Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
аноны, которым концовка пока лолчто, а чего вы ждали? реально интересно
Где Жан и карты???
А толку от Жана теперь для Микасы? Я более чем уверен, что даже если он ее найдет, ему достанется только успокаивать ее от рыданий по ночам, пока она зовёт Эрена. И ведь он попрется и будет успокаивать, потому что у него там тоже какие-то криштайнбонды.
И я это вам как жанкасер говорю: я очень даже был не против канонизации эремики, понимая, что жанкаса мне не светит. Я отчасти даже радовался 138 главе что ну хотя бы так эремику додали. НО НЕ ТАК КАК В ИТОГЕ 139ОЙ БЛЯДЬ
Да какая тут победа. Он эгоистичный утырок.
Видела, они празднуют. А я то думала, что не будет ничего хуже шипперов сасусаку.
Эрыня переживал, что Микаса найдёт себе мужика и хотел, чтобы она любила его самого вечно.
Но в итоге он же просил в 138: Забудь меня.
Взял себя в руки.
Ох и сложно.
Где Ривай в телеге коляске? Давайте, добейте
Эрыня переживал, что Микаса найдёт себе мужика и хотел, чтобы она любила его самого вечно.
Что же, она и не нашла, и ни на кого кроме головы и н посмотрит
И ты иди на двач.
Забудь меня.
А она не послушалась.
обожемой, поломанные войной не меньше тайчо вчерашние дети творят хуйню и не могут говорить словами через рот, говноконцовка ололо
нормальная концовка пока, узбагойтесь
Ну, с победой шипперов. Но какой ценой
ЭТО не ощущается, как победа. Я понимаю, Эрен всегда демонстрировался парнем горячи и скорым на расправу, Исаяма на его некую залюбленность намекал, но, почему, он сейчас истерит и топает ножкой? Взял бы бабу в руки и бежал бы доживать с ней четыре года, как им обоим приглючилось. Если не знал, зачем гул устраивал, то чего с трагичной миной Микасе рассказывал, что их друзьям конец, Хисторией пожертвовали, а Армин ищет и не может найти? Ррр
Эрен: Невозможно полностью понять мировоззрение Основательницы Имир. Однако... я уверен, что глубоко внутри она искала свободы.
Господи, да что она такое???
вчерашние дети творят хуйню
Чесговоря похер на двух аутистов в лице Микасы и Эрена, которые не смогли объясниться, но блядь, сюжет вылетел в трубу в тот момент, когда все закончилось геноцидом И раститанизацией.
которым концовка пока лолчто, а чего вы ждали? реально интересно
Честно - я бы хотел какого-то эпика. Сражения с Имир, например. Какой-то страшной тайны. Чьего-то отчаянного самопожертвования, такого острого, чтобы сердце защемило. Может быть, искупления - там дохрена народу, у которых руки в крови, они же должны что-то сделать, чтобы искупить эту вину, а по итогу они между собой сочнее срались, чем справлялись с угрозой для всего мира.
В итоге разочарован, потому что те, кто остался страдать ничем этого не заслужили и за них больно. А те, кто мог бы пострадать хотя бы красиво - превратились в говно.
Отредактировано (2021-04-07 21:01:10)
Взял бы бабу в руки и бежал бы доживать с ней четыре года, как им обоим приглючилось.
он думал, что делает из себя жертву во имя великого будущего (с) а потом понял, что вертел будущее на хую и не хочет умирать
ну имхо тут еще сыграло то, что Микаса и Эрен все-таки почти брат и сестра (Гриша их так и называет - мои сын и дочь), может, поэтому доп барьер стоял
А она не послушалась.
Но это не его вина. Страдания Эрена в луже никак на ее решение не повлияли.
Я от концовки Наруты до сих пор не отошел, а теперь еще шингеки додали так додали.
Окей, подожду нормального перевода еще, хз, что там с корейского напереводили, но у меня аж вьетнамские флэшбеки, я так же охуевал лет семь назад.
Вообще без элдийцев. Хотелось бы увидеть все с точки зрения выживщих людей, как они в будущем будут сбрасывать на остров атомную бомбу.
Взял бы бабу в руки и бежал бы доживать с ней четыре года, как им обоим приглючилось.
Ну анон. У него была Высшая Цель.
Только все равно эти предъявления прав на Микасу выглядят просто как каприз пацана, у которого отнимают любимую игрушку.
Честно - я бы хотел какого-то эпика.
мы с тобой читали разную мангу, бгг
при всей эпичности титаны никогда не были про эпик ебать блядь горит пиздец уняня, а про пиздецому вокруг людей и про то, что хочется жить мама, как бы не сдохнуть в лучших традициях Майка
Честно - я бы хотел какого-то эпика. Сражения с Имир, например. Какой-то страшной тайны. Чьего-то отчаянного самопожертвования, такого острого, чтобы сердце защемило. Может быть, искупления - там дохрена народу, у которых руки в крови, они же должны что-то сделать, чтобы искупить эту вину, а по итогу они между собой сочнее срались, чем справлялись с угрозой для всего мира.
В итоге разочарован, потому что те, кто остался страдать ничем этого не заслужили и за них больно. А те, кто мог бы пострать хотя бы красиво - превратились в говно.
Тоже самое. Ощущения от главы: И чё?(тм)
ну имхо тут еще сыграло то, что Микаса и Эрен все-таки почти брат и сестра (Гриша их так и называет - мои сын и дочь), может, поэтому доп барьер стоял
Кстати интересно, как же на это отреагирует пуританский англотвиттер
про пиздецому вокруг людей и про то, что хочется жить мама, как бы не сдохнуть в лучших традициях Майка
Для меня это тоже вполне эпик. Эпичные превозмогания и страдания в насквозь жестоком мире.
Нихуя он ножку закинул!!!
Когда-то я говорил, что сасусаку говно.
Черт подери, да сасусаку лучший пейринг в мире!
Я ничего не ожидал и приоритетов в концовке (все умерли или дружба-жвачка) у меня не было. Но пока вместе со всеми предыдущими событиями последних глав выглядит странно. Вернее, мне лично сама последняя арка с битвой на Марли кажется странной, а не только 139