Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Ух, правдоруб в шингекитреде, никогда не было и вот опять.
Нет ничего плохого в том, чтобы рекать свое, но было бы что рекать в данном случае
Анон, ты понимаешь, что вкусы у всех разные? Одно дело, ты бы просто написал, что не поддерживаешь рек, как предупреждение анону, но эти возмущения, как вообще можно это рекать и это точно автор - это долбоебизм. И рассказывать потом, что это бех хейта, особенно смешно.
Если что я другой анон вообще не из команды.
Хотя нет. Это проблемы команды. Из-за этой проблемы страдает качество выдаваемого контента.
Эк тебя порвало, милчеловек.
И он говорит, что не хейтер
Отчасти соглашусь с аноном-правдорубом. Я один сезон следил за командой, и где-то на пятом фике понял, что читаю примерно одно и то же в одной и той же динамике. Но я и не эруришник, если уж на то пошло. Возможно, у меня были бы другие требования, и я бы просто наслаждался милыми и хорошо написанными фиками.
и где-то на пятом фике понял, что читаю примерно одно и то же в одной и той же динамике
Есть такое. Но команда и не скрывает своих предпочтений: фиксит, всеживы, любовь и милота. Если не стоит на другое, ну блин, тут ничего не поделаешь.
Есть такое. Но команда и не скрывает своих предпочтений: фиксит, всеживы, любовь и милота. Если не стоит на другое, ну блин, тут ничего не поделаешь.
Мне тоже нравится фиксит, всеживы, любовь и милота. Только при чем здесь однотипность? У команды именно однотипные тексты. Для того, чтобы написать что-то свеженькое и интересное, не обязательно менять персонажей, пейринг или любимые направления. Достаточно просто фантазию включить и выбраться из теплого болотца внутренних поглаживаний.
Кстати, у основной команды фики были разнообразнее, идеи ярче. Жаль, что по эрури они почти совсем перестали писать. А теперь и вообще перестали.
Жаль, что по эрури они почти совсем перестали писать. А теперь и вообще перестали.
Все, сука, очень просто. Фидбек у основной команды был как говно из под коня. Не было его. Вот и перестали писать. Видать, только наблюдать было интересно, как тому анону парой страниц раньше.
Анон, ты понимаешь, что вкусы у всех разные? Одно дело, ты бы просто написал, что не поддерживаешь рек, как предупреждение анону, но эти возмущения, как вообще можно это рекать и это точно автор - это долбоебизм. И рассказывать потом, что это бех хейта, особенно смешно.
Так это и был автор. Ок, пусть не автор фичков, но автор команды, которую он одну рекал, как единственный свет в окошке эруришника. Сам подтвердил мое предположение. И да, рекать там реально нечего. Юный эруришник может или отвалиться совсем, или вкус у него испортится бесповоротно
Вообще забавно, что стоит кому-то возразить на восхваления, как его тут же в хейтеры записывают. А что, просто не может человеку не нравиться чье-то писево? Или об этом ни в коем случае нельзя говорить? Нет вероятности, что это не я хейтер (вот сейчас немного становлюсь, до этого мне было по большому счету похрен), а автор команды - исписавшийся автор, не способный ни на что новое, год за годом продолжающий надрачивать одну и ту же историю?
И самое интересное, что не только на эрури. Фидбек был как говно из под коня на все, не только на эрури. Сперва ныли, что эрери вам надо. Ок, принесли. Ну и что? Молчание ягнят. Интересные редкие пейринги всю жизнь носили в общей команде. Хоть бы кто за пределами команды откомментировал. Да хоть бы кудос поставил, сука. Так что нойте и пишите/рисуете теперь себе сами. И наблюдайте тоже сами, раз так интересно.
Отредактировано (Сегодня 14:43:27)
Вообще забавно, что стоит кому-то возразить на восхваления, как его тут же в хейтеры записывают
Анон, это не возражения не восхваления, вон аноны на этой страницы тоже выразили, чем они недовольны, но хейтерами, у которых бомбит, что кто-то неугодные фики посоветовал, в отличие тебя не выглядят.
Все, сука, очень просто. Фидбек у основной команды был как говно из под коня. Не было его. Вот и перестали писать. Видать, только наблюдать было интересно, как тому анону парой страниц раньше.
Возможно, ты прав, анон. Но, возможно, только отчасти. У меня в подписках на фикбуке несколько старых авторов из основной команды. Хороших авторов, но пишут они то ли не по тем фандомам, то ли не по тем пейрингам. Фидбек у них, как ты говоришь, как говно из-под коня. Но контент выдают с завидным постоянством. К сожалению, уже не по шингекам и уж точно не по эрури. Но выдают. Так что вряд ли только в фидбеке дело.
Но в нем, конечно, тоже. Каюсь, я часто прохожу мимо и молча. Но они мне не додают эрури, и я не могу заставить себя додать им фидбека на всякие редкопейринги, на которые не стоит. Что есть - то есть.
Каюсь, я часто прохожу мимо и молча. Но они мне не додают эрури, и я не могу заставить себя додать им фидбека на всякие редкопейринги, на которые не стоит. Что есть - то есть.
Что и требовалось доказать. Будто эрури фикам общей команды додавали фидбека. Когда исправно носили. Только рот разевать и умеют. И ныть, как же жаль, что команда перестала ходить. Тьфу.
Что сегодня за бенефис странных анонов тут
Да просто надоело сперва нытье в голос: а дайте с перламутровыми пуговицами. А потом: как же жаль, что команда перестала ходить, я за ней так следил, так следил, сука, все портки протёр. Ещё бы команда не перестала ходить.
А что, просто не может человеку не нравиться чье-то писево?
Или нравиться. Но ты говоришь, что это нравиться не может.
Или нравиться. Но ты говоришь, что это нравиться не может.
Может, конечно. Кому-то и Донцова милее всех на свете, а какой-нибудь Сафон - слишком сложно, до свидания! Я говорю, что оно не то, что стоит такого река, будто это прям золотая жила. И объяснил, почему. И не одному мне это очевидно.
Потому что твой вкус то конечно истина в последней инстанции
Что и требовалось доказать. Будто эрури фикам общей команды додавали фидбека. Когда исправно носили. Только рот разевать и умеют. И ныть, как же жаль, что команда перестала ходить. Тьфу.
Ой фсё. Глотни валерьяночки, анон. Тебя понесло. Не хочет команда ходить - пусть не ходит. Для меня она не особо что и носила, так что нет, мне не жаль. Я про вас сказал, что вы были разнообразней и ярче (вообще, но не в эрури, к сожалению). Интересная реакция на похвалу. Может, и не удивительно, что у вас фидбека не было, если вы так реагируете? Вы сами-то себе фидбек доносили? У вас по паре комментариев было под фиками от пары людей. Что, в команде два человека? Так чего вы на сторонних читателей пеняете, если сами своим не додавали?
Потому что твой вкус то конечно истина в последней инстанции
Мой вкус имеет право на существование. И у меня есть право высказывать свое мнение. Если есть, что возразить - возражай по существу.
Мой вкус имеет право на существование
В этом тебе никто и не отказывал в отличие от тебя по отношению к другим анонам.
Так это и был автор. Ок, пусть не автор фичков, но автор команды, которую он одну рекал, как единственный свет в окошке эруришника.
Слушай, анон-хейтер, тебе что-то прижал мой рек? Я, райтберщик, должен спецом копаться в эрури чтобы вычленить все-все-все фики которые были до и после создания команды?
Человек спросил рек на фики, ему было предложено два по райбертам, которые МНЕ нравятся, и тот эрури, который я знаю и кое-что читал: свою команду.
Прости, родной, тебя забыли спросить, что рекать, а что нет.
Юный эруришник может или отвалиться совсем, или вкус у него испортится бесповоротно
Ах вот оно в чем дело! Не в твоем неуместном хейте, ни в том, что не порекали твои пописы или пописы твоих подружаек, а в том, что ты тут решил блюсти вкусы неофита.
Что тебе лично мешает порекать то, что ты считаешь венцом пейринга, грааль-эрури?
Ты тут устроил срача на страницу из-за... я даже, блть, не поленюсь себя же процитировать:
А если нужен совет по эрури (на русском), то можно команду почитать (я не все у них знаю, но, что знаю, то прямо очень годно):
-ссылки на команду-
и
Короче, есть что эруришникам почитать.
Серьезно? Тебя порвало вот из-за этого?
Вообще забавно, что стоит кому-то возразить на восхваления, как его тут же в хейтеры записывают.
Тебя, родной, в хейтеры записали не из-за того, что тебе что-то не нравится, а потому, что тебя разорвало от банального река.
вот сейчас немного становлюсь, до этого мне было по большому счету похрен
Конечно тебе похрен, мы все здесь в это верим.
а автор команды - исписавшийся автор, не способный ни на что новое, год за годом продолжающий надрачивать одну и ту же историю?
А тебя, которому похрен, ебет ли то, что носит этот "исписавшийся автор"?
Интересная реакция на похвалу. Может, и не удивительно, что у вас фидбека не было, если вы так реагируете? Вы сами-то себе фидбек доносили? У вас по паре комментариев было под фиками от пары людей. Что, в команде два человека? Так чего вы на сторонних читателей пеняете, если сами своим не додавали?
Интересная похвала. Система спаси себя сам: принеси контент, додай себе, додай анонам и не смей слова поперек сказать. Анон, может, ты не замечаешь за короной, но тебе никто ничего не обязан. Особенно команда, носила она эрури или нет. Теперь уже точно в прошедшем времени. Удачи в поисках перламутровых пуговиц, чо.
Отредактировано (Сегодня 16:29:49)
Я конечно тоже себе ничего подходящего у команды найти не мог в те сезоны, что следил, но анон правдоруб такой серьезный, прям вайб приемки материалов