Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Читаю с этого феста (спасибо за ссылку!) фик "Братишка Конни".
Тут у нас Конни живет в "зависимости от капризной скотины" (дословная цитата) и страдает от этого. Хочет из зависимости вырваться. Любит брата и рассказывает ему жуткие истории про пирожки с котятами. Брат рыдает от ужаса и жалости к котятам. А еще Конни отсылает родителям каждую заработанную "копейку", наверное, это русреал-ау.
Закинув косу на плечо, Конни не спеша плелся домой
Моментально представился Конни с косищей, как у Рокэ Алвы, на плече. Знаете, такое "Конни очень изменился за лето таймскип" - волосы отрастил аж до жопы. Ему б пошло. Но у нас тут не посттаймскип, а приквел типа, Конни до кадетки. Мог обриться как раз для учебы, а до этого быть с косой!
А еще Конни отсылает родителям каждую заработанную "копейку", наверное, это русреал-ау.
Закинув косу на плечо, Конни не спеша плелся домой
Моментально представился Конни с косищей, как у Рокэ Алвы, на плече. Знаете, такое "Конни очень изменился за лето таймскип" - волосы отрастил аж до жопы. Ему б пошло. Но у нас тут не посттаймскип, а приквел типа, Конни до кадетки. Мог обриться как раз для учебы, а до этого быть с косой!
Не читал, ибо забанен, но не одобряю тебя анон. По-моему, ты прям доебался. Автор пишет на русском. "каждая копейка" (беречь каждую копейку, считать каждую копейку, отправлять родителям каждую копейку) в данном случае понятный всем нам фразеологизм, а читаешь ты фичок, без претензий на классическое произведение русской литературы. Про косу не понял в принципе. Он волосяную косу закинул? Или косу, которой косят? Если первое, то можно спросить: а откуда он там с такими космами домой чешет? А если второе... тогда не понял смысла доебки.
У его младшего брата "хитрые бусинки глаз". Даже у младенцев глаза нихрена не похожи на бусинки, это вообще штамп для описания глаз животных,
Тут согласен, забавно)
— А сказку на ночь? — надул губы Мартин. Безотказный способ привлечь внимание брата.
Тут все норм, я просто инцестник и вскидываюсь на такие слова как старая полковая лошадь при звуках трубы.
Я, вот, тоже инцестник, но даже мыслей не возникло... Может потому что тут не только инцестником надо быть, чтобы вскинуться?))
Была у него в детстве одна такая зима: картошка жареная, отварная, запеченная. Кружочками, кубиками.
Повеяло жизненным опытом.
Не понял доебки [какая-то цифра] Что, твоей юности режет глаз чей-то стариковский опыт? Или в чем тут дело, что это прям было достойно активного упоминания и ехидства?
Вот так и проходит жизнь. Косишь скотине сено, кормишь ее, потом убираешь за ней дерьмо, этим дерьмом огород удобряешь… и все по кругу.
Ага... Значит, косу все же на плечо он закинул ту, которой косят. Ок. Ты, анон, сходи тогда доебись еще до Пратчетта что ли, а то у него целый Смерть с голой черепушкой умудряется с косой ходить.
Дальше даже комментировать комментарии нет смысла.
Повторюсь: текст не читал и не буду (хотел бы не получится, а я и не хочу особо), но блин...
Автор пишет на русском. "каждая копейка"
не, вот этот доëб справедлив, в сеттинге без копеек эта фраза звучит ебануто.
Ты, анон, сходи тогда доебись еще до Пратчетта что ли, а то у него целый Смерть с голой черепушкой умудряется с косой ходить.
Аноны, хорош придираться, в кои-то веки чтения в треде. Неси ещё, анон.
Читай, не бойся
Спасибо, анонче