Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А мне вот интересно, где погибла Ханджи. Это же они как я понимаю в хизурийском порту стояли. То есть Хизуру тоже Гулом потрепали, хотя это вроде как союзное государство.
Они даже называли название куда они плывут, но я так сейчас не вспомню...
Всм название того города с портом
Ну название может и было, но я не понял к какому государству оно относится.
Ну название может и было, но я не понял к какому государству оно относится.
Название города Одиха, он на побережье Марли. У Азумабито там была своя мастерская. 129 глава.
Аноны, а вот эти азиаты из аот - как их правильно называть? Хизуру или азумабито?
Аноны, а вот эти азиаты из аот - как их правильно называть? Хизуру или азумабито?
Хизуру это сама страна, а Азумабито - клан той тетки
А меня вот удивляет, как это Эрен мог так точно определить про 80% человечества. Это ж как так надо было посчитать...
Это ж как так надо было посчитать...
Он же говорил про разные варианты будущего
И в каких-то попытался растоптать 50%, оп, маловато, потом все 90, оп, многовато, а потом хуяк и 80 - идеально
И в каких-то попытался растоптать 50%, оп, маловато, потом все 90, оп, многовато, а потом хуяк и 80 - идеально
Но откуда ему знать, сколько это процентов... точные цифры же вроде нигде не фиксируются. Разве что на глаз.
Эрен будущее увидел, откуда нам знать, что у него в голове нету процентометра? 80% озвучено в манге, почему не считать эту цифру точной? Или нужно именно количество человекоединиц? Но зачем?
С чего вы взяли что это точная цифра, а не примерное округление? Ну допустим там не 80, а 78.7654% или 81,362%, сильно это погоду меняет? Заклепочничество какое-то.
Отредактировано (2025-01-28 10:25:06)
А вот элдийцев из гетто и жителей Хизуру он как я понимаю оставил.
А вот элдийцев из гетто и жителей Хизуру он как я понимаю оставил.
Ты набрасываешь или про какой-то другой канон?
Новые чибики, впервые вижу Леви и Жана так близко
https://x.com/AoTWiki/status/1884197177867788468
А тут свадебные эр*ри
https://x.com/AoTWiki/status/1884196819867242690
Отредактировано (2025-01-28 19:07:14)
А меня почему-то не пустили в группу Генштаба человечества вконтакте по переводу манги. Рикудо говорят говно, лицензию для меня покупать слишком дорого, а на английском не понимаю.
А тут свадебные эр*ри
А чего зацензурил, анончик? Чтоб интрига была?
А чего зацензурил, анончик? Чтоб интрига была?
так там и те, и эти технически так что эр*ри
так там и те, и эти технически так что эр*ри
Это
Анончики, догоняю тред с 1500-х страниц, и возник насущный вопрос: остались ли еще аноны, которые хотят поролевить?
впервые вижу Леви и Жана так близко
На просторах твиттера обитал целый левижанщик.
Что хотелось бы поиграть
Пиши, обсудим. Если совпадет видение - можно попробовать.
Аноны, кто читал мангу на английском, скажите: а правда ли, что в финальном диалоге с Армином в Путях Эрен сказал что не знал, погибнут ли они в финальной битве? Или это нам так перевели?
Команда выложила арты низкого рейтинга: https://archiveofourown.org/series/4622491
Приходите смотреть Будем рады кудосам и комментариям.
Арахисеры, а как вы в своих фанонах объясняете то, что Эрен смог заделать Хисе ребенка? Он ведь даже прикоснуться к ней не может, у него сразу видения начинаются. Или в фанонах на это просто забивается?