Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Кстати, а я так и не совсем понял: Координата - это то белое светящееся древо в Путях? Или оно и называется Пути, а Координата - способность ими управлять? Как-то в переводах и обсуждениях ее то как способность определяют, то как вот это самое древо.
Координата - это то белое светящееся древо в Путях?
Да. Но это не противоречит тому, что Координата — это способность управлять потомками Имир (веточками на дереве).
А ты* можешь нормально подписывать потенциально сквичные арты.
1. Не по адресу.
2. И как же ты предлагаешь подписывать арты, чтоб тебя, несчастного, не обсквикало от описания?
3. Сквики бывают разные. Все арты потенциально сквичные. Если у тебя такая тонкая душевная, что обязательно надо свое фе озвучить в грубой форме, так может ты просто не будешь смотреть?
Эээ, ну вообще мужская лактация это специфический кинк, такое действительно стоит подписывать. Это не то же самое, что кого-то внезапно мороженое сквикает
дранон
Если у тебя такая тонкая душевная, что обязательно надо свое фе озвучить в грубой форме, так может ты просто не будешь смотреть?
А, может, ты не будешь указывать, кому на что смотреть? Хозяин треда нашёлся.
И как же ты предлагаешь подписывать арты, чтоб тебя, несчастного, не обсквикало от описания?
Буквами, бедося. "Кинк на лактацию", и всё, кому не надо — не полезут, кто полезет, сам виноват.
Что происходит? В треде уже у всех весеннее обострение? Но ведь только январь, побойтесь бога
Да что-то на холиварке походу в разных тредах обострение в последнее время.
Тоже хочу присоединиться к соцопросу. Вам кажется правдоподобным, что Эрен взаимно влюбился в Микасу? И что истерил в итоге, что у нее другой мужчина будет?
Просто мне в этот пейринг вообще не верится, хотя он мне не разбивает ничего. И финал красивый вышел с ним, кмк. Но вот поверить не могу.
правдоподобным, что Эрен взаимно влюбился в Микасу? И что истерил в итоге, что у нее другой мужчина будет?
Да. После того, как он говорил, что готов завязывать ей шарф сколько она захочет на фоне заката и это дало ему силы бороться - однозначно правдоподобно.
В истерику по поводу другого мужика я могу поверить даже и без взаимной любви. Как это она будет любить кого-то другого - вполне нормальная для пиздюка реакция, а ее бурность обусловлена тем, что он вообще помрет скоро
Отредактировано (2025-01-20 01:36:51)
И какое у вас отношение к левихану? Там и Леви Ханджи сказал такие же последние слова, как и Микаса Эрена, и на оф.артах они в одной одежде, и рисунок Исаямы с надписью "левихан", и то, что каждый из них повредил глаз, и его слова " разве Леви нравятся женщины? Ему нравятся люди (...)" . Специально не определил пол, как и не определил пол Ханджи типа, и т.д., и т.п.
разве Леви нравятся женщины? Ему нравятся люди (...)" . Специально не определил пол, как и не определил пол Ханджи типа, и т.д., и т.п.
А про высоких ты зачем вырезал? Ханджи вроде достаточно высокая
Мне кастати нравится, как про шарф многие говорят, что это совсем не романтичный момент, но стоило сейю написать это про Леви, как шиппервы рирена посчитали это однозначно додачу им
Вам кажется правдоподобным, что Эрен взаимно влюбился в Микасу?
Нет. До сих пор считаю, что он думает о ней как о семье (в смысле, как о сестре).
но стоило сейю написать это про Леви, как шиппервы рирена посчитали это однозначно додачу им
а что там с шарфом и Леви? Я не в курсе, поясните пжл
Нет. До сих пор считаю, что он думает о ней как о семье (в смысле, как о сестре).
плюсую
А про высоких ты зачем вырезал? Ханджи вроде достаточно высокая
Хотел акцентировать внимание на неопределённости пола в цитате, который есть только у Ханджи. Он же не сказал мужчины или женщины, вот я к чему.
Вот я тоже. Верю, что она ему дорога, семья и т.д., но влюблённость романтическую не вижу.
ТС
рисунок Исаямы с надписью "левихан",
Про это не слышал, покажи?
Про это не слышал, покажи?
На одной из выставок «SNK» был представлен один из эскизов Исаямы. Это был грубый набросок Леви и Ханджи, стоящих бок о бок, с названием их шипа над ним — Ривахан. Поскольку это был рисунок самого Исаямы, многие предполагают, что он мог выразить признательность за шип
А ссылки не какой-нибудь?
Вам кажется правдоподобным, что Эрен взаимно влюбился в Микасу? И что истерил в итоге, что у нее другой мужчина будет?
Я думаю, у него не было времени как следует разобраться в этом вопросе, потому что пиздец мирового масштаба, а девушки потом. Потом не наступило и Эрен упал жопой в мелтдаун.
А ссылки не какой-нибудь?
У меня он в галерее не открылся на сайте, но и мне как-то пофиг было, т.к. я не шипперю и посмотреть не захотел. Ссылку под катом кину, но она копируется странно.
Я просто зашёл туда, преисполнился в познании и охуел, т.к. помню, читал статью о шиппах с Леви и на главе Ханджи так и не открыл, подумав, что это точно нереально. А тут столько намёков от создателей.
Просто если б Леви нравились женщины, то смысл так отвечать? Если мужчины тоже - у него уже есть в манге Имир/Криста и небинарка Ханджи. А тут прям и женщин под вопрос поставил, но и не опроверг с другой стороны. Именно неопределённо сказал.
Ссылку под катом кину, но она копируется странно
Но там это написано без ссылок тоже, хотя на все остальное есть((