Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А я видел недавно на холиварке, как фан-клуб м-ч полоскал бабушку. Потому что у нее (sic!) больные почки. Это, по-вашему, адекватно?
бабушке как ирисовне 50 лет чтоле?
А я видел недавно на холиварке, как фан-клуб м-ч полоскал бабушку. Потому что у нее (sic!) больные почки. Это, по-вашему, адекватно?
Блядь, анон, ты мне вечер сделал Кинь ссыль, а то после блабла про закрытки хочется каких-нибудь пруфов. Риали фанклуб?
А ты посмотри скринчики, освежи память. Ага, ушёл, и никто не бежал за ним вслед и не просил вернуться. ИМХо, если юзер настолько ёбнут, что из-за какого-то имени из команды разосрался со всеми и валит
прости, анон, мне трудно представить себе ситуацию, когда по поводу такой мелкой хуйни нельзя договориться. и да, я считаю это проёбом со стороны кэпа.
МЧ писала ещё, что жалко, что автор не стал править текст дальше. Не стал - сам себе злобный буратина. Откуда ты знаешь, какие правки автор принял, а какие нет.
А где ты на скринах увидел правки, которые следует внести?
Я увидел, что Витце тренируется в острословии и для начала ниже плинтуса опустила бету фика, то есть Мэй_чен. Это раз.
Далее Витце демонстрирует посредственное знание канона, поскольку не в курсе, что титану запросто можно выдавить глаза, поскольку титаны вообще ребята непрочные и довольно неуклюжие.
А потом она прошлась по авторским фанонам, вместо того чтобы грамотно расписать, что не так и почему.
Видно, что автор фиялка, потому что не послал Витце подальше или не потребовал, чтобы Витце ему расписала подробно, что исправить и как.
Блядь, анон, ты мне вечер сделал Кинь ссыль, а то после блабла про закрытки хочется каких-нибудь пруфов. Риали фанклуб?
Так это в одном из соседних тредов было. Извини, не помню в каком. Просто шел мимо и охуел.
Ёбаный стыд. Нет, я в ваш фандом тоже не хочу.
ты знаешь, если порыться, то во многих фандомах такое же выплывет. ничего удивительного и нового тут нет.
бабушке как ирисовне 50 лет чтоле?
Почки могут и не в 50 болеть, анон
прости, анон, мне трудно представить себе ситуацию, когда по поводу такой мелкой хуйни нельзя договориться. и да, я считаю это проёбом со стороны кэпа.
Если артер не может из-за такой мелкой хуйни рисовать, кто знает, что ему потом в голову ударит, анон. Тут я на стороне кэпа.
А по поводу фичка - аноны, авторы, подружайки, вам не остохуело уже по сто раз перемывать одно и то же? Или автору реванша хочется спустя год? Аноны, скажите уже автору, что фичок богичен и автора обидели почём зря
Вдруг их попустит.
Извини, не помню в каком. Просто шел мимо и охуел.
Я тоже помню. Там ещё фанклуб Бабушки ответил, что это М_Ч почки автору испортила. Каким образом, не помню
Аноны, скажите уже автору, что фичок богичен и автора обидели почём зря Вдруг их попустит.
М-ч никогда не признает, что была не права. Оставь надежду, анон.
Это вроде в треде про ФБ было
Я тоже помню. Там ещё фанклуб Бабушки ответил, что это М_Ч почки автору испортила. Каким образом, не помню
А я запомнил, что М_ч писала у себя в днявке "бойтесь меня, авторы, а то и у вас почки заболят"
М-ч никогда не признает, что была не права.
Никогда не назовёт фик бабушки богичным? А если назовёт, автор с подружками успокоятся? Ясно-понятно, осталось найти способ уговорить МЧ, и в фандоме наступит мир и появятся годные авторы.
Короч, скидываемся, аноны, кто чем богат Способ вытащить шингекофандом из жопы нашёлся.
А я запомнил, что М_ч писала у себя в днявке "бойтесь меня, авторы, а то и у вас почки заболят"
В закрыточке? Или реально порчу насылать может?
Аноны, тред скатывается в сраное говно неадекват. Давайте о спецквесте у команд, что ли.
Никогда не назовёт фик бабушки богичным? А если назовёт, автор с подружками успокоятся?
Да пусть хотя бы бегать за ней перестанет
В закрыточке? Или реально порчу насылать может?
Да нет. В обычном посте. Ссылку в тред кидали.
Да пусть хотя бы бегать за ней перестанет
Пока я вижу только, как бегают за самой МЧ с самой зимы. Ей зачем автор сдался?
Или все, кто упоминают бабушку и критикуют её - это одна МЧ?
Давайте о спецквесте у команд, что ли.
Давайте
Давайте о спецквесте у команд, что ли.
А давайте. Мне миди зашел, например. Давно такого хотел.
Ей зачем автор сдался?
Подружки афтора писали, что М_Ч завидует таланту автора Но своей завездью только привлекает к ней поклонников, и на Бабушку сыпется золотой дождь из плюсиков на фикбуке
Пока я вижу только, как бегают за самой МЧ с самой зимы. Ей зачем автор сдался?
Или все, кто упоминают бабушку и критикуют её - это одна МЧ?
А кто ее знает? Но все всегда пронзают М-Ч.
А давайте. Мне миди зашел, например. Давно такого хотел.
Я фанат Айляйне, если она уйдёт из фандома и перестанет рисовать эрури, я тоже уйду из фандома. Мне у неё арт со старичками эрури нрав.
Подружки афтора писали, что М_Ч завидует таланту автора Но своей завездью только привлекает к ней поклонников, и на Бабушку сыпется золотой дождь из плюсиков на фикбуке
И М_Ч радостно об этом всем сообщила!
Но все всегда пронзают М-Ч.
Прямо все и всегда? Или ты говоришь за себя, анон?