Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#61901 2025-08-08 22:03:00

Анон

Re: Шингекифандом

С котэ

Скрытый текст

#61902 Вчера 00:56:08

Анон

что думаете про эрвина в форме четвертого сезона, как вам такой подгон от исаямы, м?

#61903 Вчера 00:58:27

Анон

Анон пишет:

что думаете про эрвина в форме четвертого сезона, как вам такой подгон от исаямы, м?

Отлично  :yeah: нужна еще аушка от Исаямы  :yeah:

#61904 Вчера 02:27:33

Анон

Анон пишет:

что думаете про эрвина в форме четвертого сезона

думать затруднительно, выходит лишь краснеть. выглядит жизнерадостным... в бессмысленном споре "пустая депрессивная оболочка" против "энергичное изучение внешнего мира" я со вторыми. базара ноль, что у него сложности с душевным состоянием, особенно если выжил после того, как обещал коробкам помереть, но это переживают. тем более если есть, на что и кого опереться.

#61905 Вчера 09:47:35

Анон

Анон пишет:

. в бессмысленном споре "пустая депрессивная оболочка" против "энергичное изучение внешнего мира" я со вторыми. базара ноль, что у него сложности с душевным состоянием, особенно если выжил после того, как обещал коробкам помереть, но это переживают. тем более если есть, на что и кого опереться

У меня в голове соединяются эти два хэда. То есть сначала у него действительно была бы пиздец депрессия, но в итоге возможность узнать про новый мир его бы расшевелила. И пути. По мне, так он бы потом этим упоролся и цель бы опять появилась.

#61906 Вчера 09:54:32

Анон

Анон пишет:

Уже видел, как некоторые записали его в йегеристы, потому что...он в черной форме и улыбается  :girly: По такой логике весь альянс в 4 сезоне тоже йегеристы, ведь они носили новую форму, лол. А так думаю это практически конфёрмд инфо от Исаямы, что Эрвин бы в случае оживления не впал в апатию, а нашел бы новую мечту и продолжил сражаться. В одобрение им идей и методов йегеристов не верю, впрочем тут вопрос - возникли бы йегеристы в массовом количестве при живом Эрвине вообще.

#61907 Вчера 10:01:44

Анон

Анон пишет:

возникли бы йегеристы в массовом количестве при живом Эрвине вообще.

Думаю, нет.

#61908 Вчера 10:30:50

Анон

Анон пишет:

Думаем, что к таким вопросам нужно прикладывать арт.

#61909 Вчера 10:35:38

Анон

Как меня убил Дрезден в свое время... Вагон проклятий на автора я тогда наорала. Да и до сих пор не отгорел ахуй от концовки

#61910 Вчера 12:02:37

Анон

Анон пишет:

А где, дайте посмотреть?

#61911 Вчера 12:19:49

Анон

Анон пишет:

А где, дайте посмотреть?

Скрытый текст

#61912 Вчера 12:33:25

Анон

Анон пишет:

сначала у него действительно была бы пиздец депрессия

а почему?

#61913 Вчера 12:35:05

Анон

Вот бы исаяма нарисовал аушку от сцены на крыше. Интересно, как бы все пошло дальше, в случае если выжил бы Эрвин, с т з Исаямы

#61914 Вчера 13:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сначала у него действительно была бы пиздец депрессия

а почему?

Потому что он и так очень винил себя во всех смертях разведчиков, а тут вдобавок к этому окажется, что он повел целую толпу на верную смерть и сам умудрился выжить?

#61915 Вчера 13:20:27

Анон

Анон пишет:

С котэ

Скрытый текст

Жан такой романтик, с цветочками  ;D

#61916 Вчера 15:57:23

Анон

Анон пишет:

Вот бы исаяма нарисовал аушку от сцены на крыше. Интересно, как бы все пошло дальше, в случае если выжил бы Эрвин, с т з Исаямы

Мне интересно, как бы Эрен воплощал свой план без помощи Флока и йегеристов. Да и вообще радикализировался бы он еще раньше из-за смерти Армина? Если бы так или иначе Эрен получил молотобойца, то стал бы он так же, как Ханджи, хватать Эрвина за грудки с воплями «что вы мне теперь сделаете?»  =D

#61917 Вчера 16:10:30

Анон

Может до йегеристов бы вообщп не дошло? Был бы какой другой план, без вотэтоговсего... эх

#61918 Вчера 17:22:34

Анон

Анон пишет:

Как меня убил Дрезден в свое время... Вагон проклятий на автора я тогда наорала. Да и до сих пор не отгорел ахуй от концовки

Обнимемся, анончик. Те же эмоции до сих пор  :sadcat:

#61919 Вчера 17:26:27

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, бегу и дрочу, как хорош! А артов сколько тут же привалило.
С другой стороны, как будто бы, что сделано уже — то сделано, мне только больнее от этого. Но я всеми руками за любые дальнейшие подгоны, учитывая, как они раскачивают фандом )))

#61920 Вчера 23:28:57

Анон

Анон пишет:

Если бы так или иначе Эрен получил молотобойца, то стал бы он так же, как Ханджи, хватать Эрвина за грудки с воплями «что вы мне теперь сделаете?»

Эрвин если бы и пришел разговаривать душеспасительные разговоры, то с Леви. А Леви руки бы отрубил(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума