Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Тут непонятно только, зачем они ели не-элдийцев.
Потому что отличить могли только постфактум на вкус?
Причем они должны именно позвоночник разжевать. Титанус, который плохо жует, никогда не станет шифтером
Титанус, который плохо жует, никогда не станет шифтером
Как тот бородатый дед, который съел Эрена
Когда глотать, не разжевывая, и правда вредно для здоровья
Анончики, среди вас много фикридеров и фикрайтеров, хочу понаглеть и пригласить вас в свой движ.
Я организую в телеграме фестиваль с фиками по шингекам. Мы с командой летом проводили пилот в узком кругу, получилось прикольно, теперь хотим расширить аудиторию и собрать побольше народу из фандома.
Анон и его команда будут очень-очень рады, если кто-то захочет присоединиться. Вот промо-пост в нашем тг-канале, уже можно посмотреть инфу о нынешнем фесте и материалы с прошлого, как все проходило.
Что-то там у вас один гет с ожп пока увидел, а слэш никто не пишет? Не к тому, что гет плохо, просто удивительно прям.
Что-то там у вас один гет с ожп пока увидел, а слэш никто не пишет? Не к тому, что гет плохо, просто удивительно прям.
Анон тусит в основном с гетщиками, их и позвал на первый фест Хочется, чтоб в этот раз слэша тоже принесли, так что слэшерам горячий велком
А ты тот же анон, который санту организовывал в треде?
В этом треде еще ничего не организовывал
Аноны, а что с мрм? Она жива? Нифига не загружается, раньше спокойно заходил.
Ох, аноны, села пересматривать Титаку, смотрю на юного Эрена и уже четвертую серию реву как дурочка
Титака-титикака
Орекстровая кавер-версия фрагментов саундтрека с хором и солистками:
Всё-таки Shinzo wo sasageyo мой любимый опенинг, заедает намертво.
Новый оф арт Соямы. Бля, кто у них умер?
Эрен держит Армина за жопу, а Леви за руку, и никто меня не убедит в обратном
Отредактировано (2024-10-08 22:39:50)
Арты, где Леви вместе с ЭМА частенько с флёром всратости, но этот особенно хорош.
Бля, кто у них умер?
Мне становится тревожно, когда я пытаюсь понять обстоятельства появления этой фотографии. Никогда не видел, чтобы так компоновались коллеги/друзья, только семья. Как будто Армин и Микаса женаты, а Эрен и Леви — их дети.
Как будто Армин и Микаса женаты, а Эрен и Леви — их дети.
И довольна от всего этого только Микаса
Армин как будто тоже доволен.
Никогда не видел, чтобы так компоновались коллеги/друзья, только семья. Как будто Армин и Микаса женаты, а Эрен и Леви — их дети.
Не, в Японии популярны арты с подобной композицией, так что я как-то даже и не удивился. Но твоя теория мне нравится
Новый оф арт Соямы.
Это, оказывается, обложка к тому самому специальному изданию избранных глав манги в честь пятнадцатилетия. По этому поводу ещё было голосование среди читателей, опеределили пять самых популярных глав: 84, 1, 80, 132, 72.
https://www.tumblr.com/lostcauses-noreg … urce=share
▼Пародия на арт (и даже отвечает на вопрос, кто умер)⬍
Кто?
Кто
Ставлю на мужа Хистории, уж больно Райнер довольный
Аноны, вот в гп есть информация от автора постканонная кто на ком женился, кто где стал работать и так далее, а по титанам есть такое? Интересуют марлийцы и Леви.
а по титанам есть такое?
Ну конечно нет