которые наворачивали стекло про искалеченного войной потерявшего смысл жизни инвалида-Ривая с птср. Вон он там по Лондонам катается, газетки читает, взял под крылышко новое поколение пиздюков
Это не Лондон, там на фоне обычная башня. Лондон втоптали в землю.
Фалько красивый!
Я шипперю очень популярный, но мне вообще похер, я всё равно его с самого начала только в аушках шипперил
Я шипперю рирен, но мне тоже похер, потому что только что появилось еще 100500 развилок с перерождениями, с кинком на шрамы, о чем в аушках обязательно скажут. За хейчо рад, за Эрена, впрочем, тоже. Если бы остался жив, глядишь, его бы все равно казнили
Я его понимаю. Тоже рыдаю. Так слить Эрена.
В моем сердце он останется хитрой стратигической жопой Ну и маскировочка под бомжиху опционально
Микаса ТП.
Я ненавидела Эрена. И мелким татакайщиком и бОгОМ-ГыНОЦИДА, но теперь готова плакать вместе с йегеристами за его слив.
Отредактировано (2021-04-07 21:34:59)
Это больше похоже что дома он никому нахер не сдался, у них там свадьбы, карьера, политика, и скинули пережиток прошлого каким-то пиздюкам с другого материка. Да и те, небось, подобрали потому что ещё душой зачерстветь не успели.
Ты этого не знаешь наверняка и никогда не узнаешь. Если, конечно, не божье слово ака интервью Исаямы
Но он все равно эгоистичный и капризный утырок.
Да в чём?((( Я это прочитал не как «пусть она и после моей смерти по мне страдает», а «я вообще не хочу умирать, хочу быть с Микасой до старости, но я умру, она начнёт встречаться с другим, и меня это БЕСИТ». Вполне могу его понять
Отредактировано (2021-04-07 21:36:44)
А я чёт ржу над анонами, которые наворачивали стекло про искалеченного войной потерявшего смысл жизни инвалида-Ривая с птср.
В фандомах любят из персов делать одноногих собаченек, еще и отрывать им последнюю лапку. А посмотришь в канон - собачка ничо так, бодрая, только немножко хромает.
Ты этого не знаешь наверняка и никогда не узнаешь.
Да понятно, но всё же, он не со своим бывшим 104м сидит с письмецом от королевы. То есть от дел он отлучён точно. И почему бы старым знакомым его, блядь, не покатать, не обсудить новости, не рассказать кто как в жизни устроился? Было бы видно, что его не забыли и о нём заботятся. А так реально, Габи с Фалько ему, по сути, никто, он их видел-то всего ничего. О чём он будет с этой мелочью говорить? Разве что направо или налево коляску катить.
Думаю, Исаяме нужен соавтор, некоторые стороны его творчества совершенно офигенные, но некоторые непонятно что.
Я шипперю рирен
Анон, я тоже
Просто никогда в каноне не видел потенциала для их отношений, ну и Эрен больно мелкий. А вот в аушках самое то
Анон, которому ты отвечал