Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Аноны, вот в гп есть информация от автора постканонная кто на ком женился, кто где стал работать и так далее, а по титанам есть такое? Интересуют марлийцы и Леви.
Насмешил, анон. Особенно про Леви Особенно про него.
Это, оказывается, обложка к тому самому специальному изданию избранных глав манги в честь пятнадцатилетия.
И арт и вся идея — ерунда какая-то.
Ну конечно нет
И слава богу!
И арт и вся идея — ерунда какая-то.
Это просто очень по-японски. )
Тем временем Brave Order снова додаёт всратых артов:
И сегодня в Нью-Йорке стартует показ мюзикла по шингекам.
Эрвин такой пирожочек, когда улыбается.
Эрури ультра-милаши! Мне еще понравилась фотография актеров без грима.
И слава богу!
Боже, это как пример было, если ты так триггеришься об слово женился. Я имел в виду какая-то информация про дальнейшую судьбу.
Анон пишет:И слава богу!
Боже, это как пример было, если ты так триггеришься об слово женился. Я имел в виду какая-то информация про дальнейшую судьбу.
Я не тот анон, но мне например не очень нравится, когда информация про дальнейшую судьбу не прописана изначально в каноне а добавляется постфактум. Не важно, про женитьбу или нет.
В случае с шингеками меня вполне устраивает, что у нас есть вполне себе официальное "школьное ау" Но я вообще любитель альтернативных таймлайнов и перерождений в аниме и манге, поэтому мне легко переключаться между каноном где всеумерли и вселенными где Леви - уборщик или саларимен
Какие же всратые ЭМА
Эрури ультра-милаши!
Да! Интервью с дозой традиционного японского фансервиса: https://ranran-entame.com/ranran/101158.html, https://ranran-entame.com/ranran/101181.html
Какие же всратые ЭМА
Ну тут как-то не очень получились особенно парик Армина, на промо фото и на сцене лучше выглядят.
Фотографии буклета: https://www.tumblr.com/layyvi/764104168 … urce=share
Короткое видео из зала: https://x.com/patek_com/status/18449631 … hy8Gw&s=19 Обожаю мюзиклы.
Афиша
Вообще обычно такое не люблю, а тут все понравились, кроме Жана, хорошая фотка.
Старый арт в честь дня рождения Эрвина (подписчики предлагали варианты подарков, артер зарисовал).
Попался тут твит, как некая богачка арендовала целый бар с голыми мужиками, чтоб отметить до Эрвина. Вот это я понимаю, фанатка
https://x.com/taesunghcd/status/1845860874164334874
Котик Леви
Эрури как мем с котёнком
Леви и котоЭрвин
Котоэрури (10 штук)
спасибо за арты, анон, милота
Попался тут твит, как некая богачка арендовала целый бар с голыми мужиками, чтоб отметить до Эрвина
Уважаемо
Котячьи арты это лучшее
Модельные жарены
Модельные жарены
Хороши ❤️
Анон ньюфаг, который недавно просил реки по эрури, досмотрел первую половину 4 сезона и оттягивает просмотр до последнего, потому что не хочет, чтобы это заканчивалось.
С одной стороны жаль, что я не вкатился в период онгоинга, но с другой…судя по всему, здесь были нехилые шипперские войны, и я слишком стар для этого дерьма, так что вполне вероятно, что фандом мог бы меня охладить к канону из-за срачей. Ну и за время ожидания могли бы быть построены теории, которые бы не оправдались, и возникло бы сильное разочарование, а сейчас, когда смотришь все подряд, как законченное произведение, то все воспринимается плюс-минус логично и складно, не думаешь «Вот тут надо было так сделать», «Вот тут персонажа слили» и т.д. А мангу я обязательно куплю.
А на Эрвина я так и вовсе словил краш на его арке госпереворота,
Как же понимаю тебя, анон
Не пойму комментариев мол Леви выбрал Армина, потому что у того мечта глобальнее и возвышеннее, нежели подвал, Леви разочаровался в идеалах Эрвина и т.д. Да нет же, он его просто отпустил.
Согласен, вообще не увидел в том момент у Леви разочарования никакого
С одной стороны жаль, что я не вкатился в период онгоинга, но с другой…
Добро пожаловать, анон!
Я в онгоинге начинал и шипнул в самом конце первого сезона (когда Найл держал на мушке Эрвина).
Мне кажется, вкатиться в эрури никогда не поздно, фандом все ещё активный! Ну и огромный плюс шингек, по-моему, в том, что их интересно смотреть по второму разу, а уж если ещё и шипнул кого-то - интересно вдвойне, можно оценить пропущенные ранее моменты
Отредактировано (2024-10-21 00:11:33)
уж если ещё и шипнул кого-то - интересно вдвойне, можно оценить пропущенные ранее моменты
Кстати да, я другой анон, шипнул эрури только на моменте с угрозой переломать ноги, а до этого вообще о них как о пейринге не задумывался, но потом при пересмотре меня прям волной смыло, как уже сразу все прекрасно
С одной стороны жаль, что я не вкатился в период онгоинга, но с другой…судя по всему, здесь были нехилые шипперские войны, и я слишком стар для этого дерьма, так что вполне вероятно, что фандом мог бы меня охладить к канону из-за срачей
Это буквально то, что произошло со мной, когда я вкатился в фандом в онгоинге как раз перед подвалом. Потребовалось несколько лет трогать траву по другим фандомам, чтобы меня отпустило и я снова пришёл в титанов.
С одной стороны жаль, что я не вкатился в период онгоинга, но с другой…
Упал в эту жижу полтора года назад, отлично понимаю чувство, когда вроде и грустно, что большая часть фандомного движа прошла мимо, но зато пришёл, так сказать, на всё готовое, как представлю, каково было ждать по главе в месяц...
Ну и за время ожидания могли бы быть построены теории, которые бы не оправдались, и возникло бы сильное разочарование
Видел на тумбе древний пост человека, которому чойс растоптал эрури-эдельвейсы, охладел к пейрингу после его выхода.
Важный вопрос: какого всё-таки цвета у Леви глаза?