Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Тоже поздравил, в тви. Ещё и тостанул за него дома Пользуясь случаем анонов тоже поздравляю с др Леви!
Пользуясь случаем анонов тоже поздравляю с др Леви!
Кампай!
Всех поздравляю с ДР Леви)))
Аноны, а как вы думаете: все-таки Эрен прав в том, что устроил в самом финале Титанов, или нет? Вы его осуждаете или поддерживаете, и почему? По-вашему, были ли у него другие варианты (и если да, то какие)?
Аноны, а как вы думаете: все-таки Эрен прав в том, что устроил в самом финале Титанов, или нет? Вы его осуждаете или поддерживаете, и почему?
Осуждаю конечно, геноцид в качестве самозащиты это уже не самозащита, и этому нет оправдания
И да, считаю, что варианты были, объединиться с теми, кого заебали Марли, припугнуть, но при этом пытаться договориться.
План Зика, если что, как нормальную альтернативу не рассматриваю. Это тоже геноцид и никто бы им просто мирно вымирать не дал.
Отредактировано (2024-12-26 11:14:18)
Аноны, а как вы думаете: все-таки Эрен прав в том, что устроил в самом финале Титанов, или нет? Вы его осуждаете или поддерживаете, и почему?
Не осуждаю, потому что кукуху ему явно переебало, но и не поддерживаю. Всё равно ничего не добился.
Всё равно ничего не добился.
Но титаны же исчезли
Но титаны же исчезли
И родину его всё равно разъебали
Титаны-то исчезли, но в дереве все равно дупло, как то в которое провалилась Имир, так что это походу временно. А по Парадизу все равно бомбанули.
А по Парадизу все равно бомбанули.
А до этого нам показали зарождение милитаристкого общества егеристов. И, в целом, ясно, куда всё идет.
А по Парадизу все равно бомбанули.
В манге кстати для меня это выглядело как прямое последствие действий Эрена и создания йегеристов. То, что в аниме сдвинули временные рамки это впечатление смазывает, так что это изменение мне не понравилось.
Наверное если бы в манге сразу так было, мне было бы норм, но так логичная картинка уже сложилась и потом стало хуже( хотя в целом аниме концовка мне понравилась больше
А мог ли Эрен избавить мир от титанов другим способом?
Ну тут исключительно воля автора. Но я могу представить, что с Имир можно было бы и по другому договориться
Отредактировано (2024-12-26 11:41:41)
Ну Имир походу нужен был именно такой расклад, чтобы отпустить короля, если она за 2 000 лет сама не управилась.
Кстати, а как это она так лепила титанов из песка, и они воплощались в реальности так легко и быстро, когда люди в них превращались? Или я чего-то не понимаю.
Ну вон, Зик же предлагал свой "гениальный" план
Вообще, они с Эреном прям стоят друг друга. Соревнование, у кого более ебанутые идеи.
Отредактировано (2024-12-26 12:08:51)
Титаны-то исчезли, но в дереве все равно дупло, как то в которое провалилась Имир, так что это походу временно. А по Парадизу все равно бомбанули.
Вот это вот, кстати, и причина того, что меня совсем безысходностью накрыло после финала. Хотя у Эрена была цель — сохранить жизни своих друзей, этого получилось достичь.
а как это она так лепила титанов из песка, и они воплощались в реальности так легко и быстро, когда люди в них превращались? Или я чего-то не понимаю.
Время течет по-разному в Путях и в реальном мире. Имир могла годами их лепить, а в это время шифтеры перевоплощались за одно мгновение.
Эрен прав в том, что устроил в самом финале Титанов, или нет?
Не прав, это чудовищный поступок. Но Эрена я люблю все равно, по мне он как раз самый пострадавший перс канона, буквально раб неотвратимого будущего, которое ты просто знаешь и не можешь поменять.
Аноны, а как вы думаете: все-таки Эрен прав в том, что устроил в самом финале Титанов, или нет? Вы его осуждаете или поддерживаете, и почему? По-вашему, были ли у него другие варианты (и если да, то какие)?
Эрен не прав, но, наверное, и не было других вариантов? Раз будущее предопределено, и он его знает, непонятно, возможно ли в их мире было его изменить вообще (я не очень помню, был ли на это дан ответ в манге, давно читал). Вероятно, в любом случае все бы к этому пришло. А Эрена я люблю, хотя и не поддерживаю геноцид, и жалко его очень, да.
То, что в аниме сдвинули временные рамки
А куда их там сдвинули?
Аноны, а как вы думаете: все-таки Эрен прав в том, что устроил в самом финале Титанов, или нет?
Да ты шутишь должно быть.
Там бомбы падают на более футуристичный парадиз
а мне это кажется логичным. разъëбанному гулом миру не до этого, восстановление до уровня "у нас есть ресурсы на ракеты и есть желание залупиться на страслый ужаслый Парадиз" должно занять не одну сотню лет.
Аноны, а как вы думаете: все-таки Эрен прав в том, что устроил в самом финале Титанов, или нет?
did nothing wrong
Анон пишет:Там бомбы падают на более футуристичный парадиз
а мне это кажется логичным. разъëбанному гулом миру не до этого, восстановление до уровня "у нас есть ресурсы на ракеты и есть желание залупиться на страслый ужаслый Парадиз" должно занять не одну сотню лет.
Ну не знаю, Парадиз очень быстро технологически развился, остальной мир тоже может, знания то есть
Эрен прав в том, что устроил в самом финале Титанов, или нет?
конечно же устроил он пиздец. с точки зрения защиты парадиза нужно было угрожать гулом, вести переговоры и пытаться в торговлю и гонку технологий. да, это потребовало бы от друзей Эрена расплатиться жизнями, передавая нужных титанов друг другу. но в ближней перспективе это самый нормальный вариант.
...зато в дальней перспективе самый лучший — избавиться от титанов, и мне кажется, иным способом, чем у Эрена, это и не удалось бы сделать. выманить главную многоножку и уничтожить.
зато в дальней перспективе самый лучший — избавиться от титанов
Но нам же показали, что в дальнейшей перспективе это не помогло