Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Его блестящий мозг не позволил бы ему киснуть. Не верю в опустившего руки Эрвина и не прощу Исаяме его смерть
Согласна на все 100 с тобой, анончик
Не верю в опустившего руки Эрвина
Так он же вроде уже и так, в сцене где говорил Леви что меня можно легко заменить.
Анон пишет:Не верю в опустившего руки Эрвина
Так он же вроде уже и так, в сцене где говорил Леви что меня можно легко заменить.
Ну я не вижу его там опустившим руки, скорее наоборот, он жаждет действовать и готов рисковать собой. Он же именно в этом контексте там говорить про заменить, насколько я помню
И как это бьется с опущенными руками?
Он не хотел умирать. Но из всех вариантов этот был, ну или виделся ему самым полезным для чертова человечества. Если бы он видел выход, в котором мог выжить, не просрав что-то более важное, он бы им воспользовался. Руки Эрвин не опускал. Он сражался до последнего.
Он бы выжил как титан, и я думаю, вдохновился бы новой целью, новой информацией про происхождение титанов и это всё. Его блестящий мозг не позволил бы ему киснуть. Не верю в опустившего руки Эрвина и не прощу Исаяме его смерть
Я все еще считаю, что Эрвин умер (особенно когда Леви выбрал не его), потому что того требовал сюжет, ибо «дорогу молодым». По этой же причине умерла и Ханджи. Так как нечего ветеранам, «старым листьям» отнимать внимание и славу молодого поколения, у нас история не про них а жаль, я их больше люблю
Я все еще считаю, что Эрвин умер (особенно когда Леви выбрал не его), потому что того требовал сюжет, ибо «дорогу молодым». По этой же причине умерла и Ханджи
И Леви должен был умереть, если бы Исаяму не отговорили.
К тому же, останься Эрвин жив, то роль Армина в сюжете бы снизилась.
Ханджи очень жалко было, но она хотя бы продержалась долго. А вот из-за Эрвина не был расстроен. Для меня неплохо его история закончилась, и хорошо, что Армину дали посиять.
А для меня лучше бы Армина сделали "вечно молодым". Ну умер и умер. Он не был ни для кого смыслом жизни. А Эрвина жалко, потому что Леви.
Исаяму отговорили, но он отомстил.
Ну умер и умер. Он не был ни для кого смыслом жизни.
Вот и обменялись мнениями эруришник и эреминщик
Он не был ни для кого смыслом жизни. А Эрвина жалко, потому что Леви.
Леви потом эту потерю пережил, как и остальные, ничего страшного. Слома личности и краха мировоззрения не было. В конце он скорбел по всем павшим, а Эрвина никак не выделил среди других сослуживцев, как было в случае с Сашей и её друзьями, например.
Отредактировано (2024-12-22 21:17:38)
Ханджи очень жалко было, но она хотя бы продержалась долго. А вот из-за Эрвина не был расстроен. Для меня неплохо его история закончилась, и хорошо, что Армину дали посиять.
Мне очень нравится концовка истории Эрвина, хотя и расстроился, но не согласен, что это дало Арминау посиять. Наоборот, Армин вполне сиял в первых сезонах, а после смерти Эрвина гораздо меньше что-то полезное делал, хотя наоборот ожидания были, что он будет больше делать, и было разочарование. Самая концовка немного его реабилитирлвала в моих глазах, но общее впечатление все равно ну такое.
Ну и я согласен с анонами, что смерти Эрвина требовал сюжет, слишком у него сильное влияние было. Это также как Леви все время нерфить приходилось
Эрвина никак не выделил среди других сослуживцев
Он буквально именно о нем вспоминал несколько раз в четвёртом сезоне
Анон пишет:Эрвина никак не выделил среди других сослуживцев
Он буквально именно о нем вспоминал несколько раз в четвёртом сезоне
Я про последнее прощание, про финал пишу, момент после убийства Зика. Там Леви прощался со всеми и Эрвин был среди всех, а вот Жан и Конни видели только Сашу, например.
Так-то ясно, что Эрвин был ему ближе, чем рандомный сослуживец, просто это слишком преувеличено, что Эрвин должен жить, а то Леви как без него.
И лучше бы умер.
Там Леви прощался со всеми и Эрвин был среди всех, а вот Жан и Конни видели только Сашу, например.
Ну было бы странно, что у Леви, который в отряде долго и терял очень многих, видел бы только Эрвина во время прощания. А Жан с Конни не то что бы много с кем-то другим общались в отряде.
Но тебя не переубедить, понимаю.
хорошо, что Армину дали посиять.
А где он там больно посиял-то? Всё его сияние, имхо, закончилось в первом сезоне.
А я осуждаю, что Жан не увидел Марко, он для него не был особенным что ли?
И лучше бы умер.
Я вспомнил почему в прошлый раз перегорел к фандому
Кстати, о прощании, недавнее видео из твиттера аниме: https://x.com/anime_shingeki/status/1868959325785653621
Слабая, конечно, собака
Дык одна нога всего
Но тебя не переубедить, понимаю.
Мы только двумя сообщениями обменялись, а уже понимает все
Я тоже понимаю по тому, как ты сразу в пассивную агрессию и обесценивание скатился, что на упоротого шиппера нарвался. Ну ладно, не впервой.
Я тоже понимаю по тому, как ты сразу в пассивную агрессию и обесценивание скатился, что на упоротого шиппера нарвался.
Не знаю, где ты увидел обесценивание, но оскорблять ты начал первым сейчас.