Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Леви увидел разведчиков и заплакал
![]()
Теперь и я тоже, блеать.
Я такой же пост ща набирал
Леви увидел разведчиков и заплакал
![]()
Теперь и я тоже, блеать.
Бля, а может, все-таки лучше арахис?
В предыдущих были, и я не знаю, кому верить, а кто наебывает.
В предыдущих про внешний мир ничего не было, были только герои и их судьба. В этих все подробно про сюжет. Соединяем, на выходе получаем 138-главный дроч Эрена на Микасу.
Бля, а может, все-таки лучше арахис?
Да даже те стебные теории с отцом-Закклаем лучше
Не, вот эти спойлеры мне точно не нравятся. Во-первых, фу. Во-вторых, они мне все хэдканоны ломают.
Не, вот эти спойлеры мне точно не нравятся. Во-первых, фу. Во-вторых, они мне все хэдканоны ломают.
Вот да, плюсану... Я уже нахэдил кучу всего со вчерашних спойлеров. А тут ещё и ООС Эрена кошмарный
Лучше б Эрен помер, когда ему Микаса голову снесла. Иногда вовремя умереть - искусство.
При Эрвине такой хуйни не было!!!
Простите, вырвалось...
Анон пишет:Не, вот эти спойлеры мне точно не нравятся. Во-первых, фу. Во-вторых, они мне все хэдканоны ломают.
Вот да, плюсану... Я уже нахэдил кучу всего со вчерашних спойлеров. А тут ещё и ООС Эрена кошмарный
Я фик начала писать! Теперь мне, походу, нужно менять главный пейринг, Эрен уже не влезает лол
Не знаю, из-за чего такой бугурт. Разговор Эрена с Армином хронологически происходит до того, как Эрен сказал Микасе забыть про него и жить дальше. Он хотел одного, но сделал-то другое, потому что так было правильнее. Микасу жаль, но она страдает по Эрену не зная об его разговоре с Армином.
Лучше б Эрен помер, когда ему Микаса голову снесла.
Так он и помер! Истерика у него случилась до этого. А потом ему, похоже, стало стыдно (и правильно!) и он стер воспоминания Армина об их разговоре. Но, видимо, не подумал, что когда он помрет, то Армин все вспомнит. Упс.
Но в спойлерах Шуко нет дружбомагии...
Шуко и freckles — это один человек, с первого акка она выпилила все старые спойлеры, когда на нее наехали, и тут же появился второй акк. В прошлом месяце freckles выложила фейк, а потом призналась, что у нее нет реальной главы. В этом месяце она тоже выложила фейк, который потом удалила, а теперь, такое ощущение, что сочиняет подробности на основе чужих сливов. Я бы все ее слова делил на десять, человек просто подсел на иглу внимания и не может с нее слезть.
Анон пишет:Лучше б Эрен помер, когда ему Микаса голову снесла.
Так он и помер! Истерика у него случилась до этого. А потом ему, похоже, стало стыдно (и правильно!) и он стер воспоминания Армина об их разговоре. Но, видимо, не подумал, что когда он помрет, то Армин все вспомнит. Упс.
Ой, мать... голова у меня чет разболелась. Но хорошо, что я спойлеры сейчас читаю, боюсь, девятого я бы чокнулась.
Если это фейк, то 9-го я увижу Райнера на кораблике и Эрена в виде птицы и точно обрадуюсь!
Я фик начала писать! Теперь мне, походу, нужно менять главный пейринг, Эрен уже не влезает лол
Мне главный пейринг в хэдах никак не поменяешь, так что я продолжаю молиться на умение Жана пользоваться гугл картами.
Я требую! Я требую фанфиков с комфортингом Ливая, его больного глаза, пальцев, ноги, сердца, души, всего Ливая!
В ВК, кстати,под тем постом со спойлерами пишут, что в Японии день дурака с 1 апреля по 9. Так что, может, это шутка юмора такая. )
Я требую фанфиков с комфортингом Ливая, его больного глаза, пальцев, ноги, сердца, души, всего Ливая!
Я тоже!!
В ВК, кстати,под тем постом со спойлерами пишут, что в Японии день дурака с 1 апреля по 9.
При чем здесь Япония, если Зеккен пишет по-китайски, а Шууко по-английски и тупо вниманиеблядствует.
Сколько тестовых спойлеров и ни одного фрейма. Ага, верю.
Исаяма массировал свою маленькую, скудную шиппинговую железу всю мангу, копил ЭМ-контент и принес эту бомбу в 139 главе. Невероятный человек - копить ману все это время для кастования такого фаербола. А может это Кавакубо ему нажаловался на парад ЭХ+геноцид-уродов под твитами? За що мы заслужили такие экспрессивные признания со стороны Эрена?
За що мы заслужили такие экспрессивные признания со стороны Эрена?
МЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ. ЭРЕН НЕ ЗАСЛУЖИЛ
Но если Микаса всегда любила Эре, а Эре любил Микасу, то в чем вообще их проблема? Я не понимаю!!!11
Как Исаяма смог жениться?
А может это Кавакубо ему нажаловался на парад ЭХ+геноцид-уродов под твитами?
Лично я считаю, что ЭХ-ебанаты своими шипперскими воплями и правда заслужили эремику. Но... я думал, что буду наблюдать за их плачем и жрать поп-корн, а в итоге сижу с горящей жопой и отказываюсь верить в это все.