Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Авторы реально очень странно порой любят любимок) Я вот недавно читала, как Эрена насилуют толпой, и весь фичок заключался в этом самом насилии
Я узнаю это фик с двух нот ) Ну, есть такая штука, как кинки… даже если они чьи-то сквики. И в этом тексте есть несколько очевидных мыслей: насилие и обесчеловечение - мерзко и отвратительно, а Эрен ради своей цели готов подвергнуться крайней степени психологического и физического насилия, такой вот у него несгибаемый внутренний стержень.
Анон пишет:Я вот недавно читала, как Эрена насилуют толпой, и весь фичок заключался в этом самом насилии и в упоминании, что насиловать так его еще будут много дней...
Ты ненавидишь Эрена или предупреждений на фике не стояло?)
Там в метках мои кинки стояли, но они оказались так написаны, что больше сквикнули)
Анон пишет:Авторы реально очень странно порой любят любимок) Я вот недавно читала, как Эрена насилуют толпой, и весь фичок заключался в этом самом насилии
Я узнаю это фик с двух нот ) Ну, есть такая штука, как кинки… даже если они чьи-то сквики. И в этом тексте есть несколько очевидных мыслей: насилие и обесчеловечение - мерзко и отвратительно, а Эрен ради своей цели готов подвергнуться крайней степени психологического и физического насилия, такой вот у него несгибаемый внутренний стержень.
К сожалению, сейчас уже ни автора не вспомню, ни названия, ни где читала, чтобы пойти освежить в памяти и пообщаться за "очевидные мысли" более предметно. Но сдается мне, для "очевидных мыслей" там был перебор с подробностями насилия) Автор смаковал процесс именно как кинк. Ничего не имею против чужих кинков (если их не реализуют в жизнь с реальными людьми против их воли), но мне просто порой бывает непонятен и неприятен выворот сознания, рождающий некоторые кинки.
Причем, понимаешь, анон, я, вот, совершенно спокойно отношусь к любым кинкам в ориджах. Просто некоторые не читаю. Всякие там зоо-педо-некро- и прочие не очень приятные (или очень неприятные) мне филии я тупо обойду сторонкой в оридже, без непонимания автора и читателей. Тупо потому что там есть сам кинк, но нет определенной эмоциональной составляющей - прикручивания этого кинка к персонажу, к которому сформировалось определенное отношение вне этого кинка. Там просто рандомный, с ноля придуманный герой, с ним можно творить, что угодно автору и читателю) С фандомными персами все немного иначе. Здесь автор берет именно конкретного героя, т.е. заведомо испытывает к нему какие-то чувства. И при этом начинает творить с ним всякую дичь, втаптывать его в грязь, превращать в безвольную тряпку, заставлять страдать ради наблюдения за этими страданиями... Меня смущают не сами "не мои" кинки, а то, что их прикручивают к героям, которых якобы любят) Меня напрягает, что некоторые люди вот так любопытно любят, что им нравится делать любимке плохо, ломать его.
Не знаю, получилось ли объяснить, но я пыталась))
Мне бы, например, не хотелось, чтобы такой человек случайно полюбил меня))