Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#61826 Вчера 18:32:18

Анон

Re: Шингекифандом

Райберто-арты
и просто Райнер

#61827 Вчера 23:09:34

Анон

Какое-то время думал, что это самый всратый эрури-фик, который я читал. А потом ознакомился с китайским шедевром, где Леви

странное

:smoke: В общем, может, не самый, но всё же очень всратый фик.
https://archiveofourown.org/works/59233618

Леви и фимоз, будьте осторожны, оно противное

#61828 Сегодня 09:38:23

Анон

Анон пишет:

В общем, может, не самый, но всё же очень всратый фик.

Я его читал. Кинки у автора правда своеобразные, многие тексты с подробностями физиологическими, мне (с оговорками) зашел фик, где Леви не разговаривает из-за психотравмы, Эрвин сильно старше его, и любовь это хорошо, но она не решает проблем (хотя к концу все хорошо). Это, конечно, со всех сторон ООС, но зашло, потому что интересные персонажи и динамика. А остальное я у автора после него хотел читать и не смог, потому что насилие. И очень не люблю

Скрытый текст

#61829 Сегодня 09:46:46

Анон

Анон пишет:

В общем, может, не самый, но всё же очень всратый фик.

Оно настолько противное, что анон его сперва от корки до корки прочитал, а потом старательно в подробностях, морщась от отвращения, пересказал)) Конечно, это исключительно у автора своеобразные кинки)) А читатель ваще святой человек с очень нормальными предпочтениями))

#61830 Сегодня 10:05:26

Анон

У тебя что, не было никогда, что читаешь какую-то срань и не можешь остановиться?  :lol:
Вполне могу понять того анона, как и то, что иногда хочется поделиться сранью, чтобы не одному страдать.

#61831 Сегодня 10:16:34

Анон

Анон пишет:

У тебя что, не было никогда, что читаешь какую-то срань и не можешь остановиться?  :lol:
Вполне могу понять того анона, как и то, что иногда хочется поделиться сранью, чтобы не одному страдать.

Было, конечно!)) У меня местами очень всратые кинки. Я часто отдаю себе отчет, что читаю вещицу, которая "нормальным людям" точно покажется жутким извратом, но я-то дрочу, а не страдаю))

Впрочем... Ладно, был не прав, сорри. Если человеку приятно преодолевать тошноту, кто я такой, чтобы осуждать его за это? Каждый дрочит, как он хочет.

#61832 Сегодня 10:24:34

Анон

Анон пишет:

Было, конечно!)) У меня местами очень всратые кинки

Нет, анон, ты вообще не понял, о чем я говорю. Речь не о кинках, а когда тебе вроде и стремно, а оторваться не возможно. Как на аварию смотреть.

#61833 Сегодня 10:36:16

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ты вообще не понял, о чем я говорю. Речь не о кинках, а когда тебе вроде и стремно, а оторваться не возможно. Как на аварию смотреть.

Я другой анон, очень понимаю о чем речь. Это отравленные семечки, когда ты читаешь и не можешь остановиться. Я недавно так с голодухи читал омегаверсный Полько/Райнер. Фик делал плохошо, и он был прекрасен. Там совершенно ублюдские отношения у заявленного шипа, но от них не оторваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума