Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
вбоквел, например про первых Аккерманов.
Было бы неплохо. Главное, чтоб не постканон.
Аноны, а как вы думаете, продолжение Титанов еще будет? Может быть с другими главными героями.
Мне было бы интересно про родителей Армина.
например про первых Аккерманов.
Ну не знаю, известные нам Аккерманы слишком классные, с ними будет сложно тягаться.
Ну не знаю, известные нам Аккерманы слишком классные, с ними будет сложно тягаться.
Можно не тягаться. Можно юзать Кенни и Кушель. Их детство, юность, становление Потрошителя, 40 отцов Леви))
известные нам Аккерманы слишком классные, с ними будет сложно тягаться.
Отец Микасы - мелькнул в паре эпизодов, как персонаж не раскрыт
Микаса - качок с нулевой личностью, которая сводится к любви к Эрену
Кушель - тоже не раскрыта
Кенни - мерзкий психопат и серийный убийца
Еще раз, кто, кроме Леви, тут классный?
Кенни прекрасен, как рассвет, не надо тут!
Не у всех кинк на ебанутых серийных убийц.
Но у многих! И, да, как персонаж Кенни классный, я бы про него посмотрел.
А мне нравится Микаса.
Отредактировано (2024-12-19 16:00:20)
Кушель - тоже не раскрыта
Может, проблема не в персонажах, анон? Когда смотришь в книгу, видишь фигу - чаще всего дело не в книге
Еще раз, кто, кроме Леви, тут классный?
Да я и Леви могу так описать
Не надо
Дедушку Аккермана забыли!
как и все остальные
До Йегеров Аккерманам в этом вопросе, как до Китая раком
Дедушку Аккермана забыли!
Не забыли. Не трогаем дедулю из почтения!
Ну Леви не то чтобы серийный убийца, но имхо тоже уголовник. В подземном городе он грабил и убивал, просто на этом не заостряется внимания.
Из всех Аккерманов, если не считать лебедей вроде Кушель и отца Микасы, Микаса для меня наименее раздражающий персонаж.
Из всех Аккерманов, если не считать лебедей вроде Кушель и отца Микасы, Микаса для меня наименее раздражающий персонаж.
А для меня самый раздражающий. У Кенни и Леви, помимо их привязанности к определённому человеку, были ещё какие-то интересы и цели в жизни. А у Микасы эренэренэрен.
Тут конкурс кто самый лучший Аккерман, или зачем вы их сравниваете?
Для меня до сих пор загадка, почему в каноне Микаса и Леви ни разу не поговорили нормально о своем аккерманстве. Неужели неинтересно было? Для такого уберклана сверхлюдей про них вообще очень мало информации, да и сами персонажи не горят желанием ее узнавать
Для меня до сих пор загадка, почему в каноне Микаса и Леви ни разу не поговорили нормально о своем аккерманстве
Леви до смерти Кенни не был уверен. Да и о чём им говорить? Ни один, ни вторая ничего не знают о предках, а друг другу чужие люди.
Для меня до сих пор загадка, почему в каноне Микаса и Леви ни разу не поговорили нормально о своем аккерманстве. Неужели неинтересно было? Для такого уберклана сверхлюдей про них вообще очень мало информации, да и сами персонажи не горят желанием ее узнавать
А о чем им говорить? Они ж вроде не знают, что они какой-то супер-пупер клан супер-пупер сверхлюдей. В том-то и дело, что это нам известно, но не им. Из всех Аккерманов что-то об Аккерманстве знал только Кенни. Преследований на них не было, Кенни этот вопрос утряс. Леви понятия не имел, кто он. Микаса спасибо, что фамилию помнила. Похожи они друг на друга не были. Сильные запредельно? Ну да, вроде как сошлось все, когда Кенни рассказал, что они родственники. Ну и все на этом. Что там обсуждать? "Ты сильная, я сильный... А кто это сдееелал?"? Так они обсудили разок. Согласились, что они сильные и помнят момент пробуждения силы. Молодцы. Дальше что? Сплясать и спеть, как в индийском кино, отмечая воссоединение потерянной семьи?)
Ну так-то Микаса могла обсудить с Леви пиздеж Эрена, но я понимаю, что им в тот момент было не до того вообще
Можно юзать Кенни и Кушель. Их детство, юность, становление Потрошителя, 40 отцов Леви))
Я бы такое хотел! Стали ли их родители жертвами преследования? Что там дед наворотил в воспитании, что они вот настолько решили пойти по кривой дорожке.
А мне нравится Микаса
Мне тоже. Но я и Леви с Кенни люблю мне нравится, что все известные нам Аккерманы западали на ебанутых своеобразных людей)
Мне тоже. Но я и Леви с Кенни люблю мне нравится, что все известные нам Аккерманы западали на ебанутых своеобразных людей)
Ну тут Микаса все-таки взяла первый приз