Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
С котэ
что думаете про эрвина в форме четвертого сезона, как вам такой подгон от исаямы, м?
что думаете про эрвина в форме четвертого сезона, как вам такой подгон от исаямы, м?
Отлично нужна еще аушка от Исаямы
что думаете про эрвина в форме четвертого сезона
думать затруднительно, выходит лишь краснеть. выглядит жизнерадостным... в бессмысленном споре "пустая депрессивная оболочка" против "энергичное изучение внешнего мира" я со вторыми. базара ноль, что у него сложности с душевным состоянием, особенно если выжил после того, как обещал коробкам помереть, но это переживают. тем более если есть, на что и кого опереться.
. в бессмысленном споре "пустая депрессивная оболочка" против "энергичное изучение внешнего мира" я со вторыми. базара ноль, что у него сложности с душевным состоянием, особенно если выжил после того, как обещал коробкам помереть, но это переживают. тем более если есть, на что и кого опереться
У меня в голове соединяются эти два хэда. То есть сначала у него действительно была бы пиздец депрессия, но в итоге возможность узнать про новый мир его бы расшевелила. И пути. По мне, так он бы потом этим упоролся и цель бы опять появилась.
Уже видел, как некоторые записали его в йегеристы, потому что...он в черной форме и улыбается По такой логике весь альянс в 4 сезоне тоже йегеристы, ведь они носили новую форму, лол. А так думаю это практически конфёрмд инфо от Исаямы, что Эрвин бы в случае оживления не впал в апатию, а нашел бы новую мечту и продолжил сражаться. В одобрение им идей и методов йегеристов не верю, впрочем тут вопрос - возникли бы йегеристы в массовом количестве при живом Эрвине вообще.
возникли бы йегеристы в массовом количестве при живом Эрвине вообще.
Думаю, нет.
Думаем, что к таким вопросам нужно прикладывать арт.
Как меня убил Дрезден в свое время... Вагон проклятий на автора я тогда наорала. Да и до сих пор не отгорел ахуй от концовки
А где, дайте посмотреть?
А где, дайте посмотреть?
сначала у него действительно была бы пиздец депрессия
а почему?
Вот бы исаяма нарисовал аушку от сцены на крыше. Интересно, как бы все пошло дальше, в случае если выжил бы Эрвин, с т з Исаямы
С котэ
▼Скрытый текст⬍
Жан такой романтик, с цветочками
Вот бы исаяма нарисовал аушку от сцены на крыше. Интересно, как бы все пошло дальше, в случае если выжил бы Эрвин, с т з Исаямы
Мне интересно, как бы Эрен воплощал свой план без помощи Флока и йегеристов. Да и вообще радикализировался бы он еще раньше из-за смерти Армина? Если бы так или иначе Эрен получил молотобойца, то стал бы он так же, как Ханджи, хватать Эрвина за грудки с воплями «что вы мне теперь сделаете?»
Может до йегеристов бы вообщп не дошло? Был бы какой другой план, без вотэтоговсего... эх
Как меня убил Дрезден в свое время... Вагон проклятий на автора я тогда наорала. Да и до сих пор не отгорел ахуй от концовки
Обнимемся, анончик. Те же эмоции до сих пор
С одной стороны, бегу и дрочу, как хорош! А артов сколько тут же привалило.
С другой стороны, как будто бы, что сделано уже — то сделано, мне только больнее от этого. Но я всеми руками за любые дальнейшие подгоны, учитывая, как они раскачивают фандом )))
Если бы так или иначе Эрен получил молотобойца, то стал бы он так же, как Ханджи, хватать Эрвина за грудки с воплями «что вы мне теперь сделаете?»
Эрвин если бы и пришел разговаривать душеспасительные разговоры, то с Леви. А Леви руки бы отрубил(