Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А я осуждаю, что Жан не увидел Марко, он для него не был особенным что ли?
А ведь в лесу Жан Марко вспоминал, нельзя сказать, что про него просто забыли.
Вообще интересно, в последних ответах на вопросы Исаяма говорил, что ему не хватило страниц и времени, чтобы показать и то, и это. То есть он был ограничен в количестве глав? Популярный ведь тайтл, можно было бы и увеличить хронометраж. Давно читал Бакуман, уже не помню, как там всё в манга-индустрии устроено.
По этой же причине умерла и Ханджи.
За Ханджи вот очень обидно было, потому что задумано хорошо, а реализация в сложившихся обстоятельствах выглядела так, будто ей захотелось убиться об титанов.
Анон пишет:Эрвина никак не выделил среди других сослуживцев
Он буквально именно о нем вспоминал несколько раз в четвёртом сезоне
Он вспоминает Эрвина в контексте как же так я все еще не убил обезьяну, надо убить обезьяну. Нам это показывают с привязкой к сюжету. Мы не всю мангу у Леви в голове сидим, откуда ты знаешь кого он там еще вспоминает.
А я осуждаю, что Жан не увидел Марко, он для него не был особенным что ли?
Может, с Марко Жан уже простился, смирившись с его смертью за несколько лет, а вот в случае с Сашей такого ещё не произошло.
Он вспоминает Эрвина в контексте как же так я все еще не убил обезьяну, надо убить обезьяну. Нам это показывают с привязкой к сюжету.
+++
Он вспоминает Эрвина в контексте как же так я все еще не убил обезьяну, надо убить обезьяну.
И убить обезьяну для него настолько важно потому, что он обещал это именно Эрвину.
И убить обезьяну для него настолько важно потому, что он обещал это именно Эрвину.
Нет, потому что очень много людей погибло, чтобы он мог убить обезьяну, а он в итоге оплошал. Эрвин пошёл на смерть, веря, что он справился, а он не справился. Без смерти обезьяны жертва Эрвина и ко не имеет смысла, а Леви их подвёл. Вот почему убить обезьяну так важно, а не потому что именно Эрвин попросил.
Без смерти обезьяны жертва Эрвина и ко не имеет смысла, а Леви их подвёл.
И Леви всех их вспоминает в тот момент, не одного Эрвина, да?
Очень хочется натянуть сову на глобус и закрыть глаза на значимость Эрвина для Леви (пофиг, в каком смысле)? Не получается, оставь сову в покое.
И они еще что-то про обесценивание от упоротых шипперов говорят
И они еще что-то про обесценивание от упоротых шипперов говорят
Ему буквально шиппер сказал о том, что это нормально, что Леви в сцене прощания видит не одного только Эрвина. Точно ли шиппер упоротый?
Точно ли шиппер упоротый?
Так я и охуел, что анон* на прошлой странице начал говниться на упоротого шиппера с обесцениванием, при том что обесцениванием сейчас не шиппер явно занимается
Отредактировано (2024-12-22 22:34:51)
То есть про то, как важно выполнить приказ Эрвина, ведь он всегда их выпонял, Леви просто так подумал, на самом деле имея в виду, что похуй, что там Эрвин хотел
И Леви всех их вспоминает в тот момент, не одного Эрвина, да?
Эрвин - одна из этих жертв, так-то, и дальше именно про него в сообщении идёт, что он Леви доверился и что без смерти обезьяны его жертва не имеет смысла, но ты опять вырываешь удобную тебе часть. Ещё раз, вспоминает именно его - дал обещание именно ему, а убить обезьяну важно из-за смерти товарищей, а не только из-за обещания Эрвину
но ты опять вырываешь удобную тебе часть
Ну ты вообще только одну сцену почему-то вспоминаешь, когда их больше было
дранон
Ну ты вообще только одну сцену почему-то вспоминаешь, когда их больше было
дранон
Ну пусть анон напишет, что я не прав, т.к. в другой сцене было то-то и то-то. Но нет, в итоге он вырывает нужную часть сообщения, начинает утрировать и перевирать.
начинает утрировать и перевирать
То ли дело обзывать оппонента упоротым шиппером
А на мой взгляд в голове у Леви "Говорим Ленин Эрвин - подразумеваем партия разведотряд, говорим партия разведотряд - подразумеваем Ленин Эрвин". Эрвин не как смысл жизни лично Леви, а как проводник воли и целей разведотряда и тот, кто опрелеляет в чем смысл всего их пути. А значит определяет смыслы, цели и долг Леви. И в добавок ещё и самый близкий в отряде человек, поэтому со всеми переживаниями Леви обращается к нему даже в воображении. Но при этом он же прекрасно показывал, что хорошо умеет разделять личные чувства и общие цели и держится за общий долг в ущерб личному, насколько бы дорогими оно ни было.
Отредактировано (2024-12-22 23:45:41)
А для меня лучше бы Армина сделали "вечно молодым". Ну умер и умер. Он не был ни для кого смыслом жизни.
Он был всего лишь рассказчиком этой истории. Изначально ноль интриги.
Но при этом он же прекрасно показывал, что хорошо умеет разделять личные чувства и общие цели и держится за общий долг в ущерб личному, насколько бы дорогими оно ни было.
А по моему, не превращать Эрвина в титана, это было как раз показано, как личное в ущерб общему благу
То ли дело обзывать оппонента упоротым шиппером
То ли дело говорить, что таким как оппонент доказывать что-то бесполезно с нихуя, когда он не хейтил и не переходил на личности. Сам первый начал и теперь обиженку строишь. Дальше буду тебя игнорить, т.к. не хочу разводить срач, но сначала укажу на твое враньё.
Очень хочется натянуть сову на глобус и закрыть глаза на значимость Эрвина для Леви
Хотя буквально страницу назад анону пишут
Так-то ясно, что Эрвин был ему ближе, чем рандомный сослуживец, просто это слишком преувеличено, что Эрвин должен жить, а то Леви как без него.
Это с учётом, что сослуживцы из разведки и их жизни Леви очень важны. Оспорили только то, что Леви без Эрвина потерял бы смысл жизни, что неправда. А что Леви плевать на Эрвина никто не говорил.
А когда до этого ты разводил срач, ты не заметил, что с тобой несколько анонов не согласны были?
Так и с вашей точкой зрения несколько анонов не соглашается. Ты не заметил на анонимном форуме, что не только со мной споришь?
Оспорили только то, что Леви без Эрвина потерял бы смысл жизни, что неправда
Нет вообще-то, начали рассказывать, что Леви не важно было, что убить Зика это было обещание Эрвину, а что важно только, что товарищи из-за него погибли
Так и с вашей точкой зрения несколько анонов не соглашается. Ты не заметил на анонимном форуме, что не только со мной споришь?
Ты как-то поздно переобулся, когда сам признал, что отвечал. А вот пронзания "ТЫ ИМЕННО ТЫ первый начал" от этого адекватнее не станут
То ли дело говорить, что таким как оппонент доказывать что-то бесполезно с нихуя
Так и я тебя не хейтил. И что, я не прав, что тебе бесполезно доказывать мою точку зрения? У тебя совершенно другое видение отношений персонажей, и да, это было видно с одного сообщения. Пытаться тебя переубедить я не собирался, это действительно бесполезно — если человек не видит химии между персонажами, он не увидит, сколько ни доказывай — он смотрит на них просто иначе, чем я. Вступать в бессмысленные дебаты я не хотел. А ты вызверился ни с хуя.