Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
На чем они сидят с Габи, если Фалько летает в стороне?
Оф арт с девами. Народ в тви уже высмотрел, что Криста звонит Имир
В мувик, который щас в кино будут крутить, включили новую сцену после титров и пока секрет, что там. Так что же там может быть Мальчик с собакой Мэйби?
Мальчик с собакой Мэйби?
Но была же уже эта сцена в аниме
Ну более расширенная может.
Оф арт с девами. Народ в тви уже высмотрел, что Криста звонит Имир
▼Скрытый текст⬍
Ахаха, сначала полумал, что это фанарат. По тому, как народ стал растаскивать картинку понял, что что-то не то))
В мувик, который щас в кино будут крутить, включили новую сцену после титров и пока секрет, что там. Так что же там может быть Мальчик с собакой Мэйби?
Как подогреть интерес к тому, что уже было ждем, когда принесут в сеть.
А в кино не пойдёте, аноны?
А в кино не пойдёте, аноны?
А он будет в кино и вне Японии сразу?
Я не про сразу, а вообще.
Если бы в нашем медвежьем углу такое в кино показывали, я бы не пошла, я б побежала. Но, к сожалению, у нас не показывают.
Пусть здесь будет и ещё одна картинка обратного отсчёта.
Соямыч тут ответил, почему Эрен не поговорил с Леви в путях У меня опять пригорело, блеать
https://x.com/pasionDGBLN3s/status/1854083217063637161
В ветке и другие вопросы
Отредактировано (2024-11-06 19:14:47)
Соямыч тут ответил, почему Эрен не поговорил с Леви в путях У меня опять пригорело, блеать
https://x.com/pasionDGBLN3s/status/1854083217063637161
В ветке и другие вопросы
Но где по ссылке про то, что они точно не поговорили? Исаяма просто сказал, почему не стал каждый разговор рисовать
Но где по ссылке про то, что они точно не поговорили? Исаяма просто сказал, почему не стал каждый разговор рисовать
Но это не каждый разговор. Леви перс поважнее Конни и Жана, но даже про них полсловечка было
Ещё один арт с обратным отсчётом.
Леви читает журнал с голыми мужиками
Райнер ща огребет
На обложке афиша фильма. )
На обложке афиша фильма. )
Про голых мужиков. Без хуев только
Аруанни за ручки держатся
Новая информация о Леви и Акермане: Леви любит убираться, потому что он вырос в антисанитарной среде, но часть его верила, что в его жилах течет что-то благородное.
Он находит море таинственным и незнакомым. Силы Акермана исчезли, как и то, как Микаса теперь плоха в спорте
Леви перс поважнее Конни и Жана,
Не для Эрена на этом этапе
Судя по реакции Ханджи там титаны
Но это не каждый разговор. Леви перс поважнее Конни и Жана, но даже про них полсловечка было
Мне кажется, ты тут про какие-то свои фаноны рассказываешь... Это для тебя он поважнее ) С Конни и Жаном Эрен учился, дружил и сражался бок о бок несколько лет.