Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Слушайте, а в твиттере что ли реально, как один анон сказал, многие окрестились от спойлеров?
Я заглянул на несколько русских аккаунтов, что постоянно по титанам что-то строчат, и там прямо ничего
Что сделали с червем?
На комменты выше посмотри.
Ривай своей охуенной ногой спас все, что только можно в этой манге. Если чел способен так расслабляться в кресле-каталке да еще попутно хуев раздавать молодежи, то все было не зря, и тысячи ветеранов не погибли просто так. Все, впереди только светлое будущее
Просто долго до него доходило и это нормально. В 15 лет Эрен не понял, почему Марло - идиот, который обидел Хитч за то, что та пыталась его отговорить вступать в разведку. А ведь даже Конни понял.
До него, по-моему, ещё во время разговора с Зиком про «инстинкт Аккерманов» не доходило, пока Зик ему прям не сказал ДА ЛЮБИТ ОНА ТЕБЯ ПРОСТО. А когда дошло, оказалось, что ему уже в гроб пора
Ясно, червь уполз от кринжа.
А я, кстати, думаю, что червяк был самый умный. Когда Эрену бошку срубили, он смекнул что вот оно, времечко, бахнул всем человекоформу и съебался пока все обнимались.
А что с Еленой? Я что-то забыл уже
Так, а куда делся червь? Я вдруг осознал, что спойлерах про него вообще забыли.
Пукнул титанизирующим газом и обмяк.
Если чел способен так расслабляться в кресле-каталке
Это не кресло-каталка, а трон на колесиках.
Ясно, червь уполз от кринжа.
Понял, что птички лучше людей и заселился в них.
> Я получаю божественную силу, с которой мог бы сделать, что угодно, хоть сделать всех элдийцев бессмертными шифтерами, хоть вылепить орду колоссов и тем самым даровать им всесильную армию, хоть приказать зачервивевшей Имир утопиться прямо на месте очервления, убив силу титанов в зародыше
Но он не получил силу, а договорился с Имир.
А что с Еленой? Я что-то забыл уже
Да, она жива там вообще? А то с кем мне Пикулю шипперить. Не с Жаном же. У него там "давайте поможем Даше найти Микасу"
Слушайте, а в твиттере что ли реально, как один анон сказал, многие окрестились от спойлеров?
Я заглянул на несколько русских аккаунтов, что постоянно по титанам что-то строчат, и там прямо ничего
+1 Одна читаемая мной девушка, что часто без скринов говорила про новые главы или хотя бы активно обсуждала спойлеры, тоже молчит. Ну и ладно с ними(
Да, она жива там вообще? А то с кем мне Пикулю шипперить.
Ради этого и спрашиваю, анон! Ну хоть Пик жива и на том спасибо
А что с Еленой?
Была в одной лодке с Хидзуру когда я её видел в прошлый раз. Болталась на волнах, была жива, хоть и не совсем здорова.
Я слышал, сейю Эрена рыдал, когда узнал концовку. Я-то думал, там все так грустно. А он рыдал от ужаса, что ему придется озвучивать это.
бля, у Конни волосы
Как девочку назвали? Имир или Фрида?
сейю Эрена рыдал, когда узнал концовку
Я его понимаю. Тоже рыдаю. Так слить Эрена.
Жан уже напомадился - там от корабля до Шиганшины рукой подать.
Я слышал, сейю Эрена рыдал, когда узнал концовку. Я-то думал, там все так грустно. А он рыдал от ужаса, что ему придется озвучивать это.
Ага, она умрет от кринжа
бля, у Конни волосы
Эээ, они у него уже после таймскипа были.
Имир или Фрида?
Фримир. Имирида.
Жан уже напомадился - там от корабля до Шиганшины рукой подать.
Ну так, надо же с прической искать свою суженую, пока она жопу под деревом не отморозила.