Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Напиздели значит про последний фрейм?
Ответы на вопросы - хер.
наконец-то хоть в каком-то каноне не разжевывают все детали канона как детям малым
Слушайте, а тут есть аноны с мало популярными или редкопейрингами, кому события канона вообще погоды не делают? А то я что-то на какую платформу не загляну, в основном все на канон завернуто, либо срутся за популярные
Жан красавчик! Мое ж ты золото!!
Ебать, так дочка Хистории все-таки от Армина...
А на ведь так и не сказали точно, кто отец ребенка.
Эрен, с бомбящей жопой от одной мысли, что у Микасы когда-нибудь кто-нибудь появится, идет и заваливает королеву на сеновал. Правдоподобно.
Нихуя он ножку закинул!!!
Ну, как минимум, мы знаем, что жопа у Ливая не отвалилась и хуй стоит
Ну что, кто не хотел бэд энд? Получите, распишитесь. Исаяма опять извращенно исполняет желания. Два гг - несчастны. Проблемы острова не ушли, а усугубились. Ответы на вопросы - хер.
На такой случай есть "хороший плохой конец". Когда вроде бы все закончилось и в целом нормально, но герои несчастны и надо как-то восстанавлиать мир
А вы все Хистория срисована, дочка срисована... А вот оно как!
Слушайте, а тут есть аноны с мало популярными или редкопейрингами, кому события канона вообще погоды не делают?
у меня оба из слэшного отп выжили, я хожу ору
Правдоподобно
Абсолютно правдоподобно. Сколько мужиков сами изменяют женам, но бомбят, когда жена изменяет им тож
Он был во время разговора Эрена с Армином.
У темноволосого Эрена вряд ли был бы настолько блондинистый ребенок.
Папка Хистории вроде тоже был брунет? Но глаза не Хистории и не Эрена, вот на Аруминевы похожи. Аруминь везде поспел, и с Анни, и с Эреном, и с Хисторией.
Отредактировано (2021-04-07 21:16:18)
Слушайте, а тут есть аноны с мало популярными или редкопейрингами, кому события канона вообще погоды не делают? А то я что-то на какую платформу не загляну, в основном все на канон завернуто, либо срутся за популярные
Жанмарко канон погоды с самого начала не делает
Слушайте, а тут есть аноны с мало популярными или редкопейрингами, кому события канона вообще погоды не делают?
у меня оба из слэшного отп выжили, я хожу ору
Ничего себе ты джек пот сорвал
А интересная страничка. Реакция родителей Саши и Николо показательна. Не такой уж и приторный конец на самом деле, но остальное придется додумывать самим.
и с Анни, и с Эреном, и с Хисторией.
и с Жаном, и с Райнером, и с Леви...
Этот фрейм как бы есть (Гриша держит Эрена, но не последний. Мб проблемы перевода, имелся в виду не последний фрейм, а фрейм в последней главе.
Што я только что увидел
Не, я, конечно, не рассчитывал особо на нормальное завершение прям всех линий, но чтобы они настолько не завершились О.О
Ничего себе ты джек пот сорвал
это мне за 0 контента по пейрингу, бгг
Ну, как минимум, мы знаем, что жопа у Ливая не отвалилась и хуй стоит
Спасибо Исаяме! Ливай жив, он не брошен да даже с Оньянкопоном переглядывается!
сосите эруриверуны, у которых ливай обязательно должен был себе харакири сделать после убийства зика!!!!
Зикерен. По сути просто подкинули парочку моментов с тайных встреч на континенте и все, остальное допиливаем сами или просто в ау
Болюсий конец лично для меня. Радостно только от того, что хейчо и Жан живы. За них топил с 2013-го и так рад, что любимки остались Буду фанонить им только много счастья.
Подлец!
Суть ведь в том, что после он взял себя в руки и сделал то, что должен был: сказал Микасе жить дальше без него.
да, взял. Но он все равно эгоистичный и капризный утырок.
Анончики, кто-нибудь шарит за медицину? Мне интересно что тут с глазом Леви. Просто бельмо и Исаяма решил не прорисовывать или что-то другое?