Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
зимний фест в телеге
КенУри ржачные. Гендерсвапнутая эремика - зачет. Какие-то эрури еще, но я пока не читал
Они там чего-то аж три дня публиковать собрались... хз когда успевать это все читать
Вам кажется правдоподобным, что Эрен взаимно влюбился в Микасу? И что истерил в итоге, что у нее другой мужчина будет?
Нет, совсем нет. Отношение Эрена, имхо, с начала и до конца было (бы) братским, но Исаяма захотел ввести романтику, которая в итоге ни к селу, ни к городу.
У Эрехиса в этом плане больше химии и правдоподобности.
команды на фб.
Визитка общей команды зачётная, все аниматоры хороши. Эрен и 80% негативных отзывов.
У эрури милота, ну, я человек слабый, они мне всегда делают хорошо.
Имхо, Исаяма вообще не очень умеет в убедительное показалово отношенек, поэтому эремика вылезает как рояль в чистом поле, внезапно и нелепо.
А по-моему, он вполне убедительно показал чувства Эрена и к Микасе, и к Хистории
Угу и с этих имир/криста довольно много фанатов бомбили и до сих по рассказывают, что это вообще только чисто односторннее от Имир с криповыми подкатами
Не бомбил и ничего не имею против лесбиянок, но для мени юмихисы в каноне как-то так и выглядели. Мне кажется, Исаяме куда лучше удаются всякие дружбы и высокие отношения, а романтика выходит так себе.
анончики, я с мороза, а объясните, пожалуйста, что это за замут такой с небинарной личностью Ханджи? Она же в аниме женщина (мангу не читал). Почему о ней пишут с альтернативными окончаниями (мужскими и женскими) в словах?
Отредактировано (2025-01-20 21:56:25)
Не знал, что в треде орудуют арахисеры. У меня аллергия.
анончики, я с мороза, а объясните, пожалуйста, что это за замут такой с небинарной личностью Ханджи?
Исаяма не раскрыл её пол, в манге к ней обращаются, и она говорит гендерно-нейтрально. Это не делает её небинарной, конечно, но в такое время живем.
Не бомбил и ничего не имею против лесбиянок, но для мени юмихисы в каноне как-то так и выглядели
+1, тоже целиком и полностью за юри, но от Кристы увидел только дружбу в отношении к Имир. По-моему, она даже не поняла, что к ней подкатывали, настолько для неё это было не в тему.
Ну вот и прибежали рассказывать что не было никакой юмихису, а вы говорите норм всем было
прибежали рассказывать что не было никакой юмихису
была односторонняя
Я честно говоря не знаю, как можно было вот это у Хистории "я всегда буду на твоей стороне" в романтическом освещение считать чисто дружеским, но каждому свое. Хотя смешно конечно, если это то же аноны, которые увидели у нее с Эреном точно прописанные чувства
Отредактировано (2025-01-20 22:56:56)
анончики, я с мороза, а объясните, пожалуйста, что это за замут такой с небинарной личностью Ханджи? Она же в аниме женщина
В первых сезонах там вроде грудь вырисовывали, потом сошло на нет. На всяких разных офартах и мерче Ханджи обычно наряжают в мужские шмотки. Мне вариант с небинарностью очень нравится, но я евроанон говорящий на англ
Хз, по мне так однозначно Исаяма прописал и эремику и юмихису. Я не очень много смотрю аниме, но почти во всех тайтлах, что я видел, романтическое отношение так и прописывали не прямым текстом, но довольно однозначно, мне казалось, это нормально для Японии
На связи одинокий анон, который считает, что Имир/Хистория был односторонним со стороны Хистории
Ну, то есть я понимаю, что мозгами Имир не сильно старше Хистории, но ничего не могу с собой поделать. Опыт мне у них кажется больно разным, даже если не вспоминать об истинном возрасте Имир. И Хистория к моменту той башни такое дитё-дитё, что я никак не могу поверить в серьёзность всех этих "ой, я б на тебе женилась".
На связи одинокий анон, который считает, что Имир/Хистория был односторонним со стороны Хистории
О, интересный взгляд! То есть тогда Имир просто в шутку это все говорила?
О, интересный взгляд! То есть тогда Имир просто в шутку это все говорила?
Ху ноуз Я то есть абсолютно не удивился бы, если бы Имир правда спустя лет 10-20 женилась на Хистории. И равно бы не удивился, если бы через те же 10-20 лет в ответ на такое предложение она вылупилась в изумлении, типа: "Ты чооо? я женщина, ты женщина, как мы можем пожениться?!"
Мне кажется, всё это было вообще не про её ориентацию. А про то, что она столько разнообразного говна повидала в жизни, с самого дна, что просто общается так грубовато, как мужики в порту какие-нибудь. А Хистория на фоне всей остальной жизни Имир была такая добрая, чистая, нежная, светлая, что Имир чисто по-человечески от неё тащилась.
И отношение я считал такое, что надо же, типа, бывают такие сказочные замечательные люди, с хорошим нормальным детством. И вроде как и годиков человеку много, а всё равно ведёт себя как пятилетка в платьице с рюшечками, ух, затискала бы!..
Отредактировано (2025-01-20 23:43:55)
Хотя смешно конечно, если это то же аноны, которые увидели у нее с Эреном точно прописанные чувства
Но но но, я считаю, что юмихис канон оверканонный и лучше всего прописанный пейринг, и одновременно верю в чувства Эрена к Хистории больше, чем к Микасе
смешно конечно, если это то же аноны, которые увидели у нее с Эреном точно прописанные чувства
Вообще мне показалось, что аноны, которые говорили про чувства Эрена к Хистории, примерно ничего не говорили про чувства Хистории к Эрену
Вообще мне показалось, что аноны, которые говорили про чувства Эрена к Хистории, примерно ничего не говорили про чувства Хистории к Эрену
А еще тебе показалось, что "если" в процитированном нет, видимо
в манге к ней обращаются, и она говорит гендерно-нейтрально.
о ней говорят "они" чтоле? на японском так можно?
Отредактировано (2025-01-21 00:05:49)
А еще тебе показалось, что "если" в процитированном нет, видимо
Ты убийца треда Нет, чтобы подождать, пока все аноны откликнутся, ну.
Да, японский вообще достаточно гендерно-нейтральный, если специально не уточняешь.
не очень понл, что ты имеешь в виду, "они" ж как-то не вяжется с гендерно-нейтральностью. Это вполне определенное обращение.