Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Тут ему надо было решать - или шашечки, или ехать.
Вот именно, а получилась какая-то хуйня. "Мы теперь абсолютно беззащитны, но напоследок жахнули на все деньги". Лол
Интересно, что там Армин спизданул такого, что эти марлийцы сразу опустили оружие.
Там продолжение будет же, да?
Да, конечно. Там еще страниц не хватает
Эрен повел себя как 19-летний дебил
/thread
Мне страшно в твитер заходить. Там наверняка шит шторм.
Не, ну. Мечты сбываются. Армин увидел море, Микаса теперь вечно с Эреном, а Эрен – свободный. Стал чайкой.
Мне страшно в твитер заходить. Там наверняка шит шторм.
А вот не скажи, многие почему-то именно на последней главе решили укрыться от спойлеров, даже те, кто активно их искал и писал о них
Плюс один из работников студии пальчиком погрозил и все такие уважайте друг друга, не спойлерите
Отредактировано (2021-04-07 20:47:47)
Я в ахуе.
Эрен повел себя как 19-летний дебил, и это... ну... круто на самом деле. Заебало, что гг становятся еба мудрецами с айкью выше высоких небоскребов.
Плюсую. Эре никогда не отличался выдающимися интеллектуальными способностями. Не знаю, почему к концу он должен был стать убер-стратегом и гением планирования.
жду что Армин и Анни назовут своих двойняшек эрури и эрери. один будет высокий блондин с сортирным юмором, а второй татаэкщик с длинными патлами и длинными ногами, чтобы пиздить всех неугодных
Интересно, что там Армин спизданул такого, что эти марлийцы сразу опустили оружие.
Может "тока дернетесь, еще раз такое устроим"?
Хотя, неее, это слишком логично для этой концовки
Отредактировано (2021-04-07 20:48:40)
Стал чайкой.
А вторая чайка - это не Имир, она мирно скончалась. Это Флоч
ну ты пойми, если остался внешний мир, то хейт, который длился сотни лет, вот так не выветрится,
это я понимаю. Но Эрен всегда декларировал только желание перебить всех титанов и спасти Микасу и Армина. Что, судя по всему, и произошло. Я не оправдываю его, если что
Я в ахуе.
▼Скрытый текст⬍
Где можно англ глянуть?
Я в ахуе.
Где можно англ глянуть?
Любым англам лучше щас не верить, еще запомнишь формулировки и будешь страдать.
Все ещё надеюсь что это фейк.
Где можно англ глянуть?
Это одну страницу перевели.
Ну, с победой шипперов. Но какой ценой
Плюсую. Эре никогда не отличался выдающимися интеллектуальными способностями.
из 104 тактический гений там только Армин, имхо
Ну, с победой шипперов. Но какой ценой
Ценой всего (с)
Да какая тут победа. Он эгоистичный утырок.
Где Жан и карты???
Семь с половиной лет в фандоме. Столько эмоций от тайн и разгадок, столько любимых персов и... я вообще не понял, о чем финал. Дождусь официального перевода на английский, конечно, но я реально не уловил общий смысл. Самопожертвование Эрена -> финал - это должно было сформировать общую картину, а у меня чувство, что нам глава пять не додали. Лишний десяток страниц на корейском это вряд ли исправит.
Даже когда выложили страницы, все равно нихуя не понятно
Эрыня переживал, что Микаса найдёт себе мужика и хотел, чтобы она любила его самого вечно.
Что же, она и не нашла, и ни на кого кроме головы и н посмотрит
Типа для того, чтобы припугнуть жителей внешнего мира и не дать им быковать на элдийцев. Только он отнял у своего народа их главную защиту и продемонстрировал всему миру, насколько островные чудища страшны и опасны.
Да хуй знает, что там за 20% мира осталось. Для меня одним из сомнительных моментов всегда было то, что ВЕСЬ МИР поднялся против Парадиза. Не все страны в мире развиваются с одинаковой скоростью. Вместе с Марли, Хизуру и африканским Лондоном в их мире должны существовать какие-нибудь колонии, которые находятся на том же уровне, что и Парадиз, и папуасы, у которых до сих пор родоплеменной строй. При удачном (и не таком уж невероятном) стечении обстоятельств пардизцам придется иметь дело со странами, которые находятся на одном уровне с ними.
Проблема правда в том, что манга представляет человечество как нечто гомогенное. И Эрен ни разу не задумался, что, может, можно какие-то страны вообще не трогать, они слишком слабы, чтобы представлять угрозу.
Имир:
И раститанизация наступила из-за Микасы.
Исаяма чот совсем ебобо.