Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Силы Акермана исчезли, как и то, как Микаса теперь плоха в спорте
Мне кажется это таким унылым. Ведь фишка Аккерманов в том, что их создатели наебали систему, и Аккерманам не нужны больше титаны, чтобы получать силы, они как бы сами по себе.
Ведь фишка Аккерманов в том, что их создатели наебали систему, и Аккерманам не нужны больше титаны, чтобы получать силы, они как бы сами по себе.
Как я понимаю процесс создания аккерманства. Заходит энный король в Пути и говорит Имир: а сделай-ка так, чтобы я щас своего дружбана бы накормил своей СМЖ, но он бы не превратился в титана, а остался бы человеком, но немного сильнее, выносливее, вот это все. И будет он моим чемпионом. И пусть все его потомки имеют эту же абилку, которая будет усиливаться за счет того, что их тела будут помнить опыт тел предков. Как титаны, короче, только люди. Лан, я побежал кабанчиком, а ты давай делай.
Имир не стало — не стало всего, что она создавала в Путях.
Отредактировано (2024-11-07 13:49:03)
Не ручаюсь за точность перевода, но Исаяма ещё ответил на вопрос, превратились ли колоссы из Стен обратно в людей: он представляет, что да, эти титаны тоже стали людьми. Ещё про Ханджи, что если б выжила, то пошла дальше барагозить по свету, не осев на одном месте, и что у Эрвина беспорядок в комнате.
https://www.tumblr.com/rivangel/7665079 … urce=share
у Эрвина беспорядок в комнате
Невозможно при Леви.
Мне кажется это таким унылым. Ведь фишка Аккерманов в том, что их создатели наебали систему, и Аккерманам не нужны больше титаны, чтобы получать силы, они как бы сами по себе.
Не могу представить Леви неохуенным. Невозможно!
он представляет, что да, эти титаны тоже стали людьми
Ух, вот это забористое.
Как я понимаю процесс создания аккерманства. Заходит энный король в Пути и говорит Имир: а сделай-ка так, чтобы я щас своего дружбана бы накормил своей СМЖ, но он бы не превратился в титана, а остался бы человеком, но немного сильнее, выносливее, вот это все. И будет он моим чемпионом. И пусть все его потомки имеют эту же абилку, которая будет усиливаться за счет того, что их тела будут помнить опыт тел предков. Как титаны, короче, только люди. Лан, я побежал кабанчиком, а ты давай делай.
Имир не стало — не стало всего, что она создавала в Путях.
бля, а слабо было попросить всех потомков сделать такими?! никаких всратых превращений и укороченной жизни, просто повышенная ловкость, реакция и т.д., нация крутых воинов, но не пугающих и остающихся в человеческих рамках.
ачотакможнобыло
бля, а слабо было попросить всех потомков сделать такими?! никаких всратых превращений и укороченной жизни, просто повышенная ловкость, реакция и т.д., нация крутых воинов, но не пугающих и остающихся в человеческих рамках.
ачотакможнобыло
Аккерманов же было много, но всех вычистили
бля, а слабо было попросить всех потомков сделать такими?!
Вот. Поэтому я за версию с жертвами эксперимента, а не "пошёл-попросил".
бля, а слабо было попросить всех потомков сделать такими?!
и все передерутся за власть
нет уж, пусть будет тока личная гвардия его величия - большая и преданная
Так, а с чего это Аккерманы преданные? Чего бы им самим не захватить власть?
Так, а с чего это Аккерманы преданные? Чего бы им самим не захватить власть?
Так им и преданность вроде прописали в генах?
Так им и преданность вроде прописали в генах?
Тогда Леви с Микасой были бы за короля.
королю надо было Аккерманов впечатлять на церемонии какой-нибудь
Галя, хочу такой фанфик!
И последние два прогревочных арта перед выходом фильма.
Банный прям хорош.
Судя по отзывам, после титров была сценка из конца манги с ЭМА в кино. Причём в мире этих ребят тоже есть то самое дерево на холме.
Из сцены после титров
Из сцены после титров
▼Скрытый текст⬍
Ааа!! Какие классные, особенно Армин!
Эрен такая булка Но я ржал со слов Исаямы, что в ау он работал бы на двух работах. В фиках обычно Микаса превозмогатор, а Эрен сидит на её шее и страдает херней
Эрен такая булка Но я ржал со слов Исаямы, что в ау он работал бы на двух работах. В фиках обычно Микаса превозмогатор, а Эрен сидит на её шее и страдает херней
Я фаноню, что Эрен трудяжка и работяжка. Он же очень старательный, в каком-то смысле даже «правильный» (если не считать геноцид). Он даже в уборке супер ответственный!
Я фаноню, что Эрен трудяжка и работяжка.
о, анон, ты это я! обожаю такой фанон, а тут еще и сенсей погладил :D
ачотакможнобыло
Но у них все общество было выстроено на владении силой титанов. Религия была про веру в святую всемогущую Имир. Убери титанов — резня начнется пиздец какая.
Возможно, тот король хотел подложить под систему бомбу замедленного действия, создавая элдийцев, которые не смогут превратиться в титанов. И надеялся, что в прекрасном обществе будущего Аккерманов для размножения будут выдавать на Госуслугах.
Ещё кадр из сцены