Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
я вот понятия не имею, как искать выкладку команды с прошлой зимы... зашел в тему спецквеста здесь на хс, вроде тыкнул на ссылки ЗФБ-24, там только два фика увидел. Хотел тогда пройти в текущую выкладку, найти визитку этой команды и там, может, найти ссылки на прошлые выкладки. Но хз, как искать - в коллекции только список фэндомов, а не названия команд
А я вообще никакие фанфики не пишу и не читаю. Люблю обсуждать канон, интересуюсь мнениями и теориями по происходящему, и это относится к любому аниме/манге. Но здесь это судя по всему не любят, и фанфики и пейринги анонов интересуют больше, чем сам тайтл как таковой.
Молодец.
А я вообще никакие фанфики не пишу и не читаю. Люблю обсуждать канон, интересуюсь мнениями и теориями по происходящему, и это относится к любому аниме/манге. Но здесь это судя по всему не любят, и фанфики и пейринги анонов интересуют больше, чем сам тайтл как таковой.
Сразу видно, что ты здесь недавно. Фики здесь практически не обсуждают, только срутся. А канон и теории обсуждалось в онгоинге
Здесь больше обсуждаются пейринги и все что с этим связано. И канон по большей части в контексте пейрингов.
Давайте пообсуждаем пейринги из фбшной выкладки? Понятно, что рирена не додали, а как остальное? Додали хоть кому-нибудь?
Я не читал, если принесут вканонное эрури пните меня
Я не читал, если принесут вканонное эрури пните меня
Там тебе целая команда с эрури, пинайся сам
Вот так и проси у тебя реки, анон.
Давайте пообсуждаем пейринги из фбшной выкладки? Понятно, что рирена не додали, а как остальное?
там из 12 фиков 9 - по эрури. И еще четыре по разным непопулярным пейрингам (по одному на каждый. Например, вроде есть Эрен/Армин)
апд: сорри, 13 фиков
Отредактировано (2025-01-26 19:13:20)
Додали хоть кому-нибудь?
Я относительно редкое шипперю, так что мне вряд ли додадут)
так что мне вряд ли додадут
вот это ты влип, анончик. Как ты выживаешь с таким отп??
Например, вроде есть Эрен/Армин
Я эремин не шипперю, но не думаю что это прям непопулярный пейринг.
но не думаю что это прям непопулярный пейринг.
ну не придирайся, анон, это я так, согласно своей картине мира написал. Суть не в этом, а в том, что обсуждать особо нечего по пейрингам, т.к. подавляющее большинство это эрури
Как ты выживаешь с таким отп??
А я вот шипперю рирен, но у меня столько в тви в лайках артов по эремике, что страшно сказать. Просто красивое же, а мне не жалко
Я, к сожалению, из тех неудачников, которым эрури вообще мимо, поэтому на безрыбье пошел почитать маленький текст по Марко/Жану. Не могу сказать, что прям безумный шиппер, но мне этот пейринг весьма приятен и я готов признать, что мне додали. Очень уютный и комфортный фик с хорошим литературным слогом. Оставляет, конечно, немного горькое послевкусие из-за того, что знаешь итоговую судьбу Марко, и не можешь не вспоминать об этом, но сам текст нежный и пронзительный умоляю, додайте фиксита с выжившим Марко Я бы с удовольствием с этим пейрингом (и от этого автора) еще что-то почитал. Вообще ни разу не пожалел, что зашел. В целом, мне ясно, за какую из работ команды на этом левеле буду голосовать.
Если вдруг кто захочет припасть, то вот -
Отредактировано (2025-01-26 19:32:04)
А я вот шипперю рирен, но у меня столько в тви в лайках артов по эремике, что страшно сказать. Просто красивое же, а мне не жалко
иуда!
жду выкладки рирена и ссылку на фик... может, сам отправлюсь поискать, как свободнее буду
Мне эрури тоже плюс-минус похуй, но стало любопытно, когда анон сказал, что команда превратилась в команду одного автора. Там и правда один-два фика оказались не по этому ау. Я открыл эту единственную модерновку и в принципе окнорм, читаю, даже живенько, даже рек, эрури кажутся вхарактерными.
Тупой вопрос. Вот за каждым из 9 шифтеров закрепилось определённое название: атакующий, молотобоец, бронированный и т.д. А у Энни - женская особь. Означает ли это, что этот титан передается только женщинам или он то женская, то мужская особь?)) Или подвох в переводе?
Или подвох в переводе?
В переводе "титан в виде женщины"
Так что наверное и мужики будут превращаться в титана с сиськами
Меня больше всего поражает, что парадизовцы еще до ознакомления с застенным лором сразу начали правильно называть тех из Девяти, с которыми сталкивались. Ну, кроме Атакующего, и то потому что он единственный на их стороне, тут не запутаешься.
но мне этот пейринг весьма приятен и я готов признать, что мне додали.
спасибо