Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
И М_Ч радостно об этом всем сообщила!
Что завидует таланту? серёзно, сама призналась?
Я фанат Айляйне, если она уйдёт из фандома и перестанет рисовать эрури, я тоже уйду из фандома. Мне у неё арт со старичками эрури нрав.
Не собиралась пока. Или ты что-то знаешь, анон?
Что завидует таланту? серёзно, сама призналась?
да нет же хотя я бы оценил
Какого хуя, блядь, я пришёл в шингекотредик и читаю про какие-то ёбаные почки и какую-то МЧ?
Во всём фандоме, блядь, больше не о чем поговорить? Не о каноне, не о фб, не об чойсоовашке, блядь, только про почки и МЧ?
да нет же хотя я бы оценил
Ты бы поверил, анон, скажи, скажи
Прямо все и всегда? Или ты говоришь за себя, анон?
При мне в дежурке пронзали раза два или три. Достали. И те и эти.
Или ты что-то знаешь, анон?
Я вижу, что из артеров зимней почти никого не осталось. Значит, и она скоро уйдёт. нахуй нужен такой срачный фандом
Ты бы поверил, анон, скажи, скажи
Я бы поржал, как и сейчас.
не об чойсоовашке
ты адресом ошибся, иди в дежурку.
При мне в дежурке пронзали раза два или три. Достали.
Достали. Я тебе больше скажу, раза два во мне пронзали МЧ, когда я Бабушку покритиковал
А давайте. Мне миди зашел, например. Давно такого хотел.
А какой мидик-то?
Я вижу, что из артеров зимней почти никого не осталось. Значит, и она скоро уйдёт. нахуй нужен такой срачный фандом
Ну что ты, анончик. АХ недавно Марло рисовала. Ты видел? Значит, не ушла. Мне так ее жарки нравятся
А какой мидик-то?
У основной
У основной
Не от автора Светлых пятен и Домика?
Достали. Я тебе больше скажу, раза два во мне пронзали МЧ, когда я Бабушку покритиковал
Вот в том и дело. Все поделились на тех и этих, блядь
АХ недавно Марло рисовала. Ты видел? Значит, не ушла. Мне так ее жарки нравятся
Где она только порох берет для своих пороховниц. Марло одобряю, хотя он был внезапен
Не от автора Светлых пятен и Домика?
Мы вроде спецквест обсуждали, не? Я имел в виду миди основной на спецквесте, который джен и дарк, но на самом деле милота под конец.
Мы вроде спецквест обсуждали, не?
Я не читал, я просто надеялся, что он ещё что-то напишет))
Мы вроде спецквест обсуждали, не? Я имел в виду миди основной на спецквесте, который джен и дарк, но на самом деле милота под конец.
Видать, никто не читал. Сейчас вон в дежурку кинули додзю на английском, хотя ее уже на русский на этой ФБ перевели. Наши "фанаты" даже не заметили.
хотя ее уже на русский на этой ФБ перевели. Наши "фанаты" даже не заметили.
Охуеть. Вот и ответ, что не так с этим фандомом. Не главная причина, но одна из
Видать, никто не читал. Сейчас вон в дежурку кинули додзю на английском, хотя ее уже на русский на этой ФБ перевели. Наши "фанаты" даже не заметили.
Наверное, персонажи неинтересны, вот и не читали/не смотрели.
Я прочитал, попищал, теперь надо родить адекватный коммент.
Охуеть. Вот и ответ, что не так с этим фандомом. Не главная причина, но одна из
Не читают, не комментят, не голосуют. Заглохли почти все тематические соо. Персонажи, как тут написали, не интересны. Канон обсуждать скучно, там же политота. (цитирую дежурку)
Не читают, не комментят, не голосуют. Заглохли почти все тематические соо. Персонажи, как тут написали, не интересны. Канон обсуждать скучно, там же политота. (цитирую дежурку)
Зато юзеросрачи постоянно, и об одном и том же. Хочу мой старый шингекофандом с жаносрачами и бра-срачами. Пусть Исаяма убьёт кого-нибудь, что ли.
Пусть Исаяма убьёт кого-нибудь, что ли.
давно пора
Пусть Исаяма убьёт кого-нибудь, что ли.
размечтался. бабло дороже