Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Эрен любит Микасу как сестру
Во што? В некие текстовые спойлеры непонятно от кого, без единого фрейма?
Лично я считаю, что ЭХ-ебанаты своими шипперскими воплями и правда заслужили эремику. Но... я думал, что буду наблюдать за их плачем и жрать поп-корн, а в итоге сижу с горящей жопой и отказываюсь верить в это все.
Если все ЭТО я правда, я обращусь в арахисовую веру на веки вечные, и от эремики буду шарахаться, аки вампир от чеснока!
Но если Микаса всегда любила Эре, а Эре любил Микасу, то в чем вообще их проблема? Я не понимаю!!!11
Вы думали шингеки - это про круговорот ненависти, про то, что у каждой стороны своя правда, про то, что мир жесток, но все равно прекрасен, а на самом деле Шингеки про то, что надо не мять сиськи, а брать яйца в кулак и признаваться друг другу в своих чувствах! Фалько вон признался, будьте как Фалько!
Эрен любит Микасу как сестру
Это ревность брата, который хочет защитить сестрёнку от недостойных её мальчиков
Во што? В некие текстовые спойлеры непонятно от кого, без единого фрейма?
Странно, что все сразу уверовали в эти спойлеры.
Такое чувство, что вы сами себя накручиваете. Даже если спойлеры в чем-то правдивы, их эмоциональность заставляет думать, что истерика там не у Эрена, а у спойлерщиков-арахисоебов. Зеккен вообще не упомянул разговор Эрена и Армина про Микасу, значит эта сцена не так важна., в реальности "признанию" будет уделена одна панелька, где у Ерена будет грустное ебало, и все.
Отредактировано (2021-04-07 17:58:35)
Фалько вон признался, будьте как Фалько!
Фалько единственный нормальный мужик в шингеках.
Это ревность брата, который хочет защитить сестрёнку от недостойных её мальчиков
Ну так главный претенден на сестрёнку это рожа лошадиная, естественно Эрен волнуется!
Короче инфа от инсайдеров, лично главу видел. Глава начинается с того, что Эрен открывает глаза — это все было сном. На что Исаяма намекал нам с самой первой главы — не могут люди летать на этих адских механизмах. Эрен студент, идёт в свою шарагу. Где встречает Микасу, Хисторию и Армина, все трое от него беременны. Райнер уже родил. Инфа сотка.
Отредактировано (2021-04-07 17:52:19)
в реальности "признанию" будет уделена одна панелька, где у Ерена будет грустное ебало, и все.
Я буду плакать от счастья, если это окажется так
Фалько единственный нормальный мужик в шингеках.
Фалько чад
Райнер инцел
Бггггггг
Если все ЭТО я правда, я обращусь в арахисовую веру на веки вечные
Ну да, ведь закрутить роман и завести ребенка перед тем, как сдохнешь, и выпилить миллиарды людей ради жены и ребеночка гораздо более вхарактерно.
встречает Микасу, Хисторию и Армина, все трое от него беременны. Райнер уже родил. Инфа сотка.
Отредактировано (2021-04-07 18:01:11)
Ну да, ведь закрутить роман и завести ребенка перед тем, как сдохнешь, и выпилить миллиарды людей ради жены и ребеночка гораздо более вхарактерно.
Это хотя бы кросиво и необычно. А спойлерная эремика какой-то невнятный пук ни о чем.
Короче инфа от инсайдеров, лично главу видел. Глава начинается с того, что Эрен открывает глаза — это все было сном. На что Исаяма намекал нам с самой первой главы — не могут люди летать на этих адских механизмах. Эрен студент, идёт в свою шарагу. Где встречает Микасу, Хисторию и Армина, все трое от него беременны. Райнер уже родил. Инфа сотка.
Я тоже инсайдер, подтверждаю слова вот этого инсайдера.
Только там еще Имир приходит в шарагу с автоматом, потому что ОБЖ-шник Фриц ее изнасиловал и съел. Она говорит, что любит его и всех убьет и самоубьется, если он откажется быть с ней навсегда.
А еще она беременна. И отец тоже Эрен.
Я не шиппер арахиса, но нафига было столько внимания уделять беременности? В чем был ее сакральный смысл?
А насчёт эремики, блин. Ну реально Эрен к ней как к сестре относился всю дорогу. Но может в путях у него было время все обдумать.
Я не шиппер арахиса, но нафига было столько внимания уделять беременности?
«Столько» - это сколько?
Беременная Хистория была на одном фрейме, потом была страница с их разговором с Эреном, потом рожающая Хистория. Все.
Леви Эрвина в этой арке чаше вспоминал, чем нам Хисторию показывали
потом рожающая Хистория. Все.
Ну и зачем вот это было? Показывали-то это не в какой-то рандомный момент.
Короче, Исаяма как будто сам себя переиграл.
Райнер уже родил.
Он не от Эрена родил, ребенок светловолосый и голубоглазый. Скорее всего, отец - Кайя.
Показывали-то это не в какой-то рандомный момент.
Это показывали тогда, когда умирали миллионы людей. Это было символично безотносительно отцовства.
Скорее всего, отец - Кайя.
Ты хотел сказать, Армин?
Ты хотел сказать, Армин?
По времени не сходится, Армин на момент зачатия лежал в дурке и единственное, что он там ебал - мягкие стены своей палаты