Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
смерти желают
Желаю чтоб Эрен уполз и его комфортил до седых мудей. Из всех, с кем Леви вообще взаимодействовал и - теоретически - мог привязаться, у Эрена больше всего шансов на уползание, остальные совсем мёртвые. Да и в плане привязанности тоже может сработать, они с первого сезона бок о бок приключались.
Но это так, бурчание вслух.
Да и в плане привязанности тоже может сработать, они с первого сезона бок о бок приключались.
Ага, после того, как Ханджи погибла в бою с Эреновыми марионетками
Всегда можно сообразить на троих
И фермер-куна еще!
Ага, после того, как Ханджи погибла в бою с Эреновыми марионетками
Ханжа его всегда подбешивала, между ними особой привязанности не было. То есть, ему ее жалко, но не очень.
Ханджи погибла в бою с Эреновыми марионетками
Не факт, что они были эреновы. Гул остановился, когда снесли голову Зику, так что контролировал их явно не Эрен.
Ну и мир-дружба-жвачка Райнера с остальными, любовь Армина и Анни никого не удивляют, всё ок, но раз Эрен косвенно повинен в смерти Ханджи то всё, на порог не пустим.
Или наоборот. После такой войны может захотеться плодить жизнь. Ну или просто любви, если Райнер не по той части.
И фермер-куна еще!
Ради такого случая и голову можно откопать. Вдруг она и правда там не совсем мертвая...
Я не разбираюсь в манга-индустрии, поэтому вопрос: автор сначала первую сырую версию отдает в журнал, а потом, для выпуска томика, правит и дорабатывает?
Да, если мангака посчитает нужным, какие-то вещи к выпуску тома доделываются/переделываются.
Анон пишет:Ага, после того, как Ханджи погибла в бою с Эреновыми марионетками
Ханжа его всегда подбешивала, между ними особой привязанности не было. То есть, ему ее жалко, но не очень.
Че? Ты точно про Леви? Бля, я реально думаю, что читаю какую-то не ту мангу. То Эрвин ему только коллега, то Ханджи его бесила. Ничему скоро не удивлюсь. Куда ни ткнись, Леви после Изабель и Фарлана вообще ни к кому не привязывался.
Гул остановился, когда снесли голову Зику, так что контролировал их явно не Эрен.
оО
Чево.
Гул остановился после смерти Зика, потому что она разорвала контакт между Эреном и титаном королевской крови. А Зик в Путях сидел пленником
Ради такого случая и голову можно откопать.
Голову спрятала Микаса! И никому не отдаст
Я бы почитал, как Леви к мирной жизни привыкает. Он же её практически с малолетства не знал, Кенни его воспитывал драками и смертями, потом разведкорпус с титанами.. Может, ему кошмары по ночам снятся. Или на фейерверки подскакивает, думая, что титаны стену проломили. Или вечерами разговаривает с мёртвыми и они ему отвечают. Или ещё чего. Очень интересно.
Анон пишет:Ханджи погибла в бою с Эреновыми марионетками
Не факт, что они были эреновы. Гул остановился, когда снесли голову Зику, так что контролировал их явно не Эрен.
Ну и мир-дружба-жвачка Райнера с остальными, любовь Армина и Анни никого не удивляют, всё ок, но раз Эрен косвенно повинен в смерти Ханджи то всё, на порог не пустим.
Не думаю, что их вообще кто-то контролировал в том смысле. Больше похоже на автопилот. Им задали направления и отпустили. Типа роботов.
Я бы почитал, как Леви к мирной жизни привыкает. Он же её практически с малолетства не знал, Кенни его воспитывал драками и смертями, потом разведкорпус с титанами.. Может, ему кошмары по ночам снятся. Или на фейерверки подскакивает, думая, что титаны стену проломили. Или вечерами разговаривает с мёртвыми и они ему отвечают. Или ещё чего. Очень интересно.
+++
По-моему, Леви как никто другой заслужил мирной жизни, пусть пьёт чай и смотрит, как молодняк ему порядок в хате наводит
в американских фильмах обычно все это дается очень сложно)
в жизни я с такими людьми, слава богу, не сталкивалась.
Анон пишет:выбить побольше слез
Куда уж больше. Как подумаю, что сильнейший воин человечества остался одноглазым, привязанным к инвалидному креслу и лишился всех близких - так прям рыдаю навзрыд.
Я честно так и не понимаю что там у него с коленом. Конечно, это не отвал жопы, как ему вчера ванговали, а пиздец большеберцовой кости, но это тоже так себе.
Какие интересные у тебя картинки.
Я честно так и не понимаю что там у него с коленом. Конечно, это не отвал жопы, как ему вчера ванговали, а пиздец большеберцовой кости, но это тоже так себе.
Я вообще думал, у него эта нога отвалится нахуй, когда он сначала на Зика прыгнул, а потом Микасу прикрывать поскакал
+ есть фан-теория, что в случае всеобщей раститанизации Аккерманы тоже потеряют свои силы, а с ними и способности восстанавливаться после всяких пиздецов типа взрыва громового копья. Не удивлюсь, если подтвердится
Я бы почитал, как Леви к мирной жизни привыкает.
Я как-то читал стеклянный англофик с ПОВом призрака-Эрвина, который не попал в Пути, а остался бродить по земле. И наблюдал, как Леви, уставший и опустошенный, возвращается с войны, мучается кошмарами по ночам, пытается наладить для себя ежедневную рутину, в огороде копается, изредка встречается с молодежью, но со временем все больше замыкается, становится все более одиноким и обессиленным.
После этого фика я ревел минут 20, больше такое читать не буду.
То Эрвин ему только коллега, то Ханджи его бесила.
Эрвин - это другое, ты мои слова со словами других анонов не смешивай
Какие интересные у тебя картинки.
Тебе поискать фреймы из манги, где это прямо показано? Кстати, в одной из официальных новелл прямо говорилось, что он смотрел на нее, как на говно.
Эрвин с этими его светлыми глазами в манге немного жуткий.
Анон пишет:Я бы почитал, как Леви к мирной жизни привыкает.
Я как-то читал стеклянный англофик с ПОВом призрака-Эрвина, который не попал в Пути, а остался бродить по земле. И наблюдал, как Леви, уставший и опустошенный, возвращается с войны, мучается кошмарами по ночам, пытается наладить для себя ежедневную рутину, в огороде копается, изредка встречается с молодежью, но со временем все больше замыкается, становится все более одиноким и обессиленным.
После этого фика я ревел минут 20, больше такое читать не буду.
Вообще не люблю читать про ПТСР. Такая штука тяжелая, да еще и правильно выписать ее сложно. Если серьезно браться за такой фик, придется все через себя пропустить. Брр.
Тебе поискать фреймы из манги, где это прямо показано?
Я другой анон, но посмотрел бы с интересом