Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
PokkoPikku это кто?
Я гуглодрочер и я тебя великодушно прощаю! Это пейринг Порко и Пик.
Я орал с того, что какой-то юзер увидел таблицу предположил, что эрури это Эрен и Ури
Это пейринг Порко и Пик.
Спасибо, буду знать
набрасывающий моей помощи не просил, потому что, догадываюсь, что он прекрасно знал
Ошибиться или что-то забыть тут, значит, тоже нельзя? Сразу обвинения в набрасывании? Но конечно, раз в гугл не пошел, а тут пишет ошибки - значит набрасывает.
Я орал с того, что какой-то юзер увидел таблицу предположил, что эрури это Эрен и Ури
А его не смутило, что он на втором месте по популярности?
Эрен и Ури
Тогда уж Эрвин. Он хоть Ури мог живым застать в сознательном возрасте) какой странный был бы пейринг
Отредактировано (2025-04-09 17:37:46)
Тогда уж Эрвин. Он хоть по Ури мог живым застать в сознательном возрасте) какой странный был бы пейринг
А Аккерманы бы ходили и скрипели зубами?
какой странный был бы пейринг
А я бы посмотрел! Хотя, наверное, все-таки не как на пейринг, а чисто в плане разговоров о смысле бытия
И эрехиса думал повыше будет - там же столько страданий было, что эремика канон, а не эрехиса
Мне всегда казалось, что эрехиса и все эти страдания были в основной в той части фандома, которая особо фанконтент не производит.
Я удивлён, что Анни/Армин на таком низком месте, мне казалось его в фд любят.
А вам как он, аноны, кстати, нравится? Мне - нет
Сначала меня жутко взбесил этот пейринг, но потом стал почитывать фички (просто потому что вне этого пейринга разнообразия контента с Анни нет) и как-то примирился. Понял и простил. Но без огня, без вспышек, без безумия.
в плане разговоров о смысле бытия
Вот да, мне кажется, у них очень интересное взаимодействие должно быть!
А Аккерманы бы ходили и скрипели зубами?
Вот да, мне кажется, у них очень интересное взаимодействие должно быть!
Мне интересно, смог бы Ури своей силой убеждения, способной даже Аккермана приструнить, убедить Эрвина, что *так лучше*. В смысле, что относительное спокойствие и безопасность в обмен на незнание лучше альтернативы. Потому что в разговоре с Закклаем после революции Эрвин сам засомневался, все ли правильно они сделали.
Ури своей силой убеждения, способной даже Аккермана приструнить
Ты так говоришь, будто у Эрвина точно такой же силы убеждения не показали
я просто рад, что эржан и мобухан есть в списке
Ты так говоришь, будто у Эрвина точно такой же силы убеждения не показали
Прошу внести в протокол, что Эрвин Леви титанической ручищей Основателя не стискивал в ладони!
Прошу внести в протокол, что Эрвин Леви титанической ручищей Основателя не стискивал в ладони!
Обошёлся только убеждением, что показывает его силу
К каждому Аккерману нужен свой подход! Но убедительно болтать/кречать - несомненный плюс
Не знаю, может и любят как идею, но контента я почти не вижу, ни артов, ни фиков. А я довольно много ищу контента с Армином.
Да ладно, полно артов в твиттере по тегу aruani. Фиков может и поменьше, я только в руфд сижу, а он в целом в части фанфикшена умирает.
И эрехиса думал повыше будет - там же столько страданий было, что эремика канон, а не эрехиса
Я сначала удивился, что у эремики так много - камон, этот пейринг не может быть больше, чем эрури (хотя я не любитель эрури), а потом вспомнил, что на кучу видосов, которые к эремике не относятся, ставят тэг эремики
Я сначала удивился, что у эремики так много - камон, этот пейринг не может быть больше, чем эрури
Ну, я смотрел как-то фички типа за последний год по фандому на ао3, и эремика с эрури примерно вровень шли, емнип. Они с финалом сильно заколосились, а драматичные тик-токи с ними можно много делать
Отредактировано (2025-04-09 18:43:48)
Не зря продрался через срачи) тут веселое) тоже ору, чаечкой)))
Анон с вопросами, все, что ты спрашиваешь, есть в сюжете или загуглить можно. Я понимаю там спорные моменты, но зачем постоянно спрашивать у треда то, что гуглится на раз?
Там про Филина все объясняется и про Гришу тоже, и когда Зик на остров прибыл.
Я понимаю, что вы уже давно убежали вперед, но замечу, что задавать любые вопросы в теме — нормально. А постоянные вахтерства будут приравниваться ко флуду и дерейлингу.
Если вам не нравится что обсуждают аноны или что спрашивают, то просто не отвечайте им.