Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Кстати, есть у меня хэдканон по поводу того, как именно действует Эреново предсказание будущего.
В 104-й главе есть сцена, когда в уже разрушенном Либерио Эрен хочет съесть Порко, но Райнер встает и из последних сил Порко отбирает. И Эрен делает даже не удивленные глаза, а такие же криповые, как когда он поцеловал руку Хистории и словил приход. Так вот, мне кажется, Эрен не ловкости Райнера удивился, а увидел, допустим, как Фалько подкидывает Микасу к финальному броску с отрубанием головы. В общем, секунду назад он считал, что хорошо и правильно всосать в себя силу Челюсти, но вдруг увидел нужную ветку и не стал этого делать.
Получается, изначально (при целовании руки) Эрен увидел какие-то ключевые точки в будущем и стал двигаться к ним в силу своих способностей. Но при этом на любой развилке он может получить маленький приход, который скажет, как действовать в конкретной ситуации.
Отредактировано (2025-07-10 22:53:54)
Вроде бы министр на говностуле сказал об этом Закклаю.
Нет, он говорил как раз, что вернётся настоящий правитель, и они [министры] этого говна не вспомнят.
потому что у них кровь другая
Эмм, тогда они не элдийцы.
. И Эрен делает даже не удивленные глаза, а такие же криповые, как когда он поцеловал руку Хистории
Мне кажется надо сделать скидку на кривую рисовку Исаямы.
И Эрен делает даже не удивленные глаза, а такие же криповые, как когда он поцеловал руку Хистории и словил приход.
По-моему, в его глазах крипового ничего нет, а вот общее выражение лица выдаёт ахуй.
По-моему, в его глазах крипового ничего нет, а вот общее выражение лица выдаёт ахуй.
Но какие, собственно, у Эрена причины охуевать, если он уже все знает наперед?
Но какие, собственно, у Эрена причины охуевать, если он уже все знает наперед?
ну в случае с Райнером ахуя нет, потому что его лицо полностью мы не видим, там только глаза, и лично для меня его глаза выглядят обычно
а в случае с Хисторией понятно - у него это первый раз
крч имхо то, что ты пишешь - домысел чистой воды
А общая или марли будет на фб?