Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Самая юная, самая прыткая там ещё проблема в том, что Микаса была очень мелкая. Кенни и Леви забондились взрослыми людьми)
Самая юная, самая прыткая там ещё проблема в том, что Микаса была очень мелкая. Кенни и Леви забондились взрослыми людьми)
Да-да, Кенни с Леви себе мужиков выбирали осознанно. А Микасе это счастье привалило внезапно, она о нем не просила.
Аноны, а почему только элдийцы могли превращаться в титанов? Это было как-то объяснено?
Аноны, а почему только элдийцы могли превращаться в титанов? Это было как-то объяснено?
Ну как, народ Имир типа.
генетическая предрасположенность) У одного народа девочки в 13 лет превращаются в мальчиков, у другого мальчики на 13 лет превращаются в титанов. Чего только не бывает!)
Аноны, а почему только элдийцы могли превращаться в титанов?
Потому что они потомки рабыни, случайно скрестившейся с неведомой (инопланетной?) хуйнёй.
сколько вариантов ответа на вопрос!
мне нравится, что все известные нам Аккерманы западали на ебанутых своеобразных людей)
Мне нравится, что у Кенни король-титан, у Микасы титан-геноцидник, а у Леви просто чел, сын учителя
Леви просто чел, сын учителя
потому что Леви человеколюбивый человек
а у Леви просто чел, сын учителя
А тепепь вспомним сколько человек тот сын учителя утащил на тот свет во славу маскировочной идеи.
Мне нравится, что у Кенни король-титан, у Микасы титан-геноцидник, а у Леви просто чел, сын учителя
Ты так удобно все перевернул
Так-то когда Микаса свет очей своих встретила, то он был всего лишь простым сопляком с громким голосом. А когда Леви встретил грудастого, то тот был без пяти минут командором
когда Микаса свет очей своих встретила, то он был всего лишь простым сопляком с громким голосом. А когда Леви встретил грудастого, то тот был без пяти минут командором
Все ясно, у Микасы была чистая любовь, а Леви продался
Леви продался
За пакетик чая
А тепепь вспомним сколько человек тот сын учителя утащил на тот свет во славу маскировочной идеи.
Надо пересмотреть, но, насколько я помню, они бы всё равно на тот свет отправились, их титаны окружили. Лошадей было через стену не переправить, так что выбор был: сидеть и ждать, пока звероподобный и ко всех перебьют или подняться на стену без лошадей и медленно умирать в осаде.
Отредактировано (2024-12-21 18:55:47)
Надо пересмотреть, но, насколько я помню, они бы всё равно на тот свет отправились, их титаны окружили. Лошадей было через стену не переправить, так что выбор был: сидеть и ждать, пока звероподобный и ко всех перебьют или подняться на стену без лошадей и медленно умирать в осаде.
Леви вроде бы предлагал план, что он отвлекает на себя Звероподобного, а Эрвин и часть солдат (?) забираются на Эрена и верхом на нем бегут. Но ситуация там была пиздец, да, 4 шифтера и куча титанов на разбитый разведкорпус с одним шифтером. Если бы не суицидальная последняя миссия, то фиг бы кто добрался до Зика и вывел его из строя
Леви вроде бы предлагал план, что он отвлекает на себя Звероподобного, а Эрвин и часть солдат (?) забираются на Эрена и верхом на нем бегут
Там речь шла, что его отряд и отряд Ханджи, вместе с Эрвином убегут на Эрене. Тех, кто был перед стеной его план тоже спасать не предлагал
Вообще вот уж сколько говна Эрвин наворотил, за последнюю атаку на Зика страннно его осуждать
а Эрвин и часть солдат (?) забираются на Эрена и верхом на нем бегут
Ну, учитывая, что шифтеры пришли прицельно за Эреном и на их стороне был колосс, от которого хер убежишь... (сравним ширину шага), то имхо два одинаково суицидальных плана, что левин, что эрвинов.
Аноны, хз, обсуждали уже или нет - как вы считаете, если бы Эрвин выжил, то что бы он делал дальше? Его цель достигнута, всё, он доказал, а потом?
Мне кажется, что он бы депрессовал, пытался загладить вину, борясь за свой народ, и отбивался бы от вкрашевшегося в него Флока.
отбивался бы от вкрашевшегося в него Флока.
Вот это 100%
А так, думаю, депрессовал бы, но отвлекался на попытки узнать больше про мир, и про само устройство титанов. Может, и растормошило бы это его
как вы считаете, если бы Эрвин выжил, то что бы он делал дальше?
Он бы выжил как титан, и я думаю, вдохновился бы новой целью, новой информацией про происхождение титанов и это всё. Его блестящий мозг не позволил бы ему киснуть. Не верю в опустившего руки Эрвина и не прощу Исаяме его смерть
Вообще вот уж сколько говна Эрвин наворотил, за последнюю атаку на Зика страннно его осуждать
Я думаю анон который предлагал вспомнить все в общем имел в виду, а не конкретно атаку на Зика.