Вы не вошли.

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А в кастах же, помимо влезания в окно с моющим средством и совместной уборки, есть момент, где Леви поправляет Микасу, потому что та типа неправильно сказала имя Эрена, и говорит как правильно?
Первый раз об этом слышу, но

Эрен несёт всем счастья и добра на новый год
Эрен несёт всем счастья и добра на новый год
Красивый какой 
Написали с подругой напополам фик, где так или иначе фигурируют: Леви/Эрен, Эрвин/Леви/Ханджи, Ханджи/Эрен, Ханджи/Моблит, Эрвин/Армин, Эрвин/Леви, Ханджи/Леви. Считаем что пейринговые срачи для дураков.
Отредактировано (2023-12-15 18:14:15)
Написали с подругой напополам фик, где так или иначе фигурируют:
Исаяма, залогинься
Написали с подругой напополам фик, где так или иначе фигурируют: Леви/Эрен, Эрвин/Леви/Ханджи, Ханджи/Эрен, Ханджи/Моблит, Эрвин/Армин, Эрвин/Леви, Ханджи/Леви. Считаем что пейринговые срачи для дураков.
я, как мультишиппер, буду на вас молиться! 
Написали с подругой напополам фик, где так или иначе фигурируют: Леви/Эрен, Эрвин/Леви/Ханджи, Ханджи/Эрен, Ханджи/Моблит, Эрвин/Армин, Эрвин/Леви, Ханджи/Леви.
О боже, надеюсь, там не разбит галлирай?
Аноны, я наконец-то досмотрел АоТ и могу сидеть в треде и понимать все мемы и обсуждения 
(но концовка просто пизда, конечно
)
Аноны, я наконец-то досмотрел АоТ и могу сидеть в треде и понимать все мемы и обсуждения
(но концовка просто пизда, конечно)
Откуда тут мемы, все серьёзно 

Анон пишет:Написали с подругой напополам фик, где так или иначе фигурируют: Леви/Эрен, Эрвин/Леви/Ханджи, Ханджи/Эрен, Ханджи/Моблит, Эрвин/Армин, Эрвин/Леви, Ханджи/Леви.
Я так понимаю это какой-то мем
не разбит, мы игнорируем марлийцев, подруга до них ещё не досмотрела 
Давно хотела пожаловаться. Искренне расстраивает что Эрвин/Армин в фандоме существует только в виде фона к рирену или кинка на папочку(( почему никто не хочет писать как Эрвин учит Армина тактике и стратегии? А потом по кровати валяет 
Давно хотела пожаловаться. Искренне расстраивает что Эрвин/Армин в фандоме существует только в виде фона к рирену или кинка на папочку(( почему никто не хочет писать как Эрвин учит Армина тактике и стратегии? А потом по кровати валяет
Для этого надо писать тактику и стратегию 
(но концовка просто пизда, конечно)
Добро пожаловать в новый чудный мир, анон!
Концовка редкая пизда.
Я года 3-4 назад дочитал, всё ещё под впечатлением и могу только невнятно орать. Сейчас с сестрой (она не читала) сели смотреть, пересматриваем с начала, чтоб по полной раскатало. Она требует спойлеров типа: "А это кто? А зачем они тут?" - а я что ей скажу? "А это Райнер, он ууу оооо ААААЫЫЫ жопа бля, но зато ты глянь как смотрит!"?
Вчера как раз второй сезон начали, одну серию посмотреть успели. Серия заканчивается, сестра такая задумчиво: "Охуенно, конечно... Но хотелось бы всё-таки знать, откуда оно всё взялось и как так получилось..." А там как раз эндинг идёт: в средневековом стиле краткий пересказ истории Имир. И я такой: "Ну, в принципе, тебе вот как раз об этом рассказывают"

Я года 3-4 назад дочитал, всё ещё под впечатлением и могу только невнятно орать. Сейчас с сестрой (она не читала) сели смотреть, пересматриваем с начала, чтоб по полной раскатало. Она требует спойлеров типа: "А это кто? А зачем они тут?" - а я что ей скажу? "А это Райнер, он ууу оооо ААААЫЫЫ жопа бля, но зато ты глянь как смотрит!"?
Очень тебя понимаю, анон. Смотрим сейчас с подругой, для меня это второй раз, и когда я выцепляю намеки на то, что мы увидим только в 4 сезоне я бью себя по рукам, чтобы не спойлерить. Особенно сильно это проявляется когда Эрену говорят что-то вроде " цель оправдывает средства если речь о защите человечества", очень хочется орать в такие моменты.
С моей подругой было совершено невозможно смотреть. С первых серий она предсказала развитие сюжета, все вотэтоповороты предвидела заранее, а когда помер Кенни, сказала, что смотреть дальше смысла нет, мужика круче тут уже не нарисуют.
С моей подругой было совершено невозможно смотреть. С первых серий она предсказала развитие сюжета, все вотэтоповороты предвидела заранее, а когда помер Кенни, сказала, что смотреть дальше смысла нет, мужика круче тут уже не нарисуют.
Ну по факту же
только в виде фона к рирену или кинка на папочку(( почему
Помню фик, где Эрвин и Армин часто оставались в штабе до ночи, все думали, что они ебутся там, а они просто любили поэзию и стихи читали 
мы игнорируем марлийцев, подруга до них ещё не досмотрела
Ну и зря, блиллиантики этого фандома 
Ну и зря, блиллиантики этого фандома
Да, лучшее, что есть в фандоме 
когда помер Кенни, сказала, что смотреть дальше смысла нет, мужика круче тут уже не нарисуют.
Магат лучше, как по мне
Субботнее собрание клуба геронтофилов? А Шадис?
Пиксис - секс. Я его шиппнула с девочкой из полиции которая у него алкоголь отбирала. Мне стыдно если что.
Мне стыдно если что.
А мне нет!