Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Ладно, когда эта перекличка была в прошлый раз, я спал, поэтому сорян. Ваш топ-5 любимых персонажей?
Мои:
1. Эрен
2. Имир
3. Райнер
4. Жан
5. Пиксис
Отредактировано (2025-01-21 00:41:59)
не очень понл, что ты имеешь в виду, "они" ж как-то не вяжется с гендерно-нейтральностью. Это вполне определенное обращение.
Эм, ты же понимаешь, что в японском нет "они", это русское вполне определенное местоимение?
Топ-5?
А чего топ5, просто любимые персонажи?
не очень понл, что ты имеешь в виду, "они" ж как-то не вяжется с гендерно-нейтральностью
В смысле не вяжется, и какой же гендер "они" подразумевает?
Мне кажется, всё это было вообще не про её ориентацию
Так вроде никто и не говорит, что она как-то насчет ориентации парилась или что она по этому принципу именно выбирала...
А чего топ5, просто любимые персонажи?
Ага. И ранжировать. Ранжировать - это самое сложное, кмк
Аноны, если без шипперства с любимкой, то какую ориентацию вы фаноните Леви? Или какой вариант вам вероятнее кажется.
Ваш топ-5 любимых персонажей?
1. Зик
2. Эрен
3. Хистория
4. Жан
5. Леви
Аноны, если без шипперства с любимкой, то какую ориентацию вы фаноните Леви? Или какой вариант вам вероятнее кажется.
Демисексуал-панромантик
1. Эрвин
2. Армин
3. Леви
4. Саша
5. Хистория
Я фаноню ему ориентацию "отойди от меня, ты, чумазое".
А если серьезно, то гетеро, но еще на стадии экспериментов со своей сексуальностью; к финалу эксперименты закончились.
Не факт, что он успел их хотя бы один поставить, просто жизнь тяжелая, не до того.
Не факт, что он успел их хотя бы один поставить, просто жизнь тяжелая, не до того
Исаяма говорил, что у него не было отношений, емнип.
Ладно, когда эта перекличка была в прошлый раз, я спал, поэтому сорян. Ваш топ-5 любимых персонажей?
1. Эрен
2. Жан
3. Порко
4. Саша
5. Имир веснушка
Так мы ж про наши фаноны, а не про Исаяму
1. Можно я пихну ЭМА скопом? Читерство, ну штош…
2. Жан
3. Леви
4. Ханджи
5. Райнер
Нит, я их всех люблю, а ещё сюда не влезли Эрвин, Зик, Пик и Фалько мне нужен топ-10 (чтобы в него тоже не уложиться).
Отредактировано (2025-01-21 01:04:55)
Нит, я их всех люблю
Гадская история совершенно. Всех в ней любишь и как вот теперь?
А никак, продолжать любить не всем канонам так везет с обилием классных персов.
о ней говорят "они" чтоле? на японском так можно?
Не совсем. В японском очень много нюансов. Например, "я": есть мужское "я", женское "я", сурово-мужское "я" и т.п. А есть гендерно-нейтральное, которое подходит всем. Вот Ханджи и пользуется гендерно-нейтральным, а как о ней другие говорят, я, честно говоря, не помню. Но "Ханджи пошла", например, там тоже будет звучать нейтрально, потому что глагол по родам не меняется как в русском.
Гетеро.
В смысле? А как же "Я был популярен"?
топ-5
Леви
Райнер
Ханджи
Пик
Хистория
Демисексуал-панромантик
Моя верися: демисексуал-аромантик Но и так можно.
Вообще уж насколько не люблю фаноны с асексуалами - здесь я впервые к этому близок. Но пусть будет деми-.
Отредактировано (2025-01-21 08:49:33)