Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я прямо тащусь от зелёных глаз
Мне тоже зеленые нравятся.
Бля, Исаяма, что ты наделал??? Что мне писать в фанфиках про постканон???
Тоже парюсь этим вопросом
Еще один спойлер На readsnk тоже уже выложили
can affect
Почему он тогда не порешал все не настолько долбоебским путем?
Слушайте, а я вот не понял, в какой момент Эрен повлиял на батю, подтолкнув к убийству королевской семьи?
но я удивлён, что все сцены, где он хоть как-то мягок либо с ноунеймами, либо с Эреном.
Анон, я вижу, что ты шиппер, но зачем вот так явно-то?
Леви был мягок с Изабель и Фарланом, он улыбался 104-му и Хистории, когда она его ударила в отместку, он сасагейонул Ханджи перед смертью, он опустился блеать на колено перед Эрвином и сказал, что тот хорошо сражался, и они бы никогда не зашли так далеко без него. Какие «все сцены» были с ноунеймами или Эреном?
в какой момент Эрен повлиял на батю, подтолкнув к убийству королевской семьи
Когда Зик в путях начал затирать про то, что Эрену мозги промыл именно батя и показал прошлое, чтобы это доказать. И облажался, потому что батя Эрену ничего такого не делал, и вообще убивать детей в часовне не хотел. И в этот момент, когда Гриша там корчился и страдал от "я не могу их убить" Эрен вмешался. Гриша убил и орал что-то вроде "Эрен, ты доволен? Я сделал всё, как ты хотел".
Исаяма, что ты наделал??? Что мне писать в фанфиках про постканон???
Я думаю, если бы нога совсем бесполезной была, он бы её отпилил нахуй, она ж ещё и болит небось как тварь время от времени. Раз не отпилил, значит, может ползать потихоньку
Теория про то, что Эрен контролировал Дину, ходит с момента выходы главы про убийство Рейссов. Похоже на вброс.
Когда Зик в путях начал затирать про то, что Эрену мозги промыл именно батя и показал прошлое, чтобы это доказать.
Так они в путях увидели это как уже свершившееся действие, стоящий рядом с Зиком Эрен ничего не делал.
Какие «все сцены» были с ноунеймами или Эреном?
Изабель и Фарлан были ему прям ОЧЕНЬ близки и так открыто/дружественно, как с ними он больше ни с кем себя не вёл.
И я про стиль его общения говорю, а не про чувства к людям в целом. До этого был анон, который говорил, что вот Леви такой, говноротый слегка, со всеми груб на словах и даже поддержка у него с угрозами ноги переломать. Но выходит что не со всеми.
Анон пишет:Какие «все сцены» были с ноунеймами или Эреном?
Изабель и Фарлан были ему прям ОЧЕНЬ близки и так открыто/дружественно, как с ними он больше ни с кем себя не вёл.
И я про стиль его общения говорю, а не про чувства к людям в целом. До этого был анон, который говорил, что вот Леви такой, говноротый слегка, со всеми груб на словах и даже поддержка у него с угрозами ноги переломать. Но выходит что не со всеми.
Скорее всего, он чувствует, с кем можно, а с кем - нет.
Теория про то, что Эрен контролировал Дину, ходит с момента выходы главы про убийство Рейссов. Похоже на вброс.
Да там вообще что-то странное запостили О.о
Оно как бы противоречит всему тому, что было до этого.
Надоели спойлеры без картинок. Даже не знаешь бомбить начинать уже, или меня опять троллят.
Это хоть выглядит более логично. Но мы же знаем, что не бу дет...
Да там вообще что-то странное запостили О.о
Да ну, бред. В это не верю. Плюс меня сложно назвать фанатом Эрена, но это перебор. Сильный перебор.
Да ну, бред. В это не верю. Плюс меня сложно назвать фанатом Эрена, но это перебор. Сильный перебор.
Согласен. Тоже в это не верю. Похоже на влажные фантазии альт-райтов.
Отредактировано (2021-04-07 14:37:26)
В твиттере все так перевозбудились из-за Райнера и Хистории.
Этот зеккен либо ебанулся, либо ебнусь щас я. Йегеристов же всех в порошок стерли, не?
Скорее всего, он чувствует, с кем можно, а с кем - нет.
Он хамит, не дискриминируя, не надо. Детям, взрослым, военной полиции, друзьям, врагам, небу, Аллаху. Потому что что ему будет, он сильнейший воен человечества, бвахаха.
Йегеристов же всех в порошок стерли, не?
С чего бы всех, их дохуя было, и не сконцентрированы в одном месте.
Йегеристов же всех в порошок стерли, не?
Нет. Схуяли? Они там помахались только с группой Флока в порту.
В твиттере все так перевозбудились из-за Райнера и Хистории.
Не только в твиттере...
The Kingdom of Eldia established an "army" led by the Yaegerists to strengthen military power.
Fearing revenge from enemies across the ocean, people on the island chanted in unison:
If we win we survive, If we lose we die.
There's no victory without fighting.
Fight, Fight.
Ебать поехавшие. А мы вчера удивлялись спойлерам, откуда взялся памятник Эрену...