Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Так вроде в обсуждении аруанни Армина никто и не нахваливал...
Да, всего лишь сказали, что у девочки, у которой жизнь состоит из говна с говной, в общем-то все неплохо, потому что у нее есть Армин.
Я говорю у него там анкетка. Надоел уже со своим соцопросом.
А кто сказал, что это один анон?
Фанат Армина какой-то очень странный конечно со своими проекциями.
Надоел уже со своим соцопросом.
Да хоть какое-то движение в треде, помимо редких вносов офартов (спасибо анончикам, которые это делают )
Я говорю у него там анкетка. Надоел уже со своим соцопросом.
Ну что вы все такие злые? Тут же никто никого не принуждает. Хотите - отвечайте, не хотите - не отвечайте. Теперь любой анон, который задаст вопрос в тему всем, будет приравниваться к одному? И да, какое-то движение.
Тоже не вижу проблемы с опросами, иногда интересно пообсуждать
Лучше бы дрочили
Тоже не вижу проблемы с опросами, иногда интересно пообсуждать
Видимо злятся те, кому нечего ответить, а промолчать и таким образом дураками показаться не хотят (хоть и аноны все). Шипперские срачи ведь куда проще и интереснее. А тут вопросы по таким сложным материям по канону. Над этим же дууумать надо! А просто промолчать религия не позволяет. Вот и кажется им, что на них давят эти опросы.
Видимо злятся те, кому нечего ответить, а промолчать и таким образом дураками показаться не хотят (хоть и аноны все). Шипперские срачи ведь куда проще и интереснее. А тут вопросы по таким сложным материям по канону. Над этим же дууумать надо! А просто промолчать религия не позволяет. Вот и кажется им, что на них давят эти опросы.
Ебать котолампа.
Кстати про набросы, как вам эта новая фананимация с альтернативной концовкой?
Я еще в виде манги над реквиемом ржал, а фананимацию боюсь даже смотреть чтоб не умереть от кринжа
▼Эрерай⬍
Хочу такой фанфик!
Да, всего лишь сказали, что у девочки, у которой жизнь состоит из говна с говной, в общем-то все неплохо, потому что у нее есть Армин.
Это где такое сказали, у тебя в голове?)
Это где такое сказали, у тебя в голове?)
Нет, вот здесь:
для меня всегда трагичнее, когда персонажу приходится продолжать жить со всем пиздецом внутри
Ну и у Энни есть Армин
Как это следует читать, если не как то, что Армин нивелировал пиздец в жизни Анни? Поделись, пожалуйста, своим мнением.
Как это следует читать, если не как то, что Армин нивелировал пиздец в жизни Анни?
Да почему нивелировал-то? Смотри, был вопрос, кто, по-вашему, самый трагичный персонаж в аниме, аноны отвечали. К тем, кто ответил Райнер, пришли с тейком, что вы других-то воинов не забывайте. Я ответил, что не забываю, я ответил, что для меня Райнер всё равно выделяется, потому что он не помер (а кому-то будет наоборот!) и потому что у него не было в кадре поддерживающей фигуры рядом. Это вообще не значит, что Энни счастливее него. Это про восприятие одного конкретного зрителя (меня) через его личную призму. Сам придумал и бякаешься уже которую страницу.
у него не было в кадре поддерживающей фигуры рядом
А как же мама? Она не отказалась от него, хотя он не Бронированный титан!
А как же мама? Она не отказалась от него, хотя он не Бронированный титан!
Это уже совсем в конце, и мне на этом моменте расхотелось его пристрелить, чтоб не мучился, да
Сам придумал и бякаешься уже которую страницу.
+++
Было нормальное обсуждение, а этот токсик его засрал
Кмк Эрен не лидер, а символ. Я не могу представить, чтобы он как Эрвин за собой в критичной ситуации на смерть повёл толпу
Я один что ли смотрел первый сезон, где после вдохновенной речи Эрена, который не командир ни разу, а такой же зеленый новобранец, как все, масса кадетов решила пойти в разведку? И последующая речь Эрвина между прочим вообще никак на них не повлияла, они остались чисто из-за случившегося во время обороны Троста.
Так что да, Эрен вполне харизматичный, и как по мне, Эрвин ему в этом плане уступает.
И последующая речь Эрвина между прочим вообще никак на них не повлияла, они остались чисто из-за случившегося во время обороны Троста.
Так он же наоборот пытался максимально страху нагнать, чтобы в основном только шпионы остались
Эрерай
Фу блядь.
все, масса кадетов решила пойти в разведку
Они туда пошли не за личностью Эрена и не потому что увидели в нем лидера, а из-за того, что им на чувства и совесть надавили. Это не о харизме говорит.
Отредактировано (2025-01-19 08:17:27)
Фу блядь.
Здесь можешь не представляться.
Здесь можешь не представляться.
А ты* можешь нормально подписывать потенциально сквичные арты.