Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Вот Микасу они люто хейтят, хотя верность и преклонение для них самое главное.
Да ну, неправда. На Микасу и Хису дрочат одинаково, просто по-разному. Это две вайфы, борьба равна. Просто одна вайфу стала каноном, а вторая... упс.
Просто одна вайфу стала каноном, а вторая... упс.
А вторая стала гробовщиком.
А мне Хистория всегда интересней была как персонаж.
Мне кажется, они дрочат не на Хису, а на саму возможность, что их селф-инсерт присунул живой девушке!
У них там своя Хиса-стейси, которая выглядит как милфа с роскошными сиськами, никогда не любила Имир, наслаждается страданиями куколдов Микасы и Райнера, тайно рулит военной хунтой и йегеристами... Только альфа чэд Эрон может усмирить эту кобылку.
На самом деле, такое не редко бывает — коллективный фандомный разум придумывает персонажу характер и убеждает себя в том, что перс именно такой и есть. Обычно этим грешат тянки (смотри фандом Детроита с его Девяткой), но и с кунами, как видишь, бывает.
Короче, не понимаю я цискунов.
Потому что берёшь самую малочисленную часть фандома – эрехисеров.
Эремикеров в разы, в десятки раз больше, и фантазии у них примерно такие же. Видел я на форчане таких, да.
К мальчикам ещё прибавляются толпы девочек-эремикерш, селфинсертящих себя в Микасу, а своё рыночное хабальство считающие такой же силой и достоинством, как и у неё.
берёшь самую малочисленную часть фандома – эрехисеров
Она может и малочисленная, но воняет... Пиздец.
Опять тут гонят на мой прекрасный арахис.
Анон пишет:Вот Микасу они люто хейтят, хотя верность и преклонение для них самое главное.
Да ну, неправда. На Микасу и Хису дрочат одинаково, просто по-разному. Это две вайфы, борьба равна. Просто одна вайфу стала каноном, а вторая... упс.
Честно, почти не видела среди мужского рода любителей Микасы. Среди её фанатов много девушек, которые каким-то образом увидели в ней икону феминизма.
На самом деле, такое не редко бывает — коллективный фандомный разум придумывает персонажу характер и убеждает себя в том, что перс именно такой и есть.
*вспоминает эрури-верунов, вздрагивает*
То ли дело мы, яоебоги! Повелители дырок сладких дедов и нежных мальчиков; правители спермовых потоков, оплодотворяющих все живое, в том числе и Райнера!
Среди её фанатов много девушек, которые каким-то образом увидели в ней икону феминизма.
Я, я увидел! Когда она отпиздила пацанов за Эреха.
Не переживай, анон, арахис вкусный и сам по себе неплохой. Просто среди его ценителей люди встречаются, эээ, специфические.
Не знаю. Я просто второй день кекаю с цискунов, которые бесятся, что их драгоценную вайфу оплодотворил какой-то фермер, а селф-инсерт оказался инцелом.
Сейчас бы в 2021 году так блевотно приосаниваться над чужими вайфу и отпшечками
У них там своя Хиса-стейси, которая выглядит как милфа с роскошными сиськами, никогда не любила Имир, наслаждается страданиями куколдов Микасы и Райнера, тайно рулит военной хунтой и йегеристами... Только альфа чэд Эрон может усмирить эту кобылку.
А когда эльфач Эрон устает, а кобылка все не успокаивается, потому то горяча и ненасытна, то на помощь призывается верный бетан Флок, и они устраивают тройничок на сеновале.
увидели в ней икону феминизма
Это Микаса-то? Очень иронично называть иконой феминизма девушку, для которой один мужик значит буквально фсьо.
арахис не по мне, но долбоебы, которых от этого пейринга так корежит, выглядят всрато.
селф-инсерт
Не селф инсерт, а кин персонаж, аноны, надо следить за трендами
Анон, дело не в отпшчках и не в шипперстве, в которых нет абсолютно ничего плохого. Дело в том, что конкретно эта прослойка шипперов на полном серьезе переживает и убивается из-за того, что я написал, и ходит срать в твиттер редактора Исаямы с угрозами и хейтом.
То есть им можно, а мне нельзя?
А Микаса бой баба, при этом не выебывается и вообще 90% времени говорит только Эрен-Эрен-Эрен-Эрен.
Дотаймскимная Микаса как раз таки выебывается, в манге, во всяком случае. Могла пиздануть Эрена за то, что он полез в драку, могла накричать, когда он тупил. Это не отменяет того, что ее персонаж крутился вокруг Эрена, но опекала она его на своих условиях. Я легко могу понять как читателей, которых это раздражает, так и тех, кому это заходит в качестве кинка.
Отредактировано (2021-04-07 19:50:33)
ходит срать в твиттер редактора Исаямы
Это, кнчн, пиздец. Нельзя вот просто шипперить своё отп, да? Надо объявить его каноном, заплевать остальные шипы, ходить в оф аккаунты реаловых людей и там срать.. Что-то я не понимаю в этой жизни, а кайф-то где?
То есть им можно, а мне нельзя?
Можно, я разрешаю. Но давай ты будешь делать это не тут, а непосредственно там, где твои отпшечки обсирают. Или, проще говоря, иди со своим приосаниванием в твиттер
Спойлеры были правдивы, да?))))))))))))))