Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
ему было бы супер хуево от чувства вины, выживи он
Думаю, Армин стал бы всего лишь еще одним телом в горе трупов. Приращение чувства вины не такое уж большое. Ну, было бы еще немного хуевее, но там почти всем хуево, что ж теперь, половину персонажей эвтанировать.
Но я не объективен, очень не люблю всю эту суету вокруг вакцины, считаю разводом на эмоции. Надо было Эрвину под камнями помереть и все. Ничего бы в истории не изменилось, кроме рефлексии по поводу странного решения. И точно так же бы Леви мог гоняться за Зиком, потому что последний приказ никуда бы не делся.
Отредактировано (2024-12-23 14:52:58)
Думаю, Армин стал бы всего лишь еще одним телом в горе трупов
Ну не только из-за Армина, он еще и всех этих новобранцев на смерть повел, а сам при этом не умер, в дополнение к уже имеющей горе трупов это пиздец
Но я не объективен, очень не люблю всю эту суету вокруг вакцины, считаю разводом на эмоции. Надо было Эрвину под камнями помереть и все. Ничего бы в истории не изменилось, кроме рефлексии по поводу странного решения. И точно так же бы Леви мог гоняться за Зиком, потому что последний приказ никуда бы не делся.
Вот это полностью поддерживаю.
. То есть он то как раз пожелание уйти и не страдать ужасным хейтерством не считал, в отличие от анонов
А где аноны считают это ужасным хейтерством? Здесь сомневались в том, был ли Эрвин для Леви единственным смыслом жизни чтоб избавлять его от страданий.
он еще и всех этих новобранцев на смерть повел, а сам при этом не умер
О, спасибо за мысль, отчего-то сам ее не подумал. Это прям аргумент.
Здесь сомневались в том, был ли Эрвин для Леви единственным смыслом жизни чтоб избавлять его от страданий
Мне вообще Леви кажется человеком без сверхценностей и сверхцелей. В других он это видеть умеет и уважать уважает, но внутри себя, похоже, не создает. Поэтому он адаптируется к любым обстоятельствам.
Но я не объективен, очень не люблю всю эту суету вокруг вакцины, считаю разводом на эмоции. Надо было Эрвину под камнями помереть и все.
Как шиппер я рад, что Эрвин хотя бы умер рядом с Леви, и его тело отнесли на кровать, аккуратно накрыли, цветочек рядом поставили, а не просто оставили валяться кишками наружу среди кучи трупов. Ну и момент, когда Ханджи говорит Леви, что Эрвин уже мертв, и у того меняется выражение лица, я люблю болезненной любовью, я из-за всего этого и зашипперил их))
Но было бы куда драматичнее и реалистичнее, если бы тогда умер еще и Армин. Понимаю, что это изменило бы сюжет и он бы не сыграл свою роль в конце, но было бы шокирующе, если бы умер один из главных героев, лучший друг гг. Еще и такой героической ужасной смертью. А то по итогу из важных персов умер один Эрвин, на чью смерть и так намекали до этого + второплановики. И как бы охуенно смотрелась сцена, когда Эрен увидел бы море, о котором мечтал Армин, а его рядом больше нет. И это в том числе изменило бы Эрена и заставило очерстветь. Не хейчу Армина, если что, но люблю, когда показывают жестокость войны без дружбомагии, а в конце все ушло в это.
умер один Эрвин, на чью смерть и так намекали до этого
Как намекали?
его тело отнесли на кровать, аккуратно накрыли, цветочек рядом поставили
Каждый раз умираю с этого
А Исаяма еще сказал, что Леви вернулся в Шиганшину похоронить его останки
Но было бы куда драматичнее и реалистичнее, если бы тогда умер еще и Армин.
А круче всего было бы, если бы умер Эрен. Вот это было бы ваще неожиданно! Эх, такой гениальный ход просран!
Я, как шиппер не рад, что Эрвин умер рядом с Леви. Эрвину было все равно. Для Леви это был самый страшный момент в жизни. Ради Леви я бы предпочел, чтобы Эрвина нашли уже мертвым. А дальше могут переносить куда хотят, чем хотят накрывать, любые цветочки ставить, хоронить, кремировать, скармливать стервятникам. Любой каприз. Но эти несколько минут перед смертью Эрвина просто чудовищны.
Но эти несколько минут перед смертью Эрвина просто чудовищны.
Они и для меня были чудовищны. Сидишь, думаешь, что уже все отрыдал и тут такое
Для Леви это был самый страшный момент в жизни
Чиво?????
Изабель и Фарлан, чьи отрубленные головы Леви под ноги скатились: ну да, ну да, пошли мы нахер
Отредактировано (2024-12-23 21:14:12)
Изабель и Фарлан
И их даже в концовке он не захотел увидеть
И их даже в концовке он не захотел увидеть
А это = что ему на них похуй или какую гениальную мысль ты хотел донести?
Для Леви это был самый страшный момент в жизни
Аргументируй. Можно посчитать сколько страшных моментов у него в жизни было, начиная с сидения в комнате с трупом матери, заканчивая гулом. Я, кстати, поставил бы на мать, учитывая возраст.
Изабель и Фарлан, чьи отрубленные головы
Ты специально разжигаешь..
Вот уж гул вряд ли самый страшный момент в жизни Леви. Мне кажется, очевидно, что самые страшные моменты - это потери близких и подчинённых
Я, кстати, поставил бы на мать, учитывая возраст.
Я наоборот из-за возраста считаю, что для него это было конечно жутко, но он полностью не осозновал, что происходит, и не чувствовал ответственность
Но было бы куда драматичнее и реалистичнее, если бы тогда умер еще и Армин.
Когда мангу читал, так увлёкся, что совсем забыл про сыворотку, поэтому поверил в смерть Армина и это был нормальный такой вотэтоповорот, я впечатлился. А потом началась пляски вокруг шприца, там было уже предсказуемо, потому что когда персонажа в определённых обстоятельствах просят куда-то не ходить/ что-то не делать, а он не слушается - это очевидная чёрная метка, после такого выживают только главные герои, так что с Эрвином всё было ясно.
считаю разводом на эмоции
Согласен. Зачем нужно было так поступать с Леви, я так и не понял до конца. Иногда под настроение вдруг проникаюсь всей этой дррррамой, а порой вспомню и реакция только - да нахуя ж это было.
Можно посчитать сколько страшных моментов у него в жизни было, начиная с сидения в комнате с трупом матери, заканчивая гулом.
Для меня одним из самых ужасных моментов было превращение его разведчиков в титанов после вина. И то как он должен был их выпилить. Вот где крипота.
Никто даже хейчо с праздником не поздравил
Никто даже хейчо с праздником не поздравил
Поздравил, просто не здесь!